Solovey
Участник
Угу, только дошло это до меня буквально на днях. Осознала, так сказать...Лиска написал(а):Это точно... С тебя Чабану яблочно-морковная "простава"
Угу, только дошло это до меня буквально на днях. Осознала, так сказать...Лиска написал(а):Это точно... С тебя Чабану яблочно-морковная "простава"
Mielga написал(а):Solovey написал(а):Хватило бы у нас ума свалить куда-нибудь с этой трассы... Хотя, через поселок идти - тоже не сахар. Здесь хоть дорога известная.
Я последнее время сталкиваюсь с тем, что даже когда кажется, что надо было поступить иначе, жизнь убедительно доказывает обратное.
Solovey написал(а):Если моих ошибок нет - значит от меня ничего не зависит, я ничего не могу изменить. А для меня это куда страшнее, чем взять ответственность на себя...
А по-моему это король говорилSolovey написал(а):Господа, хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей!!! (сopyright Де Тревиль)
Кошмар какой. Руки-ноги целы? Я, после нашего знаменательного весеннего падения с лошадью, очень боюсь вот таких вот падений. Правда, мы с ней упали не в повороте, а при движении по прямой. :roll: Но, теперь я и в повороты стараюсь более аккуратно на галопе заводить.Solovey написал(а):Вот в этот-то момент Дима съехал по Зошиной шее, приземлился на ноги и поймал на ручки кобылин перед
Solovey написал(а):Вот в этот-то момент Дима съехал по Зошиной шее, приземлился на ноги и поймал на ручки кобылин перед :shock:
Katenok написал(а):А по-моему это король говорилSolovey написал(а):Господа, хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей!!! (сopyright Де Тревиль)
Да нет, на самом деле не ужас. Дима очень аккуратно катапультировался, профессионально просто. И галопчик был легонький, манежный. Зо - деушка неторопливая, только при виде палочки оживляется. Выглядело это все совсем нестрашно, скорее забавно. И - Дима похоже реально не дал Зо упасть. Как будто и правда спрыгнул и поймал даму.Katenok написал(а):Кошмар какой. Руки-ноги целы? Я, после нашего знаменательного весеннего падения с лошадью, очень боюсь вот таких вот падений. Правда, мы с ней упали не в повороте, а при движении по прямой. :roll: Но, теперь я и в повороты стараюсь более аккуратно на галопе заводить.
Мдя... Перечитала - прослезилась. Пожалуй, "перед" - это я зра написала. Наверное, представляется человек, поимавший на ручки кобыльи передние ноги. Велик могучим русский языка - с самовыражевыванием что-то с утра не очень. Подхватил Дима на руки, конечно, Зошину голову. В результате кобылА, во-первых, избавившись от "лишнего веса", а во-вторых, получив в лице (вернее - руках) Димы точку опоры, устояла на ногах и не навернулась. Прошу прощения, кажется всех всех напугала.Вот в этот-то момент Дима съехал по Зошиной шее, приземлился на ноги и поймал на ручки кобылин перед
Solovey написал(а):А вообще, похоже, после КАМАЗА у нас понятия о кошмаре несколько сместились.
Solovey писал(а):
А вообще, похоже, после КАМАЗА у нас понятия о кошмаре несколько сместились. Smile
А вот это нехорошо.. Confused
Katenok написал(а):Уф! Испугалась не на шутку. Ну, хорошо, что все хорошо закончилось.
Я бы тоже так подумала. Это ведь известная вещь, что разгоряченная лошадь боли не чувствует. Чтобы убедиться, что все в порядке, как минимум, надо подождать, пока она остынет и успокоится.Solovey написал(а):первая мысль была, когда он встал, что он в шоке и еще не понял, что ходить не может.