истории Ульпаны

Коты действительно и крупнее, и тяжелее.
Козолизация - здорово сказано! Что самое замечательное - у каждого козленка уже свой характер и я у же поменяла изначальные мнения о том, кого оставлять на племя. В разведение пойдут самые голодные (солощие) и, как следствие, самые крупные и сильные. Одна коза оказалась моргливая: то ей титька суховата, то холодная, то опилка прилипла - все, есть не буду! Куда такая нужна? Остальные хватают все на лету. Я постараюсь, конечно, исправить положение - поживем-увидим, что получится.

искала фотки коз и нашла такую прелесть ))) не в твой огород камень ))

942922-Kozel.jpg

Сю, спасибо, схожу распечатаю... Ибо за рулем не сидела уже месяц. И, самое печальное, не тянет. А машина разваливается окончательно... Сегодня в ремонт опять отдали - ждем приговора.

А я вот как раз сегодня думала, что надо бы мне на машинку повесить значок "Обезьяна с гранатой" :roll: Не видели таких случайно? Дайте два (с)

На самом деле, универсального рецепта находки шедевров нет. Я не нашла такого сайта, где все прикольные знаки стоят в ряд. :mrgreen: Если кто найдет такое хранилище - киньте ссылочку. :lol:
Данную картинку нашла в яндекс-картинках по запросу "обезьяна с гранатой". По запросу "прикольные знаки на авто" и "прикольные автонаклейки" вылезает много забавного, но все не то...

И благоухал конской мочой и навозом. Ах! Божественный запах! (По мне, так божественный точно)
"Крутится-вертится дворник с метлой,
крутится-вертится по мостовой,
крутится-вертится, хочет узнать,
чья это лошадь успела наср.ть" :wink:

ramota написал(а):
Сходила по ссылке.... Чуть успела добежать до туалета :lol: :lol: :lol:

)))
я когда читаю вашу подпись всегда представляю огромного бугая в рваной майке и маленькую старушку, которая с палочкой за ним бежит ))))

по поводу воздуха...
я где-то когда-то читала статью о том,что если бы можно было оживить человека,жившего 100 лет назад,то он бы не смог прожить более 10 минут...

Сверху