X

истории Ульпаны

Завтра у нас втреча . 20 лет окончания техникума. Видимо, всвязи с этим я впала в детство. Будто других дел нет... Уже месяц я будто смотрю на мир глазами двадцатилетней давности... Юными глазами... Мне чего-то надо, все интересно.... Я открыла для себя несколько вещей, в частности, соус наршараб и гидрогель. Сегодня размочила гель , положила в прозрачный стакан и носилась с восторгом. Потом смешала с землей, воткнула цветок. Потом процесс повторила в другом горшке. Пока делается полка - может, приживутся.... Мои боятся за мое психическое здоровье. Наклеила на стену березовый лес, прибила до кучи к стене рядом натуральную березу (ездила специально, привезла на оке), придумала, как задекорировать цветочные горшки. Не могу сказать "творческий подъем" - больше на психоз похоже. У меня бывает, редко только... Давно не было, думала, не будет больше. Сделала помимо часов две ключницы (идею тоже нагло стырила) В выходные у нас в городе что-то типа фестиваля народных умельцев, но я не попадаю.... Жаль, столько идей можно было бы приобрести...
Посуда не мыта, Кира в творчестве... Правда, денники сегодня отбили. И коней намыли.... Самой бы еще намыться и до постели доползти. Молю Бога, чтобы завтра слегка похолодало.
Можно, я фотографии позже покажу?
сколопендра, не, спасибо, пока не надо... Но, если у меня будет еще волна - буду знать, у кого спросить.

НУ это же здорово такими глазами на мир смотреть! :)
Поздравляю с двадцатилетней датой ;)

Спасибо за поздравления! :lol: Какие были, такие и остались. :lol: Ну, может, стали чуточку рассудительнее. Жизнь помотала почти всех...
Лен, остальные фото выложу в одноклассниках. Жду твои.

Как обещала: Березовая роща на полстены мне показалась куцей

, я сгоняла в магазин и купила еще кусок. Получилось так. Комната длинная, как вагон, фотографировать неудобно.

И вот две ключницы. У одной принципиально смолистая доска - запах смолы не любит моль.

Спасибо за оценку. Это еще не все, задумок море, времени мало.
Сейчас подъехал цыган-сосед. Хозяин того трехлетнего владимирского красавца, что прибегал к нам в гости. Предложил развязать мальчика. Я, зная свою кобылу, отнеслась к этому скептически, однако, запах халявы спокойно жить мне не даст! Тара на цыпочках вошла в чужую конюшню, продефилировала мимо беснующегося в деннике жеребца (денники стандартные, с решетками) и сунула нос в приготовленную кашу. Закусила положенной люцерной, вдруг увидела рядом в деннике мальчика. :shock: Резко сказала, все, что думает и вернулась к каше. Цыган где-то ошибся. Вместо развязанного жереба он получит комплексующее нечто... :oops: Из тихой спокойной конюшни от пустой кормушки через час я забрала свою голодную (как она сказала) драгоценность. Жеребец даже ухом не повел. Завтра еще попробуем, если хозяин не передумает.

Ульпана написал(а):
Из тихой спокойной конюшни от пустой кормушки через час я забрала свою голодную (как она сказала) драгоценность. Жеребец даже ухом не повел. Завтра еще попробуем, если хозяин не передумает.
"Цирк с конями" (с))))

ооо! Классный бы жеребенок получился- жереб действительно красавчик.

Кира, ты тогда писала, что Тара у тебя совсем эм... "недавалка"- она отбивает или просто юлит?

Она с удовольствием (когда в охоте) принимает ухаживания, а в самый ответственный момент, когда живот жереба открыт для удара - на тебе! Редкий жеребец после такого снова захочет ухаживать за этой грымзой. Связывать надо.

Ну нахождение в соседнем деннике может реально помочь. Плюс, я бы пробовала (через пару недель знакомства и под явную охоту) постараться в леваде выпустить. Многие думают, что это более травматично, а на самом деле, все спутывания-связывания, корды и т.д. гораздо опаснее, причем для человека тоже. На моих глазах жеребец после отбоя кобылы развернулся и влепил задом по коноводу. А спутанная кобыла валилась вместе с жеребцом на землю.

И еще - Ульпана, я честно сказать сомневаюсь, что там чистый владимирец. :oops: Не думаю, что это так уж важно, конечно, но жеребец симпатичный.

Лиана написал(а):
И еще - Ульпана, я честно сказать сомневаюсь, что там чистый владимирец. :oops: Не думаю, что это так уж важно, конечно, но жеребец симпатичный.
Так и Тара ведь не чистопородная - так что какая разница? :)
Ульпана, березовая роща смотрится отлично, вместе с берёзкой особенно! Часы и ключницы тоже очень понравились. Выкладывай следующие креативы! :D

Как всегда, все бегом, бегом. Натыкала цветов в горшки, засыпала гелем для красоты. Облагораживать буду позже, пусть сначала прирастают.

Пошла в сенник - там чудо. К закату своей жизни Просто Кот обрел себе имя. Теперь он КотенькаТеплыйЖивотенька. Ага, откликается. Стоит его гнусаво так позвать - подгребает к ногам и падает, открывая пузо для почесух. Когда я обнаружила его в сене - он спал как в анекдоте "А в постели я - ЗВЕЗДА! Руки-ноги раскину и сплю!" Он спал на спине, раскидав лапы и хвост по сторонам света. Пока я сбегала за фотом - перевернулся на бок. :evil:

Красотка Уста пытается научиться разнообразить рацион.

Только на таких условиях злобная бабушка Гуля согласна соблюдать вооруженный нейтралитет. Картинка называется - сосчитай коней.

Гы... только сейчас увидела - надо Дане щетки постричь, а то козьи ножки какие-то... :lol:

ой, водный пистолет? ( а некоторые несознательные бабушки используют их для опрыскивания всякой какой сада :secret: )

Василизк написал(а):
. Еще, может, водяной струей от котов отбиваться :roll:
Лиз, тебе приз! Коты-интересанты активизировались возле голубятни.
А каки, окромя звериной, в нашем огороде нет. Мы ж ярые натуралы! (уже где-то я говорила :oops: ) Кстати, о каках - картоха у нас в этом году девствено-чистая. Бабушка вычитала, что сажать ее надо с госткой золы (ну, это как всегда) и горсткой луковой шелухи. Итог - нет ни одного жука! Вру, двух нашла - один грустный, с котомкой шел по дорожке, спрашивал, как до Америки добраться, а второго сонного я сняла с соседнего листа хрена.

Сверху