Василизк
Pro
Ульпана написал(а):Лиз, тебе приз!
Приз выбрать можно из имеющихся? Желаю фото Вильки! В качестве приза :roll:
Ульпана написал(а):Лиз, тебе приз!
Лиз, классный приз выбрала!Василизк написал(а):Желаю фото Вильки! В качестве приза
Нескромный вопрос, а куда Кире потом девать эти помеси бульдога с носорогом?ramota написал(а):Все-таки симпатишный пацанчик! Кир, а внуков от него не хочешь, или Вилечка только такс предпочитает?
Оль, так сложно все. У меня сейчас в голове сено. Как, где, почем... А про собак... Я, конечно, слышала красочную историю про колдогов, надеюсь, меня сия доля минует...OlgaN написал(а):....А потому что надо учитывать доминирующие составляющие и просчитывать варианты наследования.
Так в том и есть уникальность, что непонятно, как именно гены сложатся даже со знанием генетики можно только предполагатьOlgaN написал(а):К сожалению, наследование - это не среднее арифметическое.
Урюк подрос, а взгляд у него с детства серьезный. Новости? Комнату мою почти доделали, осталось только обои поклеить на оставшийся кусок стены, полы покрасить, да дверь придумать. Жеребята растут. Сегодня видела какахи - зеленые, значит, не только молоко кушают. Мелкий, Устюг который, научился профессионально прятаться от злобной бабки, выпускаю уже всех вместе, правда, под присмотром... Начались проливные грозовые дожди на фоне никуда не девшейся жары. Подыхаю. Снова покрыли дареную крольчиху. Которая сероголубая венская. От прошлого помета непроданные остались три парня. Никому не надо? Нет? Значит, в кастрюлю... (( Была сегодня на автозаводской конюшне, на выездке. Встретили очень тепло, Алю даже в гости удалось затащить. Напугала ее своим бардаком, понячьими жеребятами, тараканами и шелковыми курами. Уехала зачарованная, с моей фирменной ключницей в качестве подарка и твердым желанием приобрести улитку (Лен, принимай заказ к сентябрю.)Яблочко написал(а):[
Ульпана, есть ли новости? Как поживает Урюк? Подрос?