Больше чем уверен, что адекватный вменяемый человек коим наверняка является девочка Аня, не стала бы бросать своего друга (уверен меня поймет абсолютно любой, кто когда-либо имел коня, кто когда-либо гладил, обнимал своего верного и преданного друга), будь он даже дважды нездоров как об этом говорилось ранее. Да что там адекватный? Любой бы наверно не стал бы бросать.
Соглашусь с Вами целиком и полностью только в одном, что наверно адекватный человек не бросит своего коня, но повторюсь адекватный. К сожалению, нет наверно, к радости я так сказать, сторонний наблюдатель всех описанных событий и достаточно близко знакома со всеми сторонами данного дела. Могу Вас разочаровать уважаемый Luzi Fair, но данный человек, т.е. вторая сторона не возьмется участвовать в данном обсуждении темы. Так как при личном общении с данным персонажем, а так же и достаточно долгом знакомстве около 1,5 года у меня сложился достаточно четкий образ данного персонажа, а именно : 1- патологическое вранье ( из серии : я такая белая и пушистая, а все мне норовят гадости делать) самое главное, к моему изумлению, что большинство в это начинает верить очень быстро ;2- Отсутствие какой либо ответственности как перед людьми так и перед животными;
Но, к сожалению каждый имеет свое мнение, и слушаем мы предостережение других очень редко.
Да действительно при описании данной истории очень много белых пятен , так сказать, но поверьте, все, что описано это только цветочки, по сравнению с там, что не описано. И думаю, Саша не описала всех событий лишь только по тому, что как она выразилась , данный пост существует для исключительно прочтения и получения читателями определенного урока из данной ситуации. А именно:
- как часто со своих друзей Вы берете расписки,
- как часто, что если к тебе обращается человек, которого ты считаешь другом с просьбой помочь Вы при возможности это сделать, останавливаетесь и думаете нужно Вам это или нет.
И не благотворительность это, наверно больше просто человечность.
Просто, ей ( Саше) наверное, тяжело понимать:
1. что верить нельзя,
2. что человек человеку волк
3.Закон "курятника"- клюй ближнего, на......ри на нижнего.
А как хочется думать, что другом можно считать не только собаку или лошадь, но и человека.