ПОДАРКИ!!!!! :hop:
ЕленаV подглядела, видимо у меня в дневнике, что я безуспешно ищу красный вальтрап.
И прислала с оказией. :kiss:
Вот посмотрите, как замечательно он подходит к купленному накануне недоуздку. Понимаю, что вместе их все равно не оденешь, но смотрится мило, не правда ли?
Думаю, Глеб и Аня расскажут, как верещала от радости Яна. Это просто надо было видеть...
Подарок привезли Глеб и Аня из Беларуси (они приезжали в наш город по делам.) Очень жаль, что они не задержались у меня на погостить. Передали привет от Сахара и от себя мне подарили оголовье. Уздечка+недоуздок - два в одном. Мечта полей! Вчера погода разошлась не в лучшую сторону, да и темнело, поэтому я с нетерпением ждала сегодняшнего дня, чтобы надеть обновы.
И в очередной раз я убедилась, как полезно иметь табун разнокалиберных коней! Таре оголовье еле налезло. подогнать можно, проделав пару дырок в подбороднике... Только надо ли?
Даня моталась под ногами и мешалась, как могла. Она любит позировать. с удовольствием сунула голову в подарок. только вот что ЭТО может быть и уздечкой, а не только недоуздком - пони не заметила. Можно подогнать, сделав пару дырок в нащечном, только надо ли?
Настала очередь Гули. Я вынула из сена лохматую недовольную кобылку и примерила обнову на нее. Как тут и было! Почти. Только Придется повесить подарок на стенку до выхода Гули из декрета. Ничо, подождем!
СПАСИБО!!! Очень неожиданно и приятно.