истории Ульпаны

Лиз, задала задачку... Виля, видя фот в моих руках, тут же прячется. Вот будто в прошлой жизни ее этим фотом лупили каждый день. :roll: Поэтому только микс, в действии, пока она не заметила. Зато много! Можно?

Охота на Кокоса.

Я наконец, определилась, почему Кокоса отдали в добрые руки. Кхе, кхе, как бы помягче сказать, чтобы дети не поняли... Камасутра - его настольная книга. Жду, когда спадет жара - пойдем к ветеринару, если не успокоится.... Пока Вилька вызывает основной огонь на себя, предлагая Кокосу массу подвижных игр и таская его с раннего утра до позднего вечера по злачным местам..

Василизк написал(а):
Желаю фото Вильки! В качестве приза
Лиз, классный приз выбрала!
t2025.gif

Фото - сплошное наслаждение))

Все-таки симпатишный пацанчик! Кир, а внуков от него не хочешь, или Вилечка только такс предпочитает?

ramota написал(а):
Все-таки симпатишный пацанчик! Кир, а внуков от него не хочешь, или Вилечка только такс предпочитает?
Нескромный вопрос, а куда Кире потом девать эти помеси бульдога с носорогом?

Как ни странно, помеси бульдога и носорога пользуются спросом лучше, чем получистопородные таксы. Грубо говоря, люди делятся на две категории - кому нужны чистопородные, а кому так, "на диван", был бы симпатичный. Есть исключения, но это исключения. Поэтому оставлю все на волю Божью - если успеет он Вилю уговорить - то успеет. Не успеет и не исправит свою активность - значит, не судьба.

Я бы скорее завела помесь, чем чистопородную таксу, т к у последних выше вероятность наследственных проблем с позвоночником. И вообще, породистые собаки похожие, а помеси уникальны!

Так в том-то и прикол, что будет ли эта помесь симпатичной. Учитывая происхождение матери и внешность папаши. К сожалению, наследование - это не среднее арифметическое.
А то знаешь, при расчете "вот от мамы корпус возьмет, а от папы голову" (у мамы голова отстой, у папы - корпус) получился отстойный песик с головой мамы и корпусом папы. А потому что надо учитывать доминирующие составляющие и просчитывать варианты наследования.

OlgaN написал(а):
....А потому что надо учитывать доминирующие составляющие и просчитывать варианты наследования.
Оль, так сложно все. У меня сейчас в голове сено. Как, где, почем... А про собак... Я, конечно, слышала красочную историю про колдогов, надеюсь, меня сия доля минует...

OlgaN написал(а):
К сожалению, наследование - это не среднее арифметическое.
Так в том и есть уникальность, что непонятно, как именно гены сложатся :) даже со знанием генетики можно только предполагать :)
Я ни в коем случае не агитирую за бессистемное межпородное скрещивание! Просто не считаю это категорически недопустимым :)

Яблочко, если бы те, кому интересно, потом результат забирали себе и сами его содержали, никто бы и слова не сказал. :P
Кстати, здесь даже не межпородное скрещивание будет, а именно "бульдог с носорогом". У Вильки происхождение совсем не чистопородное. Да и Кокос вряд ли с документами. :lol:
У меня один такой товарищ (правда, оч. хотевший просто кобеля своего развязать) все добивался вязки моей ВЕО с его боксером. Отвял моментально как только я предложила ему оплатить расходы по кормлению суки до и после родов, услуги вета, кормление подрастающих щенков и после всего этого забрать весь помет себе.
А сейчас у меня два таких результата на крыше сидят. Что характерно, подобранных в истощенном состоянии на улице.

Да вот так.
x_1aacf448.jpg

Эти не мои.
А вот это уже мои.
152335827.jpg

Вон то черное несчастье то ли второй, то ли третий день как подобрано. Всего боится еще. А так как Бобик очень ревнив, то приходится его одной рукой держать, чтоб Шарика не гнобил, а второй фотографировать. Сфотографированы как раз на той самой крыше. Кстати, Бобик - явный результат скрещивания лабрадора (тут уверенность стопроцентная) с, предположительно, фараоновой собакой. Относительно Шарика даже предполагать не берусь. Ну вот и нафиг было надо?

OlgaN, к сожалению, породистые собаки тоже оказываются на улице в истощённом состоянии :(
К вопросу "зачем надо?" - возможно, случайность?

Ульпана, есть ли новости? Как поживает Урюк? Подрос? :)

Оль, тебе к Шарику и Бобику только Тузика не хватает :) А Шарик совсем свою кличку не оправдывает.

Яблочко, многовато что-то случайностей на квадратный метр. Эсписиэй забито. Породистые здесь на улице не оказываются за исключением фараонов, которых здесь как грязи и которые по сути тоже как беспородные. (Это они где-то стОят как отъем, а здесь пучок за пятачок.) Документами на них не заморачиваются.
Мираж, а кличка от слова "шарить". И отнюдь не в высшей математике. :mrgreen: А на самом деле я просто прикалывалась.

Яблочко написал(а):
[
Ульпана, есть ли новости? Как поживает Урюк? Подрос? :)
Урюк подрос, а взгляд у него с детства серьезный. Новости? Комнату мою почти доделали, осталось только обои поклеить на оставшийся кусок стены, полы покрасить, да дверь придумать. Жеребята растут. Сегодня видела какахи - зеленые, значит, не только молоко кушают. Мелкий, Устюг который, научился профессионально прятаться от злобной бабки, выпускаю уже всех вместе, правда, под присмотром... Начались проливные грозовые дожди на фоне никуда не девшейся жары. Подыхаю. Снова покрыли дареную крольчиху. Которая сероголубая венская. От прошлого помета непроданные остались три парня. Никому не надо? Нет? Значит, в кастрюлю... (( Была сегодня на автозаводской конюшне, на выездке. Встретили очень тепло, Алю даже в гости удалось затащить. Напугала ее своим бардаком, понячьими жеребятами, тараканами и шелковыми курами. Уехала зачарованная, с моей фирменной ключницей в качестве подарка :oops: и твердым желанием приобрести улитку (Лен, принимай заказ к сентябрю.)
Потеряла в очередной раз свой фот. Поэтому пока без картинок. На неопределенное время. За ягодами не удосужились в этом году. Еще и не купалась тоже. Грибы, говорят, пошли - в такую жарень в лес не тянет, бум ждать осени... Ну и главная головная боль - сено. Пока не купим - я не адекватна.
И корыстное объявление:
Продаю
1. Кур молодок - 5 шт
2. кур-несушек - 5-10 шт
3. кролики мужеского полу сероголубые венские. Хороших кровей.
4. ну и про поненка - пацана напоминаю... Приглашаю потенциальных покупателей на смотрины.

Сверху