Re: Изумительная жизнь. С чистого листа. Мокрецы... чтоб их.
Blanko, пошла смотреть что за микосептин. Для меня было важно понять, бактериального они происхождения или грибкового, на первом этапе, а дальше можно уже с препаратами плясать ка кхош. Раз антибиотик помог значит бактериального.
Алльо... Родзынка :lol: , очень классно звучит. У меня почему то ассоциации, с русскими словами, кровинушка, и роднуля!
Я вот за этим моментом слежу, Так как с Триолью я очень намучилась с ногами. Из за неправильной расчистки, она подставляла под себя зада, не наступала на пятку, не выносила плечо соответственно.
Изюмина просто постоянно тянулась ко мне, смещала центр тяжести, а я как могла отбивалась от нее. Фотограф ловил моменты как мог.
Пошдла даже другие альбомы смотреть на всякий случай, явного криминала не увидела, но действительно есть моменты. Нужно будет отследить после следующей расчистки как она себя вести будет. В прошлый раз ей совсем-совсем по минимуму все срезали. Заворотыне углы, там где откровенно отросло, подошву и стрелку практически не трогали, только то что само выкрашивалось. Ну и на задах стрелку подрезали там где подгнила малек.
Karik, я сама в шоке. У нее мышцы на спине уже в ширину 3х пальцев :shock: И это в 1,7. Я даже боюсь думать о подборе седла в будущем.
Щетка, Спасибо! Гольфики дааа, но чувствую за эту красоту мы будем расплачиватся мокрецами.
Гоша с самого начала таким был, или когда у вас уже связь установилась плотная?
З.Ы. Кстати о Триоли, узнала что ее продали (по обмену). и она уехала под Тверь. На днях буду звонить, узнавать что да как!