Gellar написал(а):
Мои дети (те, которые на фото по краям сидят и уши греют) нагло вас подслушивали,
Гы... Поскольку я к спорту ни телом ни душой не отношусь, я приехала чисто пообщаться. рядом со мной сидит моя подруга, у которой в тот день выступала дочь. Так вот , мы, такие неспортивные, уселись в самом опасном месте, шарахались от особо разгоряченных лошадей и обсуждали все и вся. Шишку на локте коня, незатянутую подпругу (нам снизу видно все!), особенности белой шкуры лошади, разность сбора у разных лошадей, порезы, микроскопические трещинки, правила выздкового судейства, то, что любой конный спорт это прежде всего военое искусство, или, вернее, его рудимент. Что мы еще судили? Не помню, мыли кости, как старые бабушки, только семечек не хватало..... То, что парни внимательно слушали, я заметила по их хихиканью в нужные моменты. Еще они сетовали, что приехали на конкур, а получили выездку... 8) А потом Аля принесла пакетик семушек и веселье пошло. Когда грозный Зубков (директор) появлялся на горизонте, мы смущенно зашвыривали шкурки ногой и сидели, невинно выпучив глазки.
...нагло вас подслушивали, не очень раздражало, правда?
Нисколько! Смею заметить, ни одного государственного секрета, ни одной военной тайны разболтано не было!
Потом я отвезла Соню с собакой до остановки, вернулась, отжала у Лены все оставшиеся бутерброды, свистнула на конюшне моток тюковых веревок (мне очень нужно, ага), надрала козам пучок веток и, взяв Алю, удалилась...
З.ы. Оказывается, моя машинка более узнаваема, чем я.
Все равно очень приятно. А фотки можете еще выкладывать. :lol:
Мой фот не нашелся, как в воду сгинул. Однако, нашелся ребенкин, который пропадал два (!) года. Он мирно спал все это время в кармане рабочей куртки на вешалке. контакты зачистили, накормили и насладились забытыми фотографиями, что в нем были... Качество хуже, ну да другого нет, только если на телефон щелкать... Кстати, если бы телефон по звуку найти нельзя было - я бы его тоже давно потеряла. То же с пультами и ключами от машины. И ножницами. Пристрелите меня.
А вот как присоединять это старый-новый фот к компу - не знаю... Ребенок придет - заставлю.
Что-то забыла... А! Спасибо за поздравления! Фотозагадку вечером обещаю. Растительную...
Еще. Урюка сватают. Кать, если ты меня слышишь (видишь, читаешь) - приходи, покажу сокровище. Отдаю (продаю за рубль) на условиях - если что (не понравится, несанкционированные пописы, ползаньзя по столам) - возвращай назад, не стесняйся. Это я всех своих детей с такими условиями отдаю. С примеркой. Не подойдет - вернете.