У меня сейчас тяжелые времена. Очень. Когда (если) все кончится – расскажу.
Событий никаких, ну тех, о которых стоит рассказать. Если только не осебе…
Забава родила мальчика. Очень слабый, наверное, сдох уже… Цыгане меня достали – сделай что-нибудь! А я им предложила несколько лет безвылазно прожить в туалетной комнате. Лошадям надо двигаться, их не устраивают отговорки, что старик слаб, а молодежь не хочет. Целый огород пустует, в котором хиленько размещена левадка, чуть больше денника. Да и в нее выпускают дай бог, раз в месяц на полчаса. Они, видите ли, бесятся, жерди ломают… это у них уже второй жеребенок-нежилец. Первый был от Гипы.
Последний раз Забава гуляла, когда мы с Мариной в лес ездили (отчет предоставлен). Все остальное время ее «берегли» в деннике.
Гамлету два года, он тоже несколько раз выводился на корде (причем пару раз лично по моей просьбе, на фотосессию). Когда мы на Таре едем задами за песком – он видит нас в окошечко и оглушительно орет.
Гипа с дочей – та же фигня, только в профиль.
Даня у меня на сносях, в поле получается ходить через день – я и то переживаю, как родит. Она до поля добегает и тоже там фактически стоит.
Вот, накушалась, подошла к воротам оранжереи и просится в гости. Там же ясно написано (!) только она у меня безграмотная…