И тут, наверное, пришла я... и все сразу стали мирно общаться, ага? :twisted:
Попробую внести ясность.
В Питере:
Покатушки - это выезд в город в 4 ночи или скачки галопом по асфальту - это покатушки. На грязных, тощих лошадях со сбитыми спинами под жуткими грязными тряпками
Прокат - это цивилизованное типа "мероприятие" на манеже/плацу при конюшне.
Попрошайки - те, кто стоят с бухлом и хабариком у метро/магазина/кафе.
Так вот. Не знаю что кого кормит... но знаю точно, что спортсмен кормит лошадь, а не наоборот. И ни один спортсмен не опустится до покатушек - т.к. лошадь всегда дороже этих грязных денег. И любой спортсмен "работает как лошадь, чтобы его лошадь жила как человек" (с)
И я, видимо наивная, всегда думала, что мужик уж точно своими руками заработает деньги, а не покатушками. Вот это-то и обидно всегда.. да и грязные девочки-покатушницы тоже.. если бы хотели - пошли работать, чтобы кормить "любимых" лошадок.... скока их там на конюшнях трется? десяток? два?.. с каждого по копеечке - и вот тебе цивилизованный прокат или те же покатушки, но красивые, опрятные, на сытых конях.
Сэм, а возможно и так (не в защиту, безусловно!!!) - лошадь никогда не сделает себе хуже, чем есть.. зачем напрягаться гарцевать, когда можно просто стоять-дремать и не тратить силы, которых мало?... н-да... херню какую-то сказанула :/
Напьетесь и лезете колотить ногами по "худым" бокам... Не жалко??? Только не надо плеваться слюной и орать - это не мы!
Орфей, будешь удивлен/-на... :? Конкретные примеры есть тутошних проконевцев-"спортсменов", кого ты застал/-ла за этим делом - по худым бокам? И почему это никого не интересуют другие мнения? Меня интересуют и многих, кто прочитал все это, но возможно просто не написал, т.к. уж очень много про покатушки тут было тем.
Я понимаю, что к прокату везде плохое отношение
Дикий, не к прокату, а к покатушкам (читай выше определения). Из проката тут как раз больше половины вышло.
А "покатушники" в большинстве своём хорошие ребята.
Ну это так сказать (Дикий, ничего личного!) - рыбак рыбака....
Что-то еще хотела написать, да что-то из головы вылетело....