Совершенно верно, гости... В гостях у нас лошадиный мачо по имени Мартин.
С позавчерашнего вечера у нас веселье, не прекращающееся ни на минуту.
Даже не знаю, с чего начать... Начну с того, что Мартин бывший цирковой артист. Из цирка его уволили года полтора назад за профессиональное не соответствие. Во-первых, он слишком умен, на все имеет свое мнение, что в коллективе не допустимо, во-вторых, у него свой ритм жизни и он всегда тормозил номер. В третьих, маленький рост. А вот о росте подробнее.... Это моя печаль. Рост мальчика ставит под сомнение успех задуманной нами операции.
Чтобы себя развлечь, я пыталась попросить его исполнить пару трюков, на что он ответственно заявил, будто у него, как у творческой личности, отсутствует мотивация - нет сцены, музыки, голова занята другими вещами и вообще, я не умею просить.
Даня, как подобает женщине легкого поведения, согласилась сразу, как только увидела объект. Ну, в этом я не сомневалась.
Сложно будет определить, получилось ли то, что я наметила, потому что кроется Даня (не для детских ушей) задорно, долго, без отбоя. Самое долгое - крыли неделю, она была согласна на продолжение, но переживать ее утехи устали все, если помните, прошлый ее жених был так же меньше ростом, да еще увечный на заднюю ногу. Фото не сделали, но семеро (!) человек ярко запомнили те времена, когда помогали сладкой парочке.
В этот раз ноги у жеребца хорошие, хоть и короткие, однако малыш имеет очаровательное "пивное" брюшко, а Даня вполне такую аппетитную попку и огромный рост. Он на Даньке этим пузом катается, как шар, и сползает вечно. Два раза упал на спину, вточь как по Херриоту. Кроем втроем - один Даню за нос держит, двое сбоков Мартиновское пузо спасают от перекатов с не менее круглого Даниного крупа.. Тощих лошадей было бы легче крыть.
На вторые сутки стало проблемой запихать Даню в яму.
За два дня я похудела на пару кг.
Где бы фото процесса пориличнее найти
...
Третий день, а мне кажется, что месяц он у нас уже гостит....
И просто фото. Лариса принимает горячее участие во всех действиях, да и не только она. Вечером поглядеть на представление собираются все кошаки, причем, соседские тоже... От соседей-людей прячемся, и то пошли слухи - и новую лошадь мы купили, и Даня у нас ожеребилась жеребеночком. Машины останавливаются, водители не находят слов, а я гордо говорю - да, такие лошади тоже бывают....
Отвлеклась.. Итак, Лариса:
Тут почти треть участников...
Тара.... Тара в первый день пыталась гостя убить, а теперь пытается любить. Зрелище не для слабонервных, Тара даже отказывается идти на работу. Наверное, впервые за ее жизнь, на ней ездят с хлыстом.
Вот такие дела...