Да... Юбилей клуба прошел на ура. Хотя некоторые номера и были "сырыми", но, видимо, и люди, и кони почувствовали ответственность и отработали на полную
Рейн, отличные фото :wink:
Может немного не в тему, но поделюсь своими впечатлениями от сегодняшнего утра: выхожу полюбоваться на залитую солнцем территорию клуба, в пяти шагах от меня стоит коза Беляна, с которой у нас не заладились отношения с самого ее появления в конюшне. И вот, стоим мы, смотрим друг на друга, вдруг она неуверенно подходит ко мне, я ее глажу... Она отходит на прежнее расстояние, РАЗБЕГАЕТСЯ :shock: , и упирается лбом мне в ногу! Мол: "ну давай уже мириться, почеши меня скорей!"
Далее, я выпустила кобыл из левады, стою у конюшни - жду пока все зайдут. Последним шел Туманчик, видимо он решил что должен во что бы то ни стало проконтролировать чтоб все зашли домой. Тут он увидел меня, подошел с таким выражением морды: "Чего тут стоим, я уже все сделал! Проводи-ка меня домой."
Вместе мы зашли и отправились завтракать - он к себе в денник, мы с девчонками на кухню. Вот такое позитивное утро