истории Ульпаны

Вильку с пополнением! :P
Вальтрапчик прикольный (хоть и не долговечный))
Кир, я правильно поняла, что улитка...выпила бассейн?? во даёт! может быть, йод это то, о чём она уже сто лет мечтала и нужно регулярно им его подливать?

Швед-нибенимеда написал(а):
Вильку с пополнением! :P
Спасибо, фотки с меня. Улиткам теперь регулярно капаю йод в воду. Через два раза на третий. Такого ажиотажа уже нет...
Размышлизмы... Тут зашел разговор об изысках кормления лошадей. Сколько и надо ли вообще? http://carfagen.flybb.ru/viewtopic.php? ... ght=#28937 У меня ведь пока не перекипит - душа не успокоится. Пошла экспериментировать. Не знаю как абрикосы в природе, но вот сливы (сочные и сладкие, если с рук давать - едят со свистом) игнорируются полностью. Жеребенок только попробовал, раскусил и плюнул. Предпочитают горькие одуванчики. Трава скоро будет до земли выгрызена, а сладкие сливы лежат растоптанные...

Еще новости: Кетеван с Урюком эмигрировали в соседский огород...

Думаю, дня на два. У соседей поминки, а поскольку своей скотины не имеется никакой - у нашенских котов и собак праздник.

Устюг вызывает всеобщий ажиотаж - стоит выпустить на улицу - тут же откуда-то берется толпа. А ребенок вышел в мать - его только бы чесать - он будет счастлив.

Знакомство с псами...

Спасибо.
Сообщаю, что вчера, топая через нашу канаву, цепким взглядом новоиспеченногго дафниевода я заметила в воде красную популяцию дафний. А красное - оно завсегда лучше! У нас в бочке-то только желтые. Пришла вечером, наловила с полстакана (не удержалась, сегодня, кстати, опять пойду.) Промыла, в банку на рассаду отсадила, остальное выпустила в аквариум. После того, как в аквариуме все успокоилось и ил лег на свое место, я узрела жутковатую картину. Жутковатую потому, что неожиданную.

Красный смерч змеей извивался несколько часов. Рыбы пировали, проплывая сквозь него с открытым ртом.

Видюшечка http://www.youtube.com/embed/nGm9BcQiQvo К утру выжили только самые маленькие, самые хиленькие дафнии по углам. Однако, их все равно еще очень много.
Сижу и думаю - из болота никакой заразы не принесла? Бедные мои рыбы! Судьба тяжелая такая - иметь хозяйку-экспериментатора. :oops:

Скоро у нас в Нижнем будет зоовыставка. Возник такой вопрос и я прошу нижегородцев отписаться - кто что планирует приобрести из конного? Можно в личку, на почту, по телефону, в аську... Давайте поможем людям грамотно подобрать товар, да и сами удовлетворим свои желания. :oops: Основное направление - эксклюзив? Ширпортеб? Дорогой товар? Дешевый? Давайте вспомним прошлый год - кто не нашел для себя нужную вещь? Есть возможность заказать. Выставка скоро, поторапливайтесь!

Кир,а когда игде выставка будет не подскажешь?*
а то может смогу вырваться))

Кир, привет. Очень нужны колочильчики (кабуры), резиновые, на липучках размер средний и большой. самые дешевые, нужны 2-3 пары.Хлысты дешевые 90 см. и 120, самые дешевые, бич, тоже не дорогой. и нужна одежда для мопса. А когда выставка?

Еще нужны краги для молявки моей. на 7 лет. не дорогие, но качественные, лучше замша или неопрен.

Ань, спасибо, что отписалась, кто еще?
Выставка 4-6 ноября. вот план выставок Ярмарки на год: http://www.yarmarka-tour.ru/site.aspx?I ... NID=587728
Гаврик написал(а):
Как рыбьЁ пережило красный смерч? Не лопнуло?
Сама в шоке! Сегодня утром еле-еле обнаружила в углу пару маааахоньких дафнин. Это сколько ж можно жрать? ПОЛСТАКАНА дафний без воды, процеженных!!!!! Три барбуса, барбусенок, три пецилии и сом. Хошь-не хошь - сегодня опять схожу, попробую наловить. Когда ж они наедятся-то? Плавают жирные и довольные, в стекло никто не бьется в голодной истерике при виде меня... Кстати, пустив в аквариум дафний, я начистила стекло, чем замутила воду. Дафнии за одну ночь поели всю муть и теперь у меня в аквариуме вода, как водка - кристалльная.

Прикольный ролик, но работа, честно говоря - не самая сильная, хотя и довольно редкая в нынешнее время. Как говорят: новое - это хорошо забытое старое. Старые, еще Астлеевской школы трюки в новой обертке смотрятся на сегодняшний день необычно на фоне привычной джигитовки и выездки. В конном цирке 18-19 веков сценки подобно этой были довольно распространены. Лошадь безусловно талантливая, хорошо выполняющая трюки "Апортировка", "Лошадь в кровати", ну и несколько других. Все бы ничего, но вот говорильни там много, на мой взгляд - мало динамики и много слов. На 10 минут вступления и всего 4-5 элементов...

По крайней мере это мое ИМХО.

О! Пиньон - это да, красиво, современно и свежо! Хоть и формат шоу а не цирка. В принципе, всем жанрам быть. И идея и исполнение прекрасно. Но больше всего поражает работа Бартабаса. Нашла в инете все его фильмы - теперь хочется получить их на лицензионках и увидеть его шоу вживую.

ЗЫ: Хочется похвастаться - было дело, Бартабас встречался с нашим руководителем, оба высоко оценили мастерство друг друга. Каждый спец в своем формате, хоть и работаем в одной сфере - конно-развлекательной. Безумно рада что доводится работать у такого специалиста. Пытаюсь перенимать опыт. Хоть работа нелегка, но очень интересная.

Наташа, добро пожаловать! Я очень надеюсь, что у нас все срастется, мы породнимся и на форуме появится новый дневник - истории Устюга. :)
З.ы. Так тяжело продавать жеребят - куда попадут, в какие руки? Пока вроде везло, вот и на этот раз нам светит в хозяева проконевец - почти родня. Рано еще говорить о конкретном, два месяца впереди, даже с хвостиком.... но мне стало спокойнее почему-то...

Сверху