Истощенная кобыла, все хуже и хуже

• Автор темы Автор темы mamulia
  • Дата начала Дата начала
Да, вет лазил к ней в кишку прямую, вымя увеличено с выделениями (с его слов)
Срок назвал вет.
Судя по сроку крыли ее еще у прошлого хозяина ч/к жеребцом, он говорил об этом, когда кобылу у него забирали.
Но кобыла приходила несколько раз в охоту, и хозяева решили что кобыла прохолостила, да и живота не было долго.

понятно.
А срок вет как формулировал? Можно дословно? Обычно с такой точностью не называют, от и до примерно говорят...

да уж... если на вымени прямо капельки уже были, то вет вас вероятно просто расстраивать не хотел:)

Как чувствуют себя кобыла и малыш? Он нормальный? В смысле доношенный? Меня смущает всё же расхождение названного ветом срока с реальностью. Может она раньше времени родила?

В общем, давайте подробностей!

ЗЫ. Сергеич создал тему на форуме ЭквиХелпа, там кто-то девушка помощь предлагает реальную!

Ездили туда, смотрели маму и малышку
Малая уже встает, видно, что она поносила, сосет мамку.
Насчет доношенности не знаю, нет у меня опыта в определении доношенности жеребят.
Вот вет поедет к ним и скажет точно что с ребенком и с лошадью.
Хозяйка сказала подумает, продавать нам лошадь или нет. Естественно перевозить ее нельзя, придется держать там. Вот все новости
Девушке с эквихелпа ответила

написали бы хоть кличку кобылы, происхождение, кем покрыта, есть ли документы...

у какого спортсмена была, что делала - прыгала/бегала

если у нее происхождение хорошее и результаты какие-то были, может как маткой ею кто-то заинтересуется...

В первом сообщении вроде написано про кобылу.
Англо-буденовка, отец: ч/к Ремингтон
Не спортивная лошадь, то есть не из спорта, была у частника, заездили правильно, выезжена неплохо, адекватно реагирует на ногу и на руку, остановки от корпуса, не галопе ноги различает, ну короче хорошая хобби-лошадка. За время проката с ней никто не занимался.
Документы на нее остались у предыдущего хозяина

Наличие нормальных документов повышает шансы лошади быть пристроенной. Ведь можно же забрать паспорт у бывшего хозяина? Ему то он уже не нужен?

А откуда вы знаете что ей 7 лет и что она именно англо-буденновская, если у вас нет документов на нее?

Тавра тоже вроде нет (по фотке не видно во всяком случае).

velingara, да, я думаю можно попросить у предыдущего хозяина документы на кобылу, мы с ним в нормальных отношениях.
Откуда мы знаем так точно про эту лошадь? Ну знаем и все. Мы из таких людей в нашем городе, кто знает всех (ну или почти всех) конников и нас знают на всех клнюшнях, благо у нас их не много.Само собой и про многих лошадей мы знаем больше, чем их хозяева.
А конкретно эта лошадь из так называемых "доморощенных", то есть рождена у нас в области. Соответственно и клеймо ей делать было некому.

Дитё
c3c6f413ce17.jpg

Мамашка

velingara написал(а):
Наличие нормальных документов повышает шансы лошади быть пристроенной. Ведь можно же забрать паспорт у бывшего хозяина? Ему то он уже не нужен?

А откуда вы знаете что ей 7 лет и что она именно англо-буденновская, если у вас нет документов на нее?

Тавра тоже вроде нет (по фотке не видно во всяком случае).
Знают владельца - знают о лошади.
Многие лошади уходят в прокат с документами, а выкупаешь уже без , т.к. утеряны.

мда, надо было ее раньше забирать.месяца два назад. но тогда у меня не было возможности. жаль, кобылка мене приглянулась((((

Мамуля все что я предложил в силе на всякий пожарный. Деньги дам как обещал. ВНИМАНИЕ : иду на 2 фронта:-) нашел людей которые заинтересовались (плохимсостоянием) конюшни, которые готовы и обязательно предпринят какие либо действия по отношению к ним. Если состояние ухудшится(конюшни, содержание и лошадей) то вполне возможно что их вообще закроют. Не чего более конкретного не буду говорить (кто люди, как звать, как связаться , ) т .к . Это незачем. Если чтото хотите предложить я всегда готов выслушить! 89033325660 номер аськи217784691.

напишите промеры лошади, возраст, что умеет, гдн выступала, с какими результатами

Сверху