Женечка, людям никогда не будет интересно читать про истории с хорошим концом, и ты это сама прекрасно это знаешь.
А на самом деле я удивляюсь лишь тому, что счастливые обладатели лошадей, приобретенных через тебя, не выйдут в тему открыто и не напишут о своей покупке, как сделала это я и еще пара человек. Только я знакома с тремя людьми, купившими через тебя лошадей и получивших их в целости и сохранности(я лично передавала договора купли-продажи и общалась с ними). Где эти люди? Почему им сложно зарегистрироваться и оставить отзыв, что б перекрыть позитивными примерами те несколько неудачных случаев?
Я с тобой знакома не первый месяц, в том числе и "вживую" готова публично заявить, что ты прекрасный, отзывчивый человек, у тебя чудесные девчонки и "дело всей жизни".
Я не понаслышке знаю СКОЛЬКО своих средств ты тратишь на спасение лошадей. Да взять хотя бы твои бесплатные передержки моих лошадей по несколько месяцев подряд! Или оплату перевезки водителю, когда хозяйка кобылы отказалась оплачивать доставку Москва-Торжок. Да сколько таких случаев мне неизвестны?!
История нашего с Женей "сотрудничества":
Наше общение с Женей началось с конфликта, освещенного в этой теме. С ошибки, выяснившейся тогда, когда часть стоимости лошади была уже переведена Жене.
И я во всеуслышание заявляю - ДЕНЬГИ БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НАЗАД при первой же возможности со всеми причитающимися извинениями и процентами за перевод на Украину.
Второй раз мы с Женей столкнулись по поводу покупки Взлёта. Бывше-конкурный мерин с подозрением на слепоту, хромоту, потянутые плечи, застуженую спину и еще букет болячек и все это в семь лет, о чем я, как покупатель, была предупреждена заранее. Был снят с машины мясников в последний момент. Несколько месяцев бесплатно стоял у Жени на конюшне, был показан ветеринару и расчищен ковалем. Восстановлен у Жени до состояния почти приличной лошади и приехал в Мск с двухнедельной задержкой на границе(по вине пропавшего перевозчика с российской стороны, зато Женя тут же нашла передержку). Через неделю после коня приехал паспорт с чипами и договором.
Третий раз это была кобыла. Серая, пони-класс, после крымских летних покатух. Покупали даже без фото, такая была срочность. Купили, через пару месяцев передержки получили девочку себе. За исключением простуды, подхваченой в коневозе, лошадь идеальная. Таких спокойных, рассудительных, безопасных и гармоничных детских лошадок я больше не видела.
Четвертый раз - моя кобылка. Покупалась буквально за день, тоже без фото, просто по Жениному описанию. Маму ее заколбасили, а кобылку мы успели выкупить. С ноября живет у Жени. Бесплатно, просто потому, что Жене жалко лошадку.
И таких случаев масса, но о них не пишут почему-то, а вот редкие ошибки или нестыковки обмусоливают со всех сторон, возводя их в ранг ВЕЛИКИХ ПОДСТАВ. И это невероятно противно.