Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: И снова переезд! NH - дубль два! А нам съели хвост =(

Emptiness написал(а):
Lugara написал(а):
Дочку назвали Стефания.

Очень красивое имя!
Долго выбирали?

Ооо, да тут вообще был ужос ужос ужос...
Ведь есть такая штука как родители - новоиспеченые бабушки и дедушки. Они то точно знают, как надо и что надо, и что по лицу, ребенок вылетая Анечка, или Василиса :lol:
Тут же еще нужно что бы с отчеством сочеталось... А очество ОлеГОВНА... не очень свучит со Стефанией, была война не на жизнь а на смерть. Был Еще вариант Агния, но тогда слишком много Г (АГния ОлеГовна) Гг.. Вот еще вспомнила, муж нашел имя интересное ЛукИя, и святая покровительница у этого имени с интересным житием. В самом конце выбирали между этим именем и Стефанией. Но Стеша победила! 8)

Из любопытства залезла в интернет и почитала подробнее про имя Стефания.
Если берить, бойкая вырастет девушка :D

Соня, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!! Молодец ты огромная, родила себе помошницу! И самое интересное, я долго и муторно уговаривала мужа назвать младшую Стешкой))))))))) :mrgreen: Он настоял на Виктории! :oops:

Ура :D ! Я третий день пытаюсь выложить видео. Это была целая эпопея. Сначала нужно было найти програму для того что бы изменить формат... в итоге у меня голые тетки по рабочему столу ходили и танцевали стриптиз. Моя дырявая голова не догадалась что не надо скачивать по ссылкам из яндекса, теперь надо комп от вирусов чистить. После этого я с горем попалам нашла програму для резки, правда она потом так и не понадобилась, далее я долго вспоминала пороль от ютуба, зарегила новый... и вот оно... тадададам... 8)

http://www.youtube.com/user/Lautarass#p ... 3xF6btZFjk - рысь на лево
http://www.youtube.com/user/Lautarass#p ... sthZUu9tT8 - рысь на право

Последняя тренировка, была ужасна, руки бы мне оторвать :twisted: , очень грубо было, мозгом понимаю что смягчить надо, Оля уже сдалась, а я ее дальше отзываю...но руки блин на автомате каком то... тьфу, в итоге она начинала заводится. Корпусом валюсь вперед, смещаю центр тяжести - она соответственно ускоряется.

Итог, к следующему разу отслеживаю:
- нога от колена назад
- рука "самая нежная и чуткая в мире"
- баланс - корпусом не суюсь никуда и не валюсь!

З.Ы. С рысью на право, да и вообще с правой стороной у нас проблемы, не понимаю что я так коряво делаю, что она жутко на эту сторону жмется, тут явно мои ошубки, так как сев после СС - никаких проблем не было, и на право и на лево, она одинаково хорошо и отзывалась и гнулась.

Emptiness написал(а):
Из любопытства залезла в интернет и почитала подробнее про имя Стефания.
Если берить, бойкая вырастет девушка :D

Пока она с тчностью до наоборот. И пусть так будет дальше... :D

РадисткаКэт написал(а):
Соня, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!! Молодец ты огромная, родила себе помошницу! И самое интересное, я долго и муторно уговаривала мужа назвать младшую Стешкой))))))))) :mrgreen: Он настоял на Виктории! :oops:

Нееее... Все дочки - они папины!!!

MaWka написал(а):
Сонька! Хоть и не в первых рядах, но - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Будьте здоровы и веселы :D :

Машка Спасибо!

давай видео полной тренировки...

Сонь, ты всё врёшь! Ты вообще не поправилась! :wink:

Ирка, то что написала в личку, скажу честно ты права! Эта тренировка у нас была ооочнь косячной, это уже конец, и это она уже успокоилась после того как я ее завела, потом на более менее хорошем закончили и я отстала от нее. Вот прошлую тренировку, и в самую первую все было очень круто... Нууууу, зато есть куда стремится. Тем более - это третье мое занятие после 9 месячного перерыва. 8)
Вроде отмазалась.

З.Ы. Ирк, комменты с критикой можешь пистать в днев :roll:

Полную тренировку не снимала :D Нарезала все без самых стремных косяков, а то совсем бы меня тут тапками забрасали)))

Соньк,давай видео тренировки))

и сними тренера,сразу будет виден результат работы

Ну тогдым через месяц тренировку сниму целиком :roll: Ща я привыкну к ней, а она ко мне!

Kowka-garmowka написал(а):
Сонь, ты всё врёшь! Ты вообще не поправилась! :wink:

После перекодировки видео вытнулось :lol: Так что нифига, у меня ооочень много в районе живота набралось... правда как то равномерно))) и сиси конечно ой ой ой стали :roll:

З.Ы. Появилась маленькая мечта летом на Белой Дачи 80 отъехать... Но думаю что не успеем натоскаться, хотя как знать... авось получится, и мы смогем! :roll:

конечно смогешь!!!
мы приедем болеть)))

не,Сонь,мне еще до соревнований далеко...а Игоря не уговоришь...

Для 3 тренировки после столь долгого перерыва неплохо, не стоит себя ругать :D

Главное поставить перед собой цель и все у вас получится, так что от мыслей по поводу соревнований не стои отказываться!

Irsen McCoy написал(а):
не,Сонь,мне еще до соревнований далеко...а Игоря не уговоришь...

Ну да ладно, я знаю твою склонность себя недооценивать)))) :wink:
А почему Игоря не уговоришь? :roll:

Сегодня осталась очень довольна, если не учитывать порванного нового недоуздка! Слишком резко в общем я затянула подпругу, надо все таки нежнее... она прям совсем хрупкая дама.
А что касается работы на плацу, то села я после СС. Ох какой же это кайф - вот что снимать то надо было! 8)
Отследила новую весЧ: держать баланс на строевой рыси сложнее чем на учебке, корпус болтает очень. А на учебной ездой на право, зажимаю свою правую ногу (бедро)... но тут в общем вроде тоже разобралась. После долгого отпуска, с собственным телом легче работать, оно все забыла и можно лепить заново. :D

Lugara написал(а):
После долгого отпуска, с собственным телом легче работать, оно все забыла и можно лепить заново. :D

На 100% верно. И я несколько раз этому обстоятельству очень радовалась :D

Если кто-то в ближайшее время собирается кормить грудью ребенка, то советую не приобретать электронные весы, а если таковые уже есть, то их срочно нужно уничтожить. Они зло... огромных масштабов! :twisted:
А если серьезно, то я опять начала впадать в параною что Стеша недоедает, она за 6 часов если верить весам съела 50 г., а должна сьесть 210 :shock: , при этом она улыбается радуется жизни и агукает, и не кажется голодной совершенно. Я даже заморочилась и сцедила молоко, решила дать из бутылочки. А она в рот берет и не сосет ее, улыбается и веселится смотря на меня и выталкивая соску бутылки изо рта. Что касаеться веса то мне кажется она не добирает в весе тоже, в первый месяц - 552 г. Второй месяц будет завтра (завтрпа и взвешивание), но ориентировочно она набрала 700-750 г. (а должна 800) :!: .
Короче мне пора переезжать на другой форум... :lol:
Вдруг ко мне заглядывыют молодые мамы... - успокойте меня ненормальную... :roll:

Про Триоль не хочу писать, я в субботу чуть не стала должницей двух тортов, но пронесло.
У меня навясчивая мысль посящает, да и предложение есть... заделать Триоли детенка... 8)

Я тут в закромах нашла позерское видео с соревнований! Белая дача 80 см. с одной палкой, в расчет не попали и снялся он раньше... :roll: Ну пусть будет на память!

http://www.youtube.com/embed/D3nV4OpY8iA

Классно! Коник симпатишный, уверенный такой! :D
А есть еще позерские видео? :wink:

Сверху