История конной жизни)

Сегодня была конкурная тренировка. Жора в принципе хорошо отпрыгал, один раз обвёз, но это был мой косяк, когда я на нём отпрыгала я рассчитывала, что даьше мне брать Габоя, но тут Елена Игоревна сказала,что бы я взяла Сонату. Я с удивлённым лицом спросил, а Габоя мне тоже брать? На что Елена Игоревна сказала, что нет, его берёт Оля. Соната не сегодня очень понравилась, обсолютно всё делала:) Потом взяла Фунтика, он был сегодня шикарен. :D Я на нём прыгнула красную стенку, после этого я дала ему лакомства и отшагивала, я так была им довольна :)

ZOO-Андрей отпрыгал достаточно хорошо, но потом на красной стеночке Хрюша начала его обвозить, что было дальше я не видела, но говорят это было весело :D

Вчера ездили без стремян и как не странно мне понравилось :D
Сегодня хочу спросить, а можно ли без стремян попрыгать может уговорю кого то меня пофоткать)))

Про ZOO-Андрея писать нечего, он у нас инвалид))

Игнатка написал(а):
Вчера ездили без стремян и как не странно мне понравилось :D
Сегодня хочу спросить, а можно ли без стремян попрыгать может уговорю кого то меня пофоткать)))

а вы не прыгаете вообще без стремян?))

Да-да, совсем забросила дневник

За это время у меня появилась новая лошадь, Перспектива :D
Мы уже успели 2 раза съездить на старты в Темп и Битцу. В Темпе 110см с 2 палками и в Битце метр с вольтом, для начала, не плохо :)

ZOO-Андрей.
Я объявила ему забастовку, но так и быть, что ни будь про него напишу :) Андрей снова ездит, обзавёлся несовершеннолетней женой Олей :D
С завтрашнего дня в ежедневный режим. Буду писать опять каждый день, хотя нет, завтра выходной :D

Вложения

• x_0b130332.jpg
    x_0b130332.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 814
Да вообще, что за беспредел :D

Сегодня прыгали, отпрыгали не очень. Кобыла молодец, а я лох. Очень плохо сегодня было, слабость, усталость, наверное из-за погоды. Фотки будут, когда Ниса их выложит, а пока фотки с предыдущих тренеровок

ZOO-Андрей теперь фанат моего хлыста. Нет Андрей, ключ я не перепрятала, он там же :lol:

Вложения

• x_70f0306e.jpg
    x_70f0306e.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 784
  • x_af0c88ec.jpg
    x_af0c88ec.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 753
Сегодня был выходной, а вчера работали. Когда мы с Катей приехали на конюшню, мы узнали, что многие должны прыгать сегодня, то бишь вчера, мы узнали, что выезжает много народа и все они будут прыгать. И мы с Катей попросили Елену Игоревну, что бы она нам разрешила выйти чуть попозже. Мы выехали попозже, поработали хорошо. И в какой то момент Елена Игоревна сказала Кате двигаться на чухонец и я надеялась, что я не буду, но и мне она сказа зайти разок. Потом и клавиши, к счастью всё было низко, сантиметров этак 80 :D

Вложения

• x_36bd7a45.jpg
    x_36bd7a45.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 738

Вложения

• x_48a05107.jpg
    x_48a05107.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 763
  • x_b24777ce.jpg
    x_b24777ce.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 728
  • x_e32b71b9.jpg
    x_e32b71b9.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 785
Вот и лето, наконец то)
Писала последний раз, когда мы ещё в манеже работали :?
В воскресенья я в Турцию, а после кучу времени и буду писать каждое утро :D
Обидно только, что Андрей больше не может брать Хрюшу в аренду и она пошла в прокат :(
За летние каникулы я успела съездить в Битцу на целый день, понравилось :lol:
Жаль, что сейчас там будет полный перепалох :(

Вот и вернулась наконец то :D
Вчера за неделю покаталась наконец :)
Для меня неделя не ездить....это как год :)
Но Елена Игоревна была беспощадна и я делала две рыси без стремян и много всего на галопе :)
Сегодня прыгали и не хиленько, 110см, но мне сразу не хотелось прыгать столько, потому что я знала, что после перерыва я нормально не попрыгаю, в итоге всё было через ж... :(
Ну нечего, скоро нормалёк всё будет :wink:
Сегодня Сациви второй день под седлом, мы с Ксюшкой прям экстремалы, на кобылу 4 года ни кто не садился, самое страшное было, когда я на неё седло одела :D
Завтра опять беру её и хочу кого нибудь уговорить меня пофоткать, надеюсь удастся, надеюсь дождя не будет :?

Ой, я начисто забыла, что у меня есть дневник. Ну за это время изменилось ОЧЕНЬ многое. Я ушла из Амадея и теперь занимаюсь На Планерной у Оксаны Евгеньевны. Езжу на Хопре и Аризоне, прыгаем :D
Честно говоря, я не хотела уходить из Амадея, как ни как я именно там научилась ездить, я очень благодарна Елене Игоревне, за то, что она меня всему научила, но платить в Амадее дорого, мне обидно очень, но жизнь жестока :(
Я надеюсь, что я скоро поеду на соревнования, хотя не знаю, я на последней конкурной тренеровке упала и у меня кружилась голова, а к вечеру тошнило, надеюсь ни какого сотрясения нету, а то я в любом случае в больницу не поеду, но блин, голова болит :(
Ладно, спортсмен, значит терпи))
Настя, Алина и Арина в Канокого на соревнования поехали, удачи им :mrgreen:

Вложения

• x_0b2fbef5.jpg
    x_0b2fbef5.jpg
    106,4 KB · Просмотры: 655
Ничего себе! вот и перемены! Желаю удачи в новом клубе!
а насчет сотрясения - ты отдохни немного без ВЕ, с головой шутки плохи!

Мне терять всё равно не чего, причём я постоянно пропуская ВЕ, у всех дни рождения))

Вчера прыгали, я сначала взяла Аризону, попрыгали очень хорошо, кобыла встала в самый первый раз на рамниночном, а потом всё прыгала идеально))
После брала Хопра, один раз встал на брусьях, но чисто из-за моей ошибки, надеюсь в Битце всё будет чики пуки, мы же с ним едем на соревнования туда))
Сегодня погода была не айс, я ездила на Аризоне на стипле со Стасом на Потамии, а Алёна была вместе с Оксаной Евгеньевной в манеже, после я пошла седлать Хрюшу и выехала в манеж, пороботали очень прилично, особенно мне понравились ментки :D

Ну вот и начался учебный год, времени в обрез, выпускной класс, на двух времени нет и по мимо меня ещё много народу, которые занимаются у Оксаны Евгеньевны, поэтому с 1 сентября у меня осталось одна лошадь, Аризона :) С одной стороны это здорого, она более перспективна, выше прыгает, чем Хопер, а с другой, она ни когда не выступала :? Надеюсь, что этапы на Планерной очень скоро начнуться, уже жду не дождусь :D
Кстати в августе я успела съездить на соревнования на Хопре, на метр :)
Даже есть фотки 8)

Вложения

• z_ccdbdd7e.jpg
    z_ccdbdd7e.jpg
    206,7 KB · Просмотры: 622
  • z_0e0ff7c5.jpg
    z_0e0ff7c5.jpg
    237,4 KB · Просмотры: 616
ну что же, теперь у меня Аризона, завтра прыгаем, кобыла наконец то великолепно делает сбор, но правда только на рыси, надеюсь на галопе тоже научимся :o

Сверху