Чукчина дочка
Активист
А циферблат выжигать будешь? Или так оставишь?
Кстати! Аппарат!!!! Где набраться столько дней рождения? :cry!!!:Чукчина дочка написал(а):А циферблат выжигать будешь? Или так оставишь?
Лен, я сидела тихо, соседи не заметили бы... Завтра я напишу, да и покажу, как рождались часы №2. Писать надо три истории - от моего лица, от маминого и от Роминого. Сейчас уже спать.польди написал(а):но живя в квартире по ночам (а именно тогда и приходит озарение) не будешь стучать и пилить
К обеду я заметил в маминых глазах подозрительное свечение. Меня это сразу насторожило. На вопросы она отвечала односложно, невпопад, иногда их просто игнорировала. В такие минуты я говорю "понятно" и страюсь не попадаться ей на глаза. В это время я свободен и волен заниматься всем, чем захочу. В данный момент я сооружал перегородку в доме и обнаружил , что у меня пропала пила. Дом огласился мамиными криками "Где мой фот?" " Он только что был у меня в руках!" "Происки барабашек!" " Я так работать не могу!" Я затаился. Когда в очередной раз спрятаться не удалось, я задал встречный вопрос:" Где моя пила?" Мама затихла. Минуты на две. Фот она нашла, но потеряла стамеску. Нашел. Принес. Поглядел на мучения жещины, вздохнул, перевернул стамеску в ее руках, посоветовал воспользоваться молотком. Подумал, предложил помощь, Куда там! Мы ж самостоятельные!!! Удачи, мама!Ульпана написал(а):[ Писать надо три истории - от моего лица, от маминого и от Роминого. :
Люд, березовый лес лежит в рулончике на шкафу. Ему стену еще не построили... Я обязательно похвалюсь. Стройка имеет вялотекущий характер - жара, вязка веников и другие дела (часы, например.. :lol: ) тормозят процесс. Лучше я про тебя расскажу.Севушка написал(а):А где березовый лес то? Я вспоминаю о нем когда ты уезжаешь.
Ой, умора :lol: А что, война уже началась? А то я конец света уже один проспалаУльпана написал(а):"На войну собиралась сейчас. Хотела кофе взять, уже придумала, в какой пропорции смешать с сахаром - одна ложка на три. но не нашла баночку. Не пошла."