Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. С чистого листа.Теперь без дублей...

в Ромашково некоторые лошади гуляют по часу,если повезет раз в два дня
там висит расписание...
хуже тюрьмы.

Irsen McCoy написал(а):
в Ромашково некоторые лошади гуляют по часу,если повезет раз в два дня
там висит расписание...
хуже тюрьмы.

Меня другое поражает!
"Он сегодня работал, поэтому не гуляет..." Занавес!

Когда мы стояли в "Конном Подворье" там за вывод в левады нужно было доплачивать около 1 000 р., о чём заранее предупреждали. Начкон говорила, что какие-то люди поставили туда своих лошадей и мало того, что не захотели доплачивать, так ещё и не приезжали ни фига! Конечно, их лошадей всё равно выводили гулять, но сам факт отношения хозяев просто поразителен... Вставать на конюшню с не самым дешёвым постоем, чтоб в итоге там не появляться, а лошадей заточить в денниках. :roll:

Девочки, ну чему вы удивляетесь? :D
Я помню, был тема на проконях про выгул спортивной лошади, меня просто поразила до глубины души... Некоторое количество народу высказалось, что лошадке гулять не только не нужно, но даже вредно, потому что лошадка начинает колбасится и отрывает себе ручки-ножки... Очень хотелось написать авторам постов, как бы они себя вели, посидев в одиночной камере без интернета, телевизора и даже движения. :twisted:
Это для нас нормальный выгул ставится во главу угла. Но такое мнение далеко не у всех...

Ну, я честно говоря когда только купили Триоль.Мы встали на планерную. Там для выгула есть одна малюсенькая левадка. Ну на тот момент я как то нормально относилась к тому что лошадь шесть дней работает, седьмой стоит в деннике. Там так все работали... И если очень повезет раз в пару недель может побегать влеваде. :?
Грешна :oops: это уже потом когда сама начила вникать что да как, ужаснулась. Сейчас конечно как вспомню, так вздрогну... :roll:

Хехе... порадовала... боченочек забавный)))
Я включила в очередной :lol: раз ролик, а кроватка находится прямо у меня за спиной. Дочь там услышала твои уговоры подойти поближе, и начала тебе отвечать упоительными визгами :mrgreen:

Так как дочб там услышала твои уговоры подойти поближе, начала тебе отвечать упоительными визгами
Хе, дистанционное НХ! :lol:

Соня, вот тебе немножко двигов Изумительной лошади:
x_f1515f21.jpg

x_ea02fbe4.jpg

Сегодня только разглядела, что у Изюминки на мордочке справа ооочень интересное "завихрение" от лысины идет:
x_34502438.jpg

http://cs5548.vk.com/u739149/146874053/x_2d75e4a3.jpg

ай какая барышня))

Ой, какое забавное завихрение. Очень рада новым фоткам! Я смотрю недоуздок уже конкретно мал.
Изюмка, прям ващее, как взрослая! Такая шея! ТТТ на нее :D

Ага, Сонь, конкретно мал... я пока в жутком замешательстве, потому как вот жеребячьй ей совсем мал, а коб, который носит та же Мистика - еще очень большой... думала, для работы спасет веревочник - ни фига, та же песня: тот, который я плела типа жеребячий, уже конкретно мал, а коб большой... буду искать недоуздки коб, но с бОльшими возможностями регулировки...

Можно попробовать поискать, которые для пони - иногда попадаются такие вот, средние, с много дырок :)

Сонь, недоуздок купила, в Декатлоне за 300 рублей. Он совсем простой, зато можно еще дырок набить при надобности. Надеюсь, это не потребуется, и, так как он размера коб, то с ним Изюминка, скорее всего, уже к вам и поедет.

Кейси написал(а):
Сонь, недоуздок купила, в Декатлоне за 300 рублей. Он совсем простой, зато можно еще дырок набить при надобности. Надеюсь, это не потребуется, и, так как он размера коб, то с ним Изюминка, скорее всего, уже к вам и поедет.

Даа, детка растет. Я вчера с тоски сидела смотрела фотки, последние и предпоследние, там разница см в 10 точно есть...в росте я имею ввиду.

З.Ы. А вообще я свалилась в депрессию снова! Думала, меня это дело не застигнет. "День сурка" - одно и то же целыми днями, вчера приняла заказ по телефону, и вбила его на вторник :D . То етсь я уже перестала ориентироваться в днях неделях. Дочка со мной постоянно плачет. Видимо не чувствует контакта, да и рявкать начала, хотя раньше смотрела на мамаш которые кричат на своих детей, а про себя думала что так не буду никогда... :roll:

Старые методы выхода из бредовоунывального состояния не работают, а являют собой обратный эффект.
Так что я сегодня нытик...

Lugara написал(а):
З.Ы. А вообще я свалилась в депрессию снова! Думала, меня это дело не застигнет. "День сурка" - одно и то же целыми днями, вчера приняла заказ по телефону, и вбила его на вторник :D .

Добро пожаловать!
Я так уже месяца два живу. Моя фирменная фраза "моя жизнь - г...о" :roll: И это без преувеличений. Утром я встаю в 8 часов, врубаю телевизор, пью чай, кормлю голубей (я завела голубей, кстати, летом ещё), включаю свет черепахам, мою посуду, убираюсь, потом собираюсь и иду гулять с собакой. В 10:30 я сажусь в машину и еду на работу. В 11:20 я на месте. В 19:30 - 20:30 я ухожу с работы и еду домой. Дома я смотрю телевизор и ложусь спать. Или сразу ложусь спать, в зависимости от настроения. Всё. Дальше по кругу. Иногда я хожу в гости к Чилдрену, который живёт в соседнем доме. Там я обычно пью до часу ночи... Утром у меня болит голова и глаза не открываются, но в 8 часов я встаю, врубаю телевизор....... ну, дальше ты уже знаешь.

Так наверное и раньше было, просто я не замечала. А тут вдруг как-то прям "накрыло".

В прошлую пятницу мы с Максом ходили в клинику Фёдорова, проверять мне зрение (очки прописали в итоге). Сидели в очереди со стариками. Одна бабуля пришла и стала ломиться в кабинет. Народ возмущается, мол, тут вообще-то очередь и всё такое, а бабуля поворачивается и выдаёт: "Ой, простите! Совсем я старая стала. Надо же, раз - и всё. Старость пришла. Старость пришла, а я и не заметила!" И так она это сказала... не проворчала, как обычно старушки ворчат, а как-то так спокойно и даже немножко весело. И от этого у меня внутри всё свернулось... Трындец какой-то.

Делаю большие ставки на Новый Год. Праздник - это всегда весело. Глядишь, отпустит депресняк. :wink:

Эээ, завязывайте с депрессиями, дамы! :D

Мой небосвод кристально ясень и полон радужных картин...
Не потому, что мир прекрасен,
А потому что... я кретин...
:lol:

Вот вам еще для поднятия настроения:

Не-не-не! Депрессия ни к чему! ) Депрессовать не надо!
viewtopic.php?f=1&t=122217 Тут народ делится разными вариантами борьбы. Вдруг пригодится? ; )

О дааа, клевые пупырышки. Видео все никак не могу посмотреть, каждый раз сажусь за комп, когда дите уже спит.
Конкурная кошка крутышка! :D

Кейси, а новых фото случайно нету??? :roll:

Сверху