конечно моемРысак написал(а):Вы лошадей летом моете?
а в левом углу Грозный Буян скачет :mrgreen:pampusik)) написал(а):на разминке (на стульчике сидит) наш директор
шлея не моя. тут так принято гонять на корде: либо на развязках , либо на шлее. шлея затавляет лошадь опускать башку и подводить зад, фактически готовит к сбору.как то так . обычно используется на молодых лошадях, но полезна и для уже взрослых. пуся была крайне удивлена что можно еще и так бегать :shock: . даже скозлила один раз. потом начала сопротивляться, лететь, надавала сама себе по зубам, смирилась и пошла спокойно.Рысак написал(а):Для чего вы используете шлею?
соревнования планируем провести в конце июня, программа уточняетсяРысак написал(а):Насчет соревнований очень интересно...хотя бы в каком месяце планируете?
ну что там????pampusik)) написал(а):завтра поеду 110. матькайте меня :roll:
на компе эти фотки смотрятся ГОРАЗДО хуже, чем на телефоне :mrgreen:Laika написал(а):РЕЙН,где новые фото рыжика???
Я почему-то думала попозже будутРейн написал(а):соревнования планируем провести в конце июня, программа уточняется
Попона и с Бубликом всегда чесалась на счет твоих выступлений, тренировок и лошадиных травм, мы с тобой поговорим отдельно, у меня на этот счет свое мнение :wink: С результатом поздравляю конечно!pampusik)) написал(а):попона с грезой в леваде чесались. эта лошадь меня удивляет все больше :mrgreen: .
просто многие разъедутся на лето, дети в лагерь, взрослые отдыхать, попозже проводить будет не с кем!Рысак написал(а):Я почему-то думала попозже будут
Рейн написал(а):Вчера Златик в первый раз стоял на развязках, как большой и чистился (чистили не в первый раз), на удивление был вполне спокоен (ттт), только пару раз проверил недоуздок на прочность. Дал передние ножки раскрючковать, задние просто подержать, а вот чесать животик пока не позволяет.
и не только ходить! Вот так мы его бороним :lol: :lol: :lol:pampusik)) написал(а):ООООООО , я смотрю на плацу уже ходить можно. отлично!
что то ковыряли сегодня, к 2015 году запустят :mrgreen:pampusik)) написал(а):и баню доделывают?
а ты мне про тотал контакт!!!pampusik)) написал(а):ты мне про собаку не ответила :?:
Пожалуйста:Рысак написал(а):Можно фото Плутовки?(свежее) Пожаааааааааалуйста))