Съездили очень плохо, мне даже стыдно было. Два раза обнёс 1 препятствие, потом 2 и всё, исключили. :cry:
Так было обидно, Потом сел и Игорь, у него он как то встал на 1 препятствие. Причина моей ошибки была в том, что я бросаю перед прыжком повод, но даже если я и бросаю повод, то не значительно, так что Жора на самом дела хорошая лошадь для учения, ловит на малейших ошибках, зато потом будет легко.
Сегодня ездили на старты. В ЦСКА на метр и 50-80см. Метр мы проехали шикарно, идеальные повороты, правда на тройном проезде он как то прыгнул в сторону на 2 препятствие, перед 3 я резко потянула правый повод и левой ногой. Выручил.
Дальше всё было хорошо, жаль что без места, но лучше проехать хорошо, чем ежели нестись как ненормальная только бы победить. Елена Игоревна меня похвалила. Я с Нисой пошла потихоньку смотреть с ней за компанию маршрут. Тут Елена Игоревна подходит, и говорит- "Сонь, ты хорошо метр ехала, но на этом маршруте всё срезай". Я офигела. Ещё один маршрут, ну ладно. Краги и ботинки я отдала Свете, так что когда она мне должна была отдавать краги и ботинки мне уже не хватило бы времени размяться, на что Елена Игоревна сказала, что зачем, он у тебя и так размят.
Я посмотрела Нису, Ниса неслась на огромной скорости (Габой же самый быстрый). Я верила в Габоя и была уверена в том, что даже я его не обгоню. Размятся я успела. Выезжаю, старт я вроде такая спокойна, пересекаю старт и понеслась. Всё срезаю, тыкаю шпорами что бы аж летел. Пропрыгали за 31 секунду. Я отшагиваю Жору и жду результата. И вот я слышу, что Оля Арсеева 3место, Аниссия Киреева 2место и Войтинская Софья 1место. Я так была счастлива.
Победила всего на пол секунды. Ну и что, у меня лошадь не торопливая, а у неё скоростная, просто у неё первый старт, а у меня далеко не первый. Поэтому опыта побольше