Re: История Дюшика. Кто может помочь навещанием зверя в будни???
Мир не перестает удивлять! На фоне всех невзгод, несчастий и неразберих, пробиваются светлые теплые лучики, которые согревают и заставляют верить в Чудеса. Я бесконечно благодарна судьбе за то, что меня осветил такой лучик и даже не один! Мои дорогие лучики - Катя и Лена! Спасибо огромное за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! За то, что Вы есть!
... В прошедшие выходные мы с Сашей все-таки смогли вырваться из Питера и поехать в Москву, где мы лично познакомились с Катей (до этого мы общались только в сети, а с Леной мы познакомились еще во время ее приезда в Питер). Девочки оказали невероятно теплый прием, накормили шикарнейшим холодцом и пирогами, мы общались, как будто знакомы сто лет и мне безумно не хотелось уезжать. Катя добыла для Дюшика все прописанные ему сборы Биотеха, получилась почти полная машина, привезенного хватит минимум на 3-4 месяца, а может и больше! Лена купила для него СекретуПро, часть средств на которую для нас передала Exchange. Спасибо большое!
На след. день мы познакомились c Лаки и Фабулой, Хабро и Бриони, т.к. побывали в гостях у Эли с мужем! Поездка оказалось волшебной, знакомства очень приятными. Окрепло впечатление, что единомышленников у нас много, таких же больных, в нам понятном смысле
С порога я обратила внимание на рыжего щенка-подростка, смахивающего на лисицу. Собакерка (как назвала ее Катя) была точной копией собаки моей сестры, погибшей несколько лет назад. Она была отловлена, сфотографирована, отослана сестре и после короткой смс «ВЕЗИ!», погружена в наш каблучок. Таким образом, кроме Дюшиных лекарств, в Питер отправилась очередная лимитчица, еще одна зверюшка с ПиКа, которая теперь обоснуется в моей семье. «Ну вы и отожгли!» - сказали мне Катя с Леной на прощанье и мы отправились домой…
(Фото будут!)