История конной жизни)

Игнатка

Новичок
Желание создать дневник появилось давно, но руки не поднимались его создать. Вот собралась и сделала. :D Начну с начала. 8)

Когда мне было 6 лет, мама захотела отправить меня, 1 раз в неделю, заниматься верховой ездой в КСК "Отрада". Я не хотела идти, были слёзы и крики, но всё таки меня заставили поехать. Сначала я была к этому равнодушна, а потом..................... :) это стало для меня смыслом жизнью. В 6 и 7 лет, каждую неделю я ждала воскресенье. В КСК "Отрада" я ездила на Махатме, Бантике и на пони Буклете. Но тут произошло ужасное. По семейным обстоятельствам я не могла больше ходить в КСК "Отрада", а мысль о том, что бы пойти в другой КСК почему то не было..... Когда мне было 8 лет я сидела дома и делала уроки, а когда появлялось свободное время, я рисовала лошадок. Но вот когда мне было 9 лет, произошло чудо, мама решила узнать, не исчезла ли проблема, по которой я перестала ходить в КСК "Отрада". УРА!!! К счастью она исчезла, и я опять стала ходить в КСК "Отрада". :D Но вот опять не задача. Лето. Дача. И пора говорить пока КСК "Отрада". На тот момент мне было уже 10 лет. Я хотела пойти в КСК "Лесной Городок", но там брали лишь с 12 лет. Решили ходить 1 раз в неделю в первый конный московский завод. Занималась там всё лето и сентябрь, октябрь. Ездила я на Альбатросе, Аспераньте, Цветочке и на Приме. Кстати моё первое падение было там. :D Потом опять школа, и как то из СЗАО тяжеловато ездить на Горки 10. Пришлось опять переходить. Решили перейти к КСК "Амадей". И я там осталась! :D Ездила, а летом решила взять лошадь в полную лошадь Констанцию) Но мне её не дали её, а дали Логана. Мы прыгали, должны были ехать на соревнования, но несчастный случай разлучил нас. Потом мне Дали Хатьму. Мы прыгали. Один раз съездили на 30 см, сейчас позорно :oops: Но она начала вставать и мен дали Разлива. Мы прыгали и ездили на соревнования 80см, 100см.
И тоже трагичный случай разлучил нас. Потом мне дали Габоя. Араба, который никакого отношения к конкуру не имел :D В итоге ездили 80см, 100см. А этим летом мне дали 2 лошадь под работу-Миража))
Когда надо было ехать на старты в Нескучный сад, я должна была ехать на 2 лошадях, но 7тыс. это очень много. И мне сказали, что я остаюсь на Мираже. Вот, по сегоднишний день я езжу на Мираже. :D
Буду стараться писать как можно чаще))))

Сегодня пришлось ехать очень рано, в 7:30 надо было уже выйти из дома, т.к. на сегодня были большие планы :lol:

Я больше никогда не поеду рано УТРОМ!!!!
Это УЖАСНО!!!
Огромные очереди в метро за билетами, огромные очереди и долгое ожидание маршрутки. :x
Меня это так разозлило :evil:

Наконец, когда приехала на конюшню сразу пошла переодеваться, час пошагала Жоржету. Потом поставила. Взяла Фунтика. Скотина была та, но после нескольких хороших ударов хлюстом с тал как паенька. :) Чуть-чуть прыгнули раз 5 мини-чухонец. Работали на уступку и на то, что бы после прыжка с правильной ноги поднимался, поняшке даже самому кажется понравилось. Жорика делала, а также в это же время играла с Лютым, лезла к Габою и издевалась над Кисой. :twisted:

Уехала в 10:40 с конюшни. Как очень странно, на конюшне в период моего прибывания никого кроме конюхов не было. Потом с Мариной и Таней поехали на ВДНХ на атракционах кататься)))) Было весело.
Особенно на "Мыше". Потом уставшие поехали по домам. Вот так вот прошол весело день)

Кстати, это Жорик :D

Вложения

• x_d2ea0f75.jpg
    x_d2ea0f75.jpg
    91,4 KB · Просмотры: 2.016
Пока Елены Игоревны нет мы занимаемся с Аней. Сегодня я должна идти в зоопарк, поэтому с Аней заранее договорилась о тренировке пораньше. Договорились что бы в час верхом была. Ну я выехала в час. Позвонила Ане. Она сказала пока его работать. Уже когда я его отработала, сделала и даже переоделась и уходила Аня приехала. Я посмотрела на неё и сказала пока. :)
Вот так я позанималась блин с тренером. :D

Сегодня должна была приехать Елена Игоревна. Я вчера как больная всем звонила и пыталась дозвонится до неё. В конце концов Аня сказала приехать в 11 и она со мной позанимается. Я приехала со своей одноклассницей Леной, которая сегодня занималась на Денди. Мы приехали в 10 часов, т.к. нас привезли. Мы позвонили Наташе и спросили, можно ли взять Фунтика. Наташа разрешила. Я пошла с Леной в манеж. Лена стояла в уголочке пока я каталась на Фунтике. :D
Когда мы его отработали мы вернулись в конюшню и пошли седлаться. Мы почти поседлались и приехала Вика. Она сказала, что я сегодня с ней. Мы с Леной выйхали и работали под руководством Вики. Соответственно моя программа была посложней, т.к. Лена только учится ездить, а я и собираю и прыгаю и т.д. и т.п. :D

Потом долго делали Жорика. Наконец сделали. Переоделись и поехали домой. Я чуть не опоздала на дополнительные задания, к счастью успела. :)

Сегодня мы должны были выехать верхом в 9 часов. К этому времени пришла только Настя и я. Потом приехала Аня с Игорем. Аня пришла с Аллой в манеж в ожидании когда мы разомнёмся и будем готовы прыгать. А Игорь и Ксюша пошли седлать своих лошадей. Мы были готовы (какая то сволочь пару дней назад украла у меня каску, которая со мной уже 7 лет :( ). Мы начали прыгать. В скором времени я начала понимать, что Жорик ахринел и начал подставлять плечо. Но хлюст и шпоры творят чудеса. :D Мы отпрыгали в целом очень даже хорошо. Потом меня переклинело и я начала помогать (редкий случай :lol: )
Часов в 5 только выехала с конюшне. :D

Да Сонь, на тебя сегодня снизошло что-то) а попрыгали вы хорошо, всем понравилось) Фотки выкладывай, у тебя же их много.

Ксюх, фотки то есть, но смысл их выкладывать, им уже больше месяца.

Т.к. вчера ни чего не написала, за вчера отпишусь сегодня.
Вчера день был тяжеловат. Я приехала на конюшню часов в 12, что бы взять уздечку Жорика, что бы поехать у купить новую. Потом мы с мамой поехали в Эквивет. Хорошие уздечки от 6тыс. стоят, как то многовато. :shock: Потом с чистой совестью позвонили Юле и спросили где находится "Каприоль", вот мы сволочи у Юли был явно сонный голос :D Юля всё объяснила моей маме и мы поехали в "Каприоль" купили: уздечку, мазь для копыт и и поехали домой, т.к. я имею удивительную способность забывать вещи. Забрали мою сумку и поехали на конюшню. Как всегда пробка. :!: Мы доехали и на конюшне новость. У Ниночки 2 числа родился племянник. Вика и Алла издевались над его именем Глеб. Был торт и шампанское......."свистит". После празднования я взяла Фунтика, вроде как и размяла рысь, галоп и зашли 2 раза на щит, а всё равно влетело. :cry: Затем приехала Елена Игоревна и сказала давай собирайся. Я отшагала Фунтика и пошла собираться. Моё любимое седло таинственно пропало. :( Я выехала на Настином седле и из сапога взяла хлыст. Выезжаю в манеж, а это оказывается Наташин, пришлось отдать. Мне дали прокатский. Я отработала и когда отшагивала Елена Игоревна сказала взять Васю, а она мне Жору сделает. Ну как же не отказать любимому тренеру. :D Я вывела Васю в манеж. Еле села на него, ходит и ходит когда на него залезают. Счастье было тогда, когда Елена Игоревна сказала где смогу езжай рысью, а на одном вольту прокат, туда нельзя, на другом Ладога, тоже нельзя, по середине препятствие, прокат, который не может свернуть со стенки. Губернатор на которого Вася настойчиво крысился и пытался укусить и Соната кобыла. Вообщем было весело, но он даже ни разу не заржал. Я его когда уже отшагивала пришла мама. Я ещё гоняла Рекрута потом. Всех делала (кроме Жоры ) и плюс ещё задние ноги Ляле бинтовала. А потом ещё узнала, что капсуль то не самозатягивающийся. Уздечку забрали.

Сегодня. Тренировка сегодня была конкурной. Поэтому, что бы не было проката мы выехали верхом в 9 утра. Как всегда первая прыгала Катя потом я и дальше на убывание. Обычно так получалось. Сегодня отпрыгали хорошо. Выручал мальчик. Сразу после Жоры Елена Игоревна сказала брать Васю. Я отработала Васю. Васю мне сделала мама Оли. :D Жорика я сделала и поехала домой, забыв, что меня должна было забрать мама. :oops: Я ей позвонила, она была дома. Часа в 3 мы поехали менять уздечку. Купили класнсую. :D Наконец у меня своя уздечка. :mrgreen:

Татьяна Мартынова
Просто это уздечка его бывшей хозяйки, она мне на время дала, пока я свою не куплю.
Тёмная лошадка
Это значит, что готовить ко сну, бинтовать, чистить, крючковать.

Сегодня мы должны были просто шагать. В комнате переодеваться желая не было, т.к. не было света, а в комнате мыши есть. :| Решила Жору без седла в джинсах шагать. :D Я вышла, и тут пришла Ксюша и позвонила Елене Игоревне о чём то своём спросить, а она сказала, что бы я Васю брала. Уже 3 день :D

Ксюх, да ты вообще всех всегда палишь. :)

Сегодня встретили как королеву. :D Мама Ира поседлала почти полностью мне Васю. Поработала его я под руководством Вики и Аллы. После галопа отдала маме Ире его шагать, а сама пошла седлать Жорика. Уже 2, а нет, даже 3 день проблемы со светом, то он выключается, то он включается. :? Но для нас это не проблема. Мы и в темноте поработать можем. 8) Поседлала Жорика, как раз приехала Елена Игоревна. Она прям маг, пришла, всем п***ы вставила и свет появился. :lol: Но правда потом он всё равно выключился. Отработали в темноте. Уже кстати 2 раз не могу померить уздечку из-за проблем со светом. Когда пошла делать Жору увидела, что у него течёт из носа кровь. Страшно как ни как стало. Стала звонить Елене Игоревне, она сказала ничего страшного, фыркал и сосуды лопнули. Кровь вытерли. :wink: Завели и пошли с Катей брать Фунтика. Бедный пони, мне его даже жалко, мы входим, а он наверное думает, вот блин. :D Завтра прыгаем скорее всего. А у Кати кризис. Она и к Валере и к Роме лезет, а потом говорит, что они сами лезут, бла бла бла :D

Да ничего подобного, я вообще тихая, сижу в углу, молчу)

Сегодня прыгали. Попрыгали очень даже хорошо, единственное, не хочу прыгать со шпорами, а то вообще не будет на ногу отвечать. Вставать перестал и всё такое тоже. Лена сегодня упала с Фунтика. :D
Это было смешно. Он просто резко повернул. :D

Потом поехали по домам на мерседесе. 8)

Сверху