Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...
Lugara написал(а):
З.Ы. А вообще я свалилась в депрессию снова! Думала, меня это дело не застигнет. "День сурка" - одно и то же целыми днями, вчера приняла заказ по телефону, и вбила его на вторник
.
Добро пожаловать!
Я так уже месяца два живу. Моя фирменная фраза "моя жизнь - г...о" :roll: И это без преувеличений. Утром я встаю в 8 часов, врубаю телевизор, пью чай, кормлю голубей (я завела голубей, кстати, летом ещё), включаю свет черепахам, мою посуду, убираюсь, потом собираюсь и иду гулять с собакой. В 10:30 я сажусь в машину и еду на работу. В 11:20 я на месте. В 19:30 - 20:30 я ухожу с работы и еду домой. Дома я смотрю телевизор и ложусь спать. Или сразу ложусь спать, в зависимости от настроения. Всё. Дальше по кругу. Иногда я хожу в гости к Чилдрену, который живёт в соседнем доме. Там я обычно пью до часу ночи... Утром у меня болит голова и глаза не открываются, но в 8 часов я встаю, врубаю телевизор....... ну, дальше ты уже знаешь.
Так наверное и раньше было, просто я не замечала. А тут вдруг как-то прям "накрыло".
В прошлую пятницу мы с Максом ходили в клинику Фёдорова, проверять мне зрение (очки прописали в итоге). Сидели в очереди со стариками. Одна бабуля пришла и стала ломиться в кабинет. Народ возмущается, мол, тут вообще-то очередь и всё такое, а бабуля поворачивается и выдаёт: "Ой, простите! Совсем я старая стала. Надо же, раз - и всё. Старость пришла. Старость пришла, а я и не заметила!" И так она это сказала... не проворчала, как обычно старушки ворчат, а как-то так спокойно и даже немножко весело. И от этого у меня внутри всё свернулось... Трындец какой-то.
Делаю большие ставки на Новый Год. Праздник - это всегда весело. Глядишь, отпустит депресняк. :wink: