Ульпана
Pro
Завтра у нас втреча . 20 лет окончания техникума. Видимо, всвязи с этим я впала в детство. Будто других дел нет... Уже месяц я будто смотрю на мир глазами двадцатилетней давности... Юными глазами... Мне чего-то надо, все интересно.... Я открыла для себя несколько вещей, в частности, соус наршараб и гидрогель. Сегодня размочила гель , положила в прозрачный стакан и носилась с восторгом. Потом смешала с землей, воткнула цветок. Потом процесс повторила в другом горшке. Пока делается полка - может, приживутся.... Мои боятся за мое психическое здоровье. Наклеила на стену березовый лес, прибила до кучи к стене рядом натуральную березу (ездила специально, привезла на оке), придумала, как задекорировать цветочные горшки. Не могу сказать "творческий подъем" - больше на психоз похоже. У меня бывает, редко только... Давно не было, думала, не будет больше. Сделала помимо часов две ключницы (идею тоже нагло стырила) В выходные у нас в городе что-то типа фестиваля народных умельцев, но я не попадаю.... Жаль, столько идей можно было бы приобрести...
Посуда не мыта, Кира в творчестве... Правда, денники сегодня отбили. И коней намыли.... Самой бы еще намыться и до постели доползти. Молю Бога, чтобы завтра слегка похолодало.
Можно, я фотографии позже покажу?
сколопендра, не, спасибо, пока не надо... Но, если у меня будет еще волна - буду знать, у кого спросить.
Посуда не мыта, Кира в творчестве... Правда, денники сегодня отбили. И коней намыли.... Самой бы еще намыться и до постели доползти. Молю Бога, чтобы завтра слегка похолодало.
Можно, я фотографии позже покажу?
сколопендра, не, спасибо, пока не надо... Но, если у меня будет еще волна - буду знать, у кого спросить.