Scoundrel написал(а):
и ну... ты знаешь чьих фоток яхочу и рассказов о ком ))
Шушики стали более ручными, их осталось двое - племсостав. Дети уехали к новым хозяевам. Девочку продавать не хотела, но неожиданный покупатель дал хорошую цену. Ну барыга я, ну хапуга - не устояла.
Конечно, за праздники я зверят забросила, последний раз чистила у них утром 29го декабря. И, что удивительно - запаха ноль! Приходят люди поглядеть, а я их все спрашиваю - пахнет или нет? Может, я просто не чую? Нет запаха! Красота - уделяю им 5-10 минут в день вечером и все. Поменять туалет и подмести в клетке - дело тоже десяти минут, причем очень не часто.
Мелкий за праздники сгорает от безделья - ему побегать только утром можно было часика два, да вечером столько же. Но, надо отдать ему должное - не озлобился. По прежнему пряник ест неумело, на кнут реагирует быстро и потом долго осторожничает :lol: Короче, человека уважает, как бабуля . Думаю, с завтрашнего дня возобновим занятия и покажу видюшки и фото. Кажись, нашелся покупатель, начал оформлять ветсправки. Все еще очень не точно, но в конце января обещали забрать.
Данька уже вешается от сынули. Кстати, у меня по моим наблюдениям складывается впечатление, что для кобылы гораздо сложнее вырастить сына, чем дочь. С сыном кобыла сильно перепадает и к отъему становится агрессивной. Это потому, что молодого эротически неугомонного сынулю растить гораздо хлопотнее, чем спокойную в этом плане дочь. Даня похудела и не удается ее откормить. Покоя ни днем, ни ночью. У подруги тоже самое с мамой и сыном. Стараюсь по возможности рассаживать по углам, чтобы Даня отдохнула от назойливого клеща, но ночуют все равно вместе. Десять раз пожалела, что Гулин денник забили опилками под потолок - как бы я ни тянула, если к концу января не заберут оглоеда - придется вычищать денник и ставить его отдельно. :evil: