да)) , в общем итоги таковы:
в пятницу ехала конкур до 100см чисто, по времени 3-я(первые 2 радионова лиза на залоге и закроме), но... после конкура выясняется , что ехала вне конкурса. очень расстроилась и обиделась на весь белый свет. но есть и хорошие новости : вне конкурса тоже присваивают разряды. во вторник обещали вручить зачетку :mrgreen:
в субботу ничего не поехала, т.к. со спиной у кобыли стало хуже после конкура. думала ехать 110. но решила поберечь лошадь. зря не поехала езду. после сорев поехала лошадь работать, решила смоделировать типа участвовала. размялась, поехала на выездковое поле. как положено проехала мимо судейских кабин, поехала езду... я от лошади была просто в диком восторге!!! она мне даже что-то типа плеча показала. на галопе даже на спину приняла. а когда делали менку через рысь, я думала меня щас как на отбойнике затрясет, ничего подобного. а на менке через шаг, мы даже в шаг с галопа перешли и спокойно поднялись с другой ноги. дура! надо было ехать езду! и все это с учетом того , что в четверг первый раз вышли в выездковый манеж и даже на рыси не вписывались в повороты :!: