Нет, надо было с этой фотки начать и задать вопрос: Что случилось в нашем доме? :lol: Думаю, вы бы сразу заподозрили...
Итак, встречайте! Ну и считайте тоже...
Зая-старуха, порадовала! Если бы у нее было еще и титек столько же, и молока ведро - цены бы козе не было! :lol:
Последние дни пузан дохаживала страшно. Иногда не могла перевалиться через порог и мне приходилось помогать. Я смотрела на ужасный живот и молилась: "Только бы четверо, только бы четверо!" Потому что какие бы это были монстры, если бы их было меньше, судя по объему живота - представить не сложно.
Бог услышал мои молитвы. Что теперь с ними делать - не знаю. Они родились в 10 , уже три раза покушали. Хватит ли молока? Зая бодра и весела, стала тощенькая, сперла со стола сахарницу, обсыпала детей и облизала их с еще бОльшим удовольствием. :evil: Так же в козьей пасти последовательно исчезла свеклина, полкапусты, тазик вареных очистков, сухой собачий корм из собачьей миски и кухонный цветок, названия которого я не помню. Все это коза поглощала, не переставая облизывать детей и утробно мычать. Летка во дворе уже охрипла (ну не любит она одиночества). Новорожденные расползлись по сторонам, кто ушел, кто откатился, кто орал под жестоким мамкиным копытом, ибо коза еще и постель копытами себе взбивала вместе с тряпками и козлятами.
Сейчас кутерьма утихла, все спят, у меня чувство, будто я отбила три денника. А завтра Леткин срок. Молюсь, чтоб был один (пузо позволяет)