Кошаки-зверюги мистические. И скрытные. Видимо, они не захотели такого подробного рассказа, какой я запланировала. Поэтому самым невероятным образом потерли множество интересных фотографий. Теперь вместо картинок у меня белые квадраты.
Поэтому покажу то, что осталось.
Начнем не по порядку... Дениса Давыдовна. Мы думали, что кот, оказалась рыжей кошкой. Характер нордический, в противовес своей сестрице Ларисе. На все котовасии, которые происходят вечерами и сопровождаются прямо-таки слоновьими плясками, взирает с высоты. Спокойна и всегда не возмутима. К рукам не доверчива, маме верна, опять же в отличии Ларисы и Тараса, которые пользуют титьки обеих кошек, как свои собственные.
На фото Рома переносит Денису вместе с "гнездом" в другое место, чтоб не мешалась.
Так же Дениса отличается необычайной хозяйственностью и очаровательным лисьим хвостом. Вот Дениса с Максимом ведут Тару с обеда домой.
Меня всегда трогают теплые отношения среди кошачьей семьи. Кровные узы у них невероятно сильны. Был у нас кот, не кровный данной семье и до конца своей жизни он был для них чужим. Мамы всегда остаются мамами, в любом возрасте главное для мамы, чтобы дитятко было сытым и умытым.
Кошка-бабушка проверяет пеленки сына Тараса.
А дальше рассказ без фото не клеится... Придется возобновлять потерянное, а на это нужно время.