Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4
Не можно, а нужно)))
На счет цены - я в принципе согласна, ее хотя бы можно обосновать. Посмотрим последует ли какая-то реакция от комплексов по проще, но с таким же ценником. Ведь чем больше конкуренция, тем выше качество обслуживания, ну и ценник сложнее будет задирать. И в какой-нибудь далекой перспективе, мы перейдем на рынок "покупателя", а не "продавца" где при любом волнении тебе указывают на дверь, со словами "Не устраивает? дверь там!".
Чудо кони, проект от которого я, в свое время, пищала от восторга))) Как же мне нравится архитектура! Я очень хочу увидеть эту конюшню своими глазами! Правда моего энтузиазма пока не хватает на такое расстояние :mrgreen: но кто знает, может когда-нибудь Ксюша мне скажет "А давай махнем!"

Торжественно клянусь, что лошадей смотреть не будем :mrgreen:
Даш, муж должен быть любящий, добрый, заботливый, внимательный, ласковый, нежный, обязательно мужественный, чтобы как за каменной стеной (при желании список можно дополнить

). Если он при этом окажется еще и олигархом, будет просто замечательно

С таким даже не обязательно хотеть свою конюшню, которая приносит много головной боли, ты просто сможешь стоять в комплексе высокого уровня и просто получать удовольствие, без лишнего геморроя :wink:
ПС: Таня сейчас думает какие лучше кормушки сделать в левадах, поэтому как вариант утащу для нее картинку с чудо конюшни