Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4
Ух ты, сколько написано, а мне даже уведомления не пришли(((
Давно меня тут не было... времени как то уменьшилось на работе для посещения сайта, да и были проблемы с заходом сюда, все никак не получалось, я уже начала впадать в панику, т.к. совсем не хотелось заводить новый ник, как все заработало.
Подарю вам солнышко свое, гибискус Woodoo Magic, которое я так долго ждала))))))
и еще катлея порадовала цветением, хотя я уже думала, что скоро загнется, а она взяла и зацвела)))
Что касается девчонок - Хиби у меня попутешествовала немного, сейчас вернулась в родной домик, я счастлива безумно! Она целуется без остановки))) а раньше даже за сахар подумала бы поцеловать или нет :mrgreen: все таки только в момент разлуки понимаешь, как тебе не хватает теплого ласкового носа. Правда есть один минус - с такими кобылами как мои Хиби и Доня я выгляжу как бомж... Хиби при чистке вылизывает мне плечи, Доня вылизывает меня целиком и спереди и сзади и сбоку и как угодно, в том числе долизываю рукав вниз, где не достала Хиби, причем везде и в деннике и на развязке и в бочке и в процессе, у меня вообще складывается ощущение, что я для нее ходячий лизунец :lol:
Из мероприятий - ездила на выставку в Крокус болеть за Ксюшину Хайди, как же мне импонирует эта добрейшая плюшевая мишка)))
Безумно приятно когда тебя узнает чужая собака и радуется как будто ты живешь вместе с ними)))
Посетила соревнования в Ромашково, в качестве группы поддержки Алисы и Баронета, на нем выступала берейтор, надо сказать, что за время пока я его не видела он значительно изменился, подкачался, подтянулся и выглядит как всегда - картинисто
Еще ездила в КФХ Ополье фотографировать лошадок на продажу, выложу тут, вдруг кому интересно.
Вороная тракененская кобыла 2012 г.р. Хайди Ди (Депутат-Хорфа(Хорватка))
http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=68316
Очень милая и любопытная
кобылка с глазками котика из Шрека :mrgreen:
А еще, помните этого красавца?
Теперь он стоит у нас в Истре Хорз Фарм, парень мега сообразительный и общительный, очень хочется чтобы побыстрее нападало грунта, чтобы поснимать красавца на свободе и посмотреть его истинные движения.
Хайди тоже скоро приедет к нам на конюшню, так что обоих можно будет посмотреть и пощупать
Ну и конечно же привет от Хиби)))
у друга еда всегда вкуснее)))))
а Доню успела щелкнуть только так, пока их с Холфой вели гулять - две рыжие булки)))
Asya_Ha написал(а):
Ну а как там твои лошадки поживают?
Насть, специально для тебя сфоткала)))
Манвилла написал(а):
Да,да,давненько не было фотографий Солнышка
Ой,я и День Рождения пропустила...ая яй яй
С опозданием,но
Вот,если бы Прокони как контакт еще о ДР напоминал :roll:
Спасибище огромное! Так приятно получить поздравление после праздника, снова можешь почувствовать себя звездой :mrgreen:
shade написал(а):
Карин)) Поехали во ВНИИК?))
Полин, какое заманчивое предложение :wink: только я не знаю что мне нужно будет сделать с шефом, чтобы он меня отпустил на один день, с учетом того, что я уже отсутствовала в пятницу... А ты когда хочешь? Надо же как то еще у тебя документы забрать и Насте отдать