Re: Изумительная жизнь. С чистого листа. Мокрецы... чтоб их.
Девченки, спасибо огромное за поддержку. Алльо
Дом просто сказка. Я обожаю украинское домостроение. Ведь соломенные крыши популярны как раз там. Очень классно. И роспись смотриться так нарядно.
Я безпричинно свалилась в какое то агресивно-деприсивное состояние. Грызу всех домашних. :twisted:
Итак обо всем по порядку.
Табун был очень весел. Носились по всему выпасу. А это значит я в одном конце, они вдругом, и наоборот. :twisted:
Изюмина зажигала там по полной программе.
Сегодня я случайно ударила ее током. (Статическое напряжение). Она так удивилась, что с перепугу решила по мне отбить :shock: Ну не отбила, но замохнулась вполне конкретно.Пришлось ее, после этого инцедента, тыкать еще пять минут в эту точку. После этого она решила что заднюю левую она тоже может выдернуть из рук и отмахнуться. Ну тут я уже не удержалась и нагавкала на нее. После чего решила что раз у меня такое плохое настроение, нужно и ей его подпортить. И запихнула ее в мойку. А она зараза даже не боялась (но была страховка, ввиде Олега с яблоками) Но даже когда Олег с яблоками закончился. Я совершенно спокойно домыла ей ноги. Но! Не тут то было... здесь меня тоже ждал подвох... на всех четырех... МОКРЕЦЫ...
Под конец повозились в бочке. Сегодня там были успехи с опусканием головы при давлении на затылок.
Подходит ко мне на свист. Попытались сделать экстерьерку. Получился тихий ужас. В следующий раз на улицу пойдем снимать. Как обычно забыла сантиметр.
Тут она отклянчила зад, так как она жутко сейчас перестроена.
Для себя делаю вывод если плохое настроение лучше к лошади не соваться, контакта не чувствуется вообще. Полный раздрай. Можно приехать почистить, дать подкормочки, и валить с чистой совестью.