Ох, давно я не лежал в колонном зале...
Надо же, один день не дотянула до месяца непосещения дневника. Здравствуйте, Прокони! Сколько лет, сколько зим...
Как-то в последнее время катастрофически не хватает времени (о, завернула, масло масляное!) даже на чтение форума. Поэтому на прокони даже заходить боюсь, потому как, точно знаю, обратно уже не выйду.
Вкратце - новости:
За этот месяц два раза выезжала в поля. Страааа-ашно - аж жуть! Хотя ничего такого и не происходит, но все-равно. Галопа в полях - не хочется абсолютно. Даже не представить, что когда-то хотелось.
Галоп... Ура-ура. Получился, наконец-то, подъем в галоп со стременами. Раньше было - или стремена, или галоп. Так что - прогресс. Но это с Масяней. Что будет на другой лошади - даже проверять не хочется. А ведь придется...
Это мы с Масаем выдвигаемся в манеж. Погодка-то какая!...
Заходим на палочки с громким названием клавиши...
На переднем плане - работа с новичком на корде. На Бенике (кроме всадника, конечно
) иппотерапевтическая седелка. На заднем плане - мы с Масем, галопим.
...А в понедельник меня торкнуло, как говорится. Муза посетила, то есть. Этакая вебмастерская (или вебмастеровская?) муза, хатэмээльно-сиэсэсная... В общем, у нашего клуба появился сайт. Ну, не сайт, а так, сайтик. Он, правда, еще не очень-то наполнен (собственно, отчасти поэтому меня и нет на проконях), но все равно, как говорится, заходите, люди добрые. Там фотографии наших лошадков есть, ну и вообще, информация кое-какая о родимом клубе.
Вот оно, здесь:
http://pharlap.spb.ru/