Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.
Швед-нибенимеда написал(а):
Поздравляю с первым местом!
ПонЯ написал(а):
спасибо
Лёля Зима написал(а):
Мдяяя... Вчера один из них "увез" Софью Михайловну, зоотехника "Олимпии"
ага я тоже слышала. ужасно.
Лия написал(а):
Ну вот так вывез из манежа и затащил в конюшню
Попробуй такю тушу остановить!!!
а я слышала что это было на улице и она в столб улетела :? наверное я что то не так поняла.
ПонЯ написал(а):
На Раменском ипподроме,давно был случай,что какой-то конь тоже увёз девушку из манежав в конюшню,она ударилась головой об косяк входных дверей и погибла..
а вот это вобще печально и как то нелепо. к счастью у нас все живы
Vanadis написал(а):
А фризик-то у нас совсем небольшой
)) Всего 187 в холке?
и это по моему который младшенький. другой вроде побольше будет или просто пошире?
в субботу была тренировка. из за дождя пришлось заехать в манеж. я уже не помню когда в последний раз ездила в манеже. и коник видимо тоже. в манежи было еще 7 лошадей. каппа начал очень сильно нервничать и мне было не очень уютно. лены в тот день не было, я не знала чего ждать от коня. все ездят очень близко подрезая. каппа зажимал уши, крысился, пытался кидатся. разносил, пытался всех догнать и перегнать. в общем оба натерпелись
в конце вроде немного и народ рассосался и коник расслабился. надеюсь завтра нам дождь не помешает. уж очень не хочется в манеж. хотя понимаю что зимой ничего не поделаешь все там будем :lol:
просматривала старые фото. вот сборная солянка :mrgreen: так что то захотелось выложить. что бы вам не скучно было
лиза и вилли
лиля и бисер
инна и вилли
маша и харбер
а это с последних соревнований нас лена фотографировала. вручили ей фотик что бы она голос не сорвала пока мы езду едем. была конечно опасность что она им запустит в кого нибуть из нас:mrgreen:
маша (Vanadis)
ну вот.... хотела еще свою фотографию выложить, а радикал перестал работать :evil: попробую позже