Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.
Отец может со временем всплывет все таки...
Вот нашла двух братьев и сестер по отцу Оли. (Tin Rocco, звучит очень гордо)! http://www.rw-base.ru/horse.php?id=2803&ret=3776
З.Ы. Какой то неуловимый папня, детей наделал а сам как партизан!
Офигеть!!! :shock: Ничего се, какая ты оказывается тётя мотя! Очень круто! И причёска клёвая и платье - отпад! Вот так и я бы расписалась с удовольствием! Блин, за муж что ли выйти? :lol:
Поздравляю !!! Такие красивые, молодые, приятно посмотреть !! Здорово , что в церкви белое платье , свадебное -настоящее платье невесты , а в ЗАГСе -светское !!Молодцы, счастья вам и здоровья!!!
Последнее фото- девушка 19 века!! " Я вам пишу ....." Просто прелесть!!!
И снова переезд! Впринцепи запланированный, нас ждут огромные травяные левады, плац с хорошим грунтом (зачеркнуто), огромный плац с хорошим, проливаемым ежедневно грунтом. Манеж 20 на 40, мойка зимняя/летняя. Два кордовых круга и офигенская природа. И самый огроменнейший плюс всего 20 минут от места проживания! УРАААА, я наконцто начну полноценные занятия с кобылью!!! Наверное я счастлива...
З.Ы. Вот только в мое счастье никак не хочет вписыватся диплом! :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru