истории Ульпаны

orig_3e50af6b7c984bedad0224293522c2fd.jpg

Спасибо всем огромное за поздравления! Я вас тоже очень всех люблю. Не получается ( прошу за это прощения) ответить взаимностью каждому - большинство смс-сок пришло во время самой горячей работы. 25 штук! Только пять номеров определилось. Вот, выдалась минутка зайти в интернет - так он разогревался кучу времени, три пасьянса успела сложить. :evil: И время кончилось. Овес сжеван, пора седлать.

Кир, с наступившим и с наступающими!!! ))) Здоровья всем-всем, благополучия, сбычи мечт и удачи!!! )))
Аля книжку подорила в новогоднюю ночь! Спасибо огромное!!! Прочитал одним залпом! Ты - молодчина! ))

Всем здравствуйте! Леш, спасибо! :oops:

Сегодня шел обычный январский дождь, а потому решили отдохнуть... Ну, кто как отдохнуть. Человеки, к примеру, отбивали денники, стирали шмотки и вальтряпки с попонами, готовили еду на три дны вперед и мыли посуду за три дня назад. Так же возникла необходимость съездить на рынок за кой-какой одежкой и стиральным порошком. А нИщщастные покатушные кони, отработав каторжные семь дней без передыху, ходили на задних ногах вдоль дома.

Копали сугробы,

Закапывались в сугробы по-страусиному.

И чистили шкурку о только что собственнокопытно взбитый сугроб.

Ну, конечно, и без призовых скачек в сугробе тоже не обошлось.

Я с недоумением смотрела на свою мартышку и думала - сколько ж на ней надо ездить, чтобы она успокоилась? Может, ее не кормить попробовать? :twisted:

Кира, с Рождеством! Хорошей погоды, веселых Святок с катаниями, здоровья и спокойствия катающим красавицам - двуногим и четвероногим!

Кать, спасибо, тебе того же...Люд, не до наклеек - позже...
Сегодня приползла из парка на последнем издыхании. Не потому, что устала физически - нет. Морально. К концу праздников люди стали безденежнее и злее. я устала выслушивать, какая я барыга и сколько я должна за эти деньги их катать. Нет, было бы не обидно, если бы мы действительно драли - в городе у нас цены на данные услуги вдвое ниже остальных, круг тоже больше вдвое. Ох... Впрочем, люди, торгующие сахарной ватой и шарами жалуются на то же... :lol:
Я утром прихожу и здороваюсь: Привет, барыги! - Они отвечают: Здорово, хапуга! :lol: Вот вроде и настроение повышается.

Сижу - думаю... То ли сегодняшним днем завершить, то ли завтра еще народу пообъяснять, что лошади кушают не как хомячки... :evil:

Ульпана, это всегда так)) У нас такая история постоянно. У нас тоже цены более чем лояльные, а все равно находятся люди, которым дорого. Так что уже перестали обращать внимание. Дорого - не катайтесь! :lol:

У меня припасено две фразы: "Я не хлеб продаю, не умрете не прокатимшись. " И : " если вы считаете, что это такой легкий хлеб - купите лошадь и живите в золоте." :mrgreen: Помогает. :lol:

И правда, вроде бы показывала Тару полностью в новых санях и наряде - не нашла... Может, только подумала? :oops:

С ушками только нет - их всего один день надевали, но тогда было не до фото.

А еще у нас в парке появилась двойник Тары. Многие путают... :mrgreen:

Кир просто люди тоже устают за праздники и деньги тоже заканчиваются, а детям не объяснишь это, вот они на вас и отыгрываются.Правильно все говорили, лучше эти выходные на лето перенесли и здоровье целее было бы.
Ты бы лошадей и фас и анфас сфоткала, мы бы поближе их рассмотрели .
Давай на завтра или после завтра, а я тебя творожком подкормлю.

Тара - звезда большого экрана! Да в таких санях, да на такой лошади - можно любые деньги требовать, все равно мало будет! В них же сразу себя почувствуешь, как минимум, Снегурочкой, а то и Снежной Королевой! Всех объясняльщиков - в сад! Ответы у тебя - отличные. Можно еще придумать какую-нибудь "альтернативу" по деньгам. Что-нибудь навроде: "Ну раз это дорого за сказку, то купите бутылку пива - наверное, Вам это дешевле кажется".

ЮНИ написал(а):
Тарин плагиат? :twisted: :roll:
Ага. :lol: Только пошире и поспокойнее
@лидия@ написал(а):
Кир,это что?конкуренты? как так? :evil:
Количество конкурентов не меняется - сменился немного только состав. По не проверенным данным девушку (Тарину ровесницу, кстати) зовут Ириска. А вообще - у нее много имен, например - Тара-2 :mrgreen: :mrgreen:

а Даниных фоток с мелким?

и ну... ты знаешь чьих фоток яхочу и рассказов о ком ))

Scoundrel написал(а):
и ну... ты знаешь чьих фоток яхочу и рассказов о ком ))
Шушики стали более ручными, их осталось двое - племсостав. Дети уехали к новым хозяевам. Девочку продавать не хотела, но неожиданный покупатель дал хорошую цену. Ну барыга я, ну хапуга - не устояла. :oops: Конечно, за праздники я зверят забросила, последний раз чистила у них утром 29го декабря. И, что удивительно - запаха ноль! Приходят люди поглядеть, а я их все спрашиваю - пахнет или нет? Может, я просто не чую? Нет запаха! Красота - уделяю им 5-10 минут в день вечером и все. Поменять туалет и подмести в клетке - дело тоже десяти минут, причем очень не часто.
Мелкий за праздники сгорает от безделья - ему побегать только утром можно было часика два, да вечером столько же. Но, надо отдать ему должное - не озлобился. По прежнему пряник ест неумело, на кнут реагирует быстро и потом долго осторожничает :lol: Короче, человека уважает, как бабуля . Думаю, с завтрашнего дня возобновим занятия и покажу видюшки и фото. Кажись, нашелся покупатель, начал оформлять ветсправки. Все еще очень не точно, но в конце января обещали забрать.
Данька уже вешается от сынули. Кстати, у меня по моим наблюдениям складывается впечатление, что для кобылы гораздо сложнее вырастить сына, чем дочь. С сыном кобыла сильно перепадает и к отъему становится агрессивной. Это потому, что молодого эротически неугомонного сынулю растить гораздо хлопотнее, чем спокойную в этом плане дочь. Даня похудела и не удается ее откормить. Покоя ни днем, ни ночью. У подруги тоже самое с мамой и сыном. Стараюсь по возможности рассаживать по углам, чтобы Даня отдохнула от назойливого клеща, но ночуют все равно вместе. Десять раз пожалела, что Гулин денник забили опилками под потолок - как бы я ни тянула, если к концу января не заберут оглоеда - придется вычищать денник и ставить его отдельно. :evil:

Сверху