истории Ульпаны

Кучи, кучи фотографий. Все такое новенькое, зелененькое, хочется щелкать и щелкать…
Только открываются долго.
bb1e055156bf.jpg

Вот почти весь мой табун. В кадр только Гуля не вошла.
d079b9dca99e.jpg

6306114da409.jpg

4c1d435daa49.jpg

Присоединяюсь к кругу читателей :D Читала ваш дневник несколько дней подряд, не отрывясь, очень понравился. Кстати, вы свои фотографии в "Маренго" не посылали? (там была опубликована фотка с лошадью и маленькой дощатой будочкой с ромбовидным окошком :wink: )

нет, никуда ничего не посылала...
Присоединяюсь к кругу читателей
Добро пожаловать, надеюсь, у нас Вам понравится... :wink:
и продолжаю:
По случаю какой-то непонятно-мутной погоды мы из парка слиняли быстро и, одевшись потеплей, пошли пасти. Детям был вручен кусок пленки, чтобы скрываться от дождя и ветра. Я напасла коз и повела их домой, оставив детей с лошадьми в поле.
Вернувшись, я увидела такую картину:
c3887949af75.jpg

Мальчики сделали из пленки парашют и ловили волну. Если старшего просто мотало по полю, то маленького даже отрывало от земли.
d7c1257d66fb.jpg

Поржали по этому поводу, повеселились… Когда ветер поутих до неинтересного, пошли пугать лошадей. Говорите, ваши лошади пакетиков боятся? Скажите, как научить? Моим хоть кряжи с неба вались, они и ухом не пошевелят, если есть что пожевать. (Блин, вот бы с петардами так!!!!)
814ecdadd05c.jpg

03257a50b635.jpg

2645d2506a04.jpg

У коз вообще гастрономические пристрастия не поддаются объяснению. Продефилировав через все поле к заветному дубу, козы наелись гнилушек и только потом стали пастись, как умные.
a8cc2c285b8f.jpg

Гуля заметила пленку, только когда та ей закрыла всю голову и попала в рот. Крысанув, пони удалилась от нас на два с половиной шага.
02d8f76356d4.jpg

паауучкии... :roll: прикольные 8)
А с "пакетиками" - вообще потрясно!!! :shock: Может они (лошади) только маленьких и на палочке боятся? :roll: :wink:

Лекс написал(а):
паауучкии... :roll: прикольные 8)
:
Пыталась еще муравья с добычей запечатлеть, да он шустрый больно – расплывчато получается…
Охрана не дремлет… фиг вот к нам подойдешь незамеченным.
cff46759242d.jpg

Веселились так, что задержались в поле на час больше положенного.
Гуля даже позволила управлять собой без железа, хотя, это еще надо повнимательней посмотреть – кто кем управлял…
99e416002559.jpg

Домой…
1d4345d7573a.jpg

И меня, меня подождите!!!
6c2a8b51d591.jpg

Добро пожаловать, надеюсь, у нас Вам понравится...
Ко мне можно на "ты". Уже понравилось ) С пакетиками - супер! У нас некоторые лошади от маленьких шугаются, а от больших наверно попадали бы в обморок :shock:

Кира, вам надо больше писать. Не ленитесь, с вашим стилем и чувством юмора фраза "краткость-сестра таланта" теряет свой смысл)))

Да-да, ракурс потрясающий. :wink: Я бы тоже спионерила, но не хочу ставить эксперементы над собой.. :roll:

Спасибо за теплые отзывы!
Почему фотографий мало? Потому, что они долго открываются. На меня всегда наплывает удрученное настроение, когда в чьем-либо, любимом мною, дневнике появляются фотографии в количестве 20 штук. Просто не реально сидеть у компа два часа. Поэтому я довольствуюсь комментариями и вздыхаю.
По этой причине я никогда не вставляю слишком много фотографий, делаю их не очень большими… Чтобы моим читателям было комфортно.
Вот еще такой ракурс есть, этот ракурс я тоже украла тут на форуме.
0fcbcc058a0b.jpg

Что же все ракурсы такие опасные для фотогрофа, но такие красивые... :roll: Эх.. Завидую, что есть те кто такое позволяют...

Вот так всегда получается - давно не заглядывала в дневники, зашла, увидела много новых страничек, порадовалась, что мне будет что почитать..... Ага, они уже кончились. И времени - пол третьего ночи :lol:
Так что, Кира, писательство - это ваше :wink: Адназначна! Вот читаю и понимаю - вот прям всего сколько нужно, ни убавить, ни прибавить. Даже если одни фотки с парой комментариев. У вас талант и замечательное чувство юмора. А вы говорите, что все уже рассказали! не-а, не выйдет. :wink:
Хочу еще! :lol:

У меня сейчас тяжелые времена. Очень. Когда (если) все кончится – расскажу.
Событий никаких, ну тех, о которых стоит рассказать. Если только не осебе…
Забава родила мальчика. Очень слабый, наверное, сдох уже… Цыгане меня достали – сделай что-нибудь! А я им предложила несколько лет безвылазно прожить в туалетной комнате. Лошадям надо двигаться, их не устраивают отговорки, что старик слаб, а молодежь не хочет. Целый огород пустует, в котором хиленько размещена левадка, чуть больше денника. Да и в нее выпускают дай бог, раз в месяц на полчаса. Они, видите ли, бесятся, жерди ломают… это у них уже второй жеребенок-нежилец. Первый был от Гипы.
Последний раз Забава гуляла, когда мы с Мариной в лес ездили (отчет предоставлен). Все остальное время ее «берегли» в деннике.
Гамлету два года, он тоже несколько раз выводился на корде (причем пару раз лично по моей просьбе, на фотосессию). Когда мы на Таре едем задами за песком – он видит нас в окошечко и оглушительно орет.
Гипа с дочей – та же фигня, только в профиль.
Даня у меня на сносях, в поле получается ходить через день – я и то переживаю, как родит. Она до поля добегает и тоже там фактически стоит.
Вот, накушалась, подошла к воротам оранжереи и просится в гости. Там же ясно написано (!) только она у меня безграмотная…

302ce6bb6a9e.jpg

С огромным удовольствием читаю Ваш дневник! Супер!

Кира, тяжелые времена обязательно должны закончится. Пусть у вас они пройдут поскорее. Оч хочется Вас поддержать, но и слова-то подобрать сложно. Словом, пусть оптимизм Вам не изменит, держу кулаки, чтоб все наладилось!

Сверху