На Бору меня встретила Ольга. Затарившись в магазине продуктами, тронулись ближе к Дубенкам. По дороге я задалась вопросом, смогу ли я когда-нибудь управлять машиной. Раньше я ездила на всех видах мотоциклов – от Минска до Урала с коляской. Ольга молча остановила машину в лесу и затолкала меня на водительское сиденье.
Ну…Интересно, свежо. Но это не мое. Самое сложное оказалось не нажимание педалей-переключение скоростей, а руление. Хотя, очень помогала колея
.
В доме меня встретили три кошки. Хотя, поглядев внимательно…
Натюрморт, свойственный для того места.
Ну и на этом мое хорошее настроение надломилось – фот опять захандрил и отказался работать. Фотографировала на Ольгин. Но с чужой техникой обращаться страшно – вдруг сломаю. Да и те фотки, что были сделаны, не успели перенести на диск, чтобы я забрала. Теперь ждем оказии. А, поскольку мы встречаемся с Ольгой раз в полгода…. Ну, ладно, будет, что вспомнить попозже.
Но у меня еще есть что рассказать
Вячеслава никто не знает – он всегда за кадром. А вот Елена, думаю, нижегородцам хорошо известна.. Ага, «Волга» приезжала. Они снимали нас, я их. Квиты, так сказать… Самый ужас в том, что снимали и меня.
Пришлось играть . Первые минуты мы с Ольгой молча сидели , тупо уставившись друг другу в глаза. Потом нас заставили раскрепоститься и «мило беседовать», грея руки о холодные чашки.
- Запрягите нам лошадку – мы вот так снимем и вот эдак.
Беру тяжелущий военный хомут, дугу, все веревки и топаю налево к карете. Справа Лена с Вячеславом встают в стойку: - Кира, стоп!!! Иди сюда! – у меня с плеча падает хомут
- Нет! Иди с хомутом! Так хорошо! Туда-сюда! Мимо камеры.
Ух уж эти постановщики – пру всю эту тягу через всю леваду и стараюсь держать спинку и улыбку. Глаза злые.
В довершение праздника нацепили мне шнур под воротник и скачали интервью. Причем подразумевалось, что я в Полевице частый гость, практически живу. Верх глумления надо мною было выспрашивать характер лошадей, их взаимодействие в табуне и все такое. Ибо я в Полевицу еду, чтоб лошадей не видеть.
А так – вполне приятные ребята.
В общем, нижегородцы! Следующую зооярмарку не смотрите! Я сначала сама посмотрю. Если ничо так получилось – повешу тут ссылку.