истории Ульпаны

Точно, давайте разводить бобров!)) Кира, по козлятине согласна, мне тоже мясо полуторалетнего козла больше понравилось по вкусу, чем 6-ти месячных козлят. Оно реально вкусное. А уж вкуснее козлиной печенки ничего нет на свете!
Кроликов готовить меня учила бабка мужа-украинка. Их нужно солить чуть крепче, чем обычное мясо, иначе они безвкусные получаются.

Не могу вставить медиафайлом, будет ссылкой.
Ржу. "Ты так вкусно рассказываешь!"
Не, я против бобров. Все, что самостоятельно выросло в лесу, должно быть сожрано выросшими в лесу. Я не рьяный, но противник охоты в принципе. Они стараются, выживают, а ты будух и в кастрюлю. Не гуманно. Да, к тому же, вся дичь жесткая )))))
Тем временем, мой мягкий домашний козел сломал мозги. Сначала он нашел еще одну комнату и еще одного козла в ней. Таких козлов он никогда не видел, а потому спешить не стал. Стал ходить к чудесному месту осторожно, но по нескольку раз в день. Глядел. Но когда рядом с новым козлом в новой комнате он увидел еще одну меня - тут у него голова и сломалась. Он долго смотрел по очереди то на меня, то на мое отражение. На всякий случай потрогал меня копытом. Отражение трогать не стал, решил, что на сегодня потрясений хватит и пошел под стол жевать Кешино ухо. Бедный ребенок! Он думает, что он собака или кот. Он еще не решил. Он просто озадачен новым видом зверя, доселе не виданного. Сколько ему еще предстоит узнать!

На самом деле бобры ,когда их много ,весьма нарушают природу.Есть даже лицензии на регулирование их численности в определенных местах.
И дичь не жесткая,ну лосятина суховата,а бобер нежнейший и экологически чистый.

Кир, а зачем ты тогда кроликов держишь?
Затем, что кроме меня есть еще мой сын, сноха и появился внук. Еще существует небольшая кучка аллергичных детей, что ходят ко мне за молоком и согласны купить диетическое мясо по спекулятивной цене. А я барыга, хватаюсь за любую возможность подработать. Это к вопросу о благосостоянии. Мое личное материальное складывается из великого множества мелких ручейков. Главное, чтобы без особых вложений. Если будет какой форс мажор, то пропадут только мои труды, а не денежные вложения. Кто-то не будет за копейки с говном возиться, а я буду.
И потом, мне нравятся кролики. Они такие забавные.
1548304653179320851.jpg

На самом деле бобры ,когда их много ,весьма нарушают природу.
Про бобровый катаклизм:
View: https://youtu.be/WELSfTGfVMo

Последнее редактирование:
Тем временем, мой мягкий домашний козел сломал мозги. Сначала он нашел еще одну комнату и еще одного козла в ней. Таких козлов он никогда не видел, а потому спешить не стал. Стал ходить к чудесному месту осторожно, но по нескольку раз в день. Глядел. Но когда рядом с новым козлом в новой комнате он увидел еще одну меня - тут у него голова и сломалась. Он долго смотрел по очереди то на меня, то на мое отражение. На всякий случай потрогал меня копытом. Отражение трогать не стал, решил, что на сегодня потрясений хватит и пошел под стол жевать Кешино ухо. Бедный ребенок! Он думает, что он собака или кот. Он еще не решил. Он просто озадачен новым видом зверя, доселе не виданного. Сколько ему еще предстоит узнать!
Я уже прониклась к твоему молодому козлу нежными чувствами ))

Я уже прониклась к твоему молодому козлу нежными чувствами ))
Кажется, он определился. Тусоваться с собаками гораздо интереснее, чем дрыхнуть целый день с котами. К тому же, коты часто бьют его колючей лапой по морде, когда он переступает за границу позволенного. С собаками все ясно. Стая. Иерархия. На социальной лестнице он находится между Кокосом и Кешей. Виля непревзойденный лидер. Если её не цеплять, то жить можно. Всегда веселуха. К тому же можно погонять тех же колючих котов и даже иногда кур. Это шумно и весело. Знакомился с Музыкой, решил, что это не его... Увидев коз, стал в ступор, а потом забился в угол и заорал, потому что козодевки оказались весьма не дружелюбны.
Поэтому он - собака. Хотя... вопросы остались. Зачем так орать и как можно есть всякую гадость? А еще он немножко бабушка - так же нежно любит печатные издания, но, не умея их читать, употребляет иначе. А утром украл, размотал и пожевал рулон туалетной бумаги. Ходил смотреть на чуднОе животное с рожками в непонятной комнате - нюхал. Животное тоже его нюхало, но само совершенно ничем не пахло. Короче, вопросов - тьма!

Ездили сегодня за телятиной, попали на выгрузку кобылы. Будет продаваться. 7 лет, запрягается. В холке примерно 160
Ее поменяли на такую же, только соловой масти. Надоела всем чернота, видимо...((
ee95956743bd.jpg

cc651344c8cb.jpg

0284e2e60260.jpg

Мне кажется, что и 160 в ней нет, или дядька крупный ;)

Интересно, как долго козел будет думать, что он собака? ;)

Я ориентируюсь на своих лошадей. Оооочень примерно, ибо глазомер у меня отсутствует. И на свой рост. Тара была 155 - эта выше. Дядька выше меня на голову, а во мне 164. Я давно хозяину говорю - давай, твой забор в измерительную решетку покрасим, чтоб коней фотографировать.. Типа такого:
4.jpg

Ржет, не соглашается.

Кобылка не только невысока но и с проблемными копытами. Совсем в ласты превратились. Мы в свое время в Полевицу Нюшу такой брали, только в более страшном состоянии

Да насколько видно венчик не ушёл,значит ламинита нет.Скорей всего,от «правильной» и своевременной расчистки.

Да насколько видно венчик не ушёл,значит ламинитеюа нет.Скорей всего,от «правильной» и своевременной расчистки.
ну и наверное от стояния постоянного и хорошего кормления..в любом случае смотреть на месте, я поэтому ничего утверждать и не берусь, просто тоже обратила внимание на копыта..

Тем временем, у мамы кончились книги. Она их просто глотает. Буквально два месяца назад я принесла ей два мешка книг - всё, нету. Мама начала скучать. Скука выражается в третировании меня. Вчера довела меня до давления 182 на 82 и 105 ударов сердца (заодно с ее давлением меряю и свое.) Срочно в книжный. Купила ей ее любимых поющих в терновнике и еще пару романов по распродаже. Дня на два хватит. Еще сканвордов штук шесть, самых толстых. Еще на сутки. Что делать дальше - не знаю. (((
Бродя по книжным развалам сама повеселилась:
8e321911fab1.jpg

208d53e605ca.jpg

А вот это уже философия. Моя философия Я всегда говорю, что антисанитария и стерильность - полярные точки зла. Нужно жить посередине.
3de9737aa506.jpg

Сверху