Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

Машунь, ты че, фотиком обзавелась??? Молодэц!
А Оля-то с Капой как стараются! Умнички!
А яяя... Оля, я сегодня галопом училась ездить! :shock: И у меня ни хрена не получалось :cry: :lol: А как в своих снах я скакала! После них была уверена, что сяду, и у меня сразу получится. Наивная! Ну ничего, все впереди :wink:

Людочка, это ты где???? Почему мы ничего не знаем??? :?:

Да,Оля с Капой отлично смолтрятся! :)

а вот и я :D извените за долгое отсутствие. ездили в отпуск к родне, потом 2 недели жили на даче. первую неделю в городе.
у нас все отлично. много писать не буду потому что опять уезжаем на дачу на выходные. :)
тренировки продолжаются. опять были соревнования-муждусобойчик. опять первая. коню огромный поклон. как бы я ему не мешала он все равно вытащил меня на первое место. решили на следующий соревнованиях лошадей по жребию давать. надо же еще кому-нибуть выигрывать. :mrgreen: перед соревнованиями тренировки проходили ужасно. я была как в отключке. ничего не могла сделать с собой и с конем. просто жуть какая то. в голову даже уже начала закрадываться мысль о том что бы бросить все и больше не приближаться к лошадям. да и лену жалко. она точно родит на тренировке со мной. после соревнования меня как подменили. все ( почти все) наладилось. и с каппой вроде начали находить общий язык. но...ттттт.... я очень боюсь что опять начну тупить :oops:
остальное позже. еще немного фото успеть бы выложить
на конюшню привезли 2 фризов. они еще молодые

пофотала вчера девочек. лиза и каппа

лена и сонет

все убежала. продолжу после выходных

olga_20 написал(а):
в голову даже уже начала закрадываться мысль о том что бы бросить все и больше не приближаться к лошадям
Ольга, ну что за мысли?! Хотя... Думаю, они посещают любого из нас в тот или иной момент. Но ты справилась! Молодец! И больше не давай закрадываться таким мыслям :!:
olga_20 написал(а):
на конюшню привезли 2 фризов. они еще молодые
Мдяяя... Вчера один из них "увез" Софью Михайловну, зоотехника "Олимпии" (( Подробностей пока не знаю. Но швов наверняка больше, чем у меня :(

Лёля Зима написал(а):
Мдяяя... Вчера один из них "увез" Софью Михайловну, зоотехника "Олимпии" (( Подробностей пока не знаю. Но швов наверняка больше, чем у меня
Ого! так "увёз", что швы пришлось накладывать?? :shock:

Ну вот так вывез из манежа и затащил в конюшню:) Попробуй такю тушу остановить!!!

А помоему фриз не такая уж и туша :roll: Спортивные лошади бывают и побольше!

Конечно ужасно.. :shock:
На Раменском ипподроме,давно был случай,что какой-то конь тоже увёз девушку из манежав в конюшню,она ударилась головой об косяк входных дверей и погибла.. :|

Оксанк, ну ты сидела на фризе когда нить? Если эта тушка захочет сделать что то, что ему угодно то ничего ему не помешает. Слава Богу у нас без жертв.

Конечно я на фризе не сидела :oops:
Я и не спорю,просто мне так показалось,смотря на фризов со стороны.. :wink:

А фризик-то у нас совсем небольшой:))) Всего 187 в холке? :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Поздравляю с первым местом!
ПонЯ написал(а):
И мои поздравления!!!
Лёля Зима написал(а):
Мдяяя... Вчера один из них "увез" Софью Михайловну, зоотехника "Олимпии"
ага я тоже слышала. ужасно.
Лия написал(а):
Ну вот так вывез из манежа и затащил в конюшню:) Попробуй такю тушу остановить!!!
а я слышала что это было на улице и она в столб улетела :? наверное я что то не так поняла.
ПонЯ написал(а):
На Раменском ипподроме,давно был случай,что какой-то конь тоже увёз девушку из манежав в конюшню,она ударилась головой об косяк входных дверей и погибла..
а вот это вобще печально и как то нелепо. к счастью у нас все живы
Vanadis написал(а):
А фризик-то у нас совсем небольшой:))) Всего 187 в холке?
и это по моему который младшенький. другой вроде побольше будет или просто пошире?

в субботу была тренировка. из за дождя пришлось заехать в манеж. я уже не помню когда в последний раз ездила в манеже. и коник видимо тоже. в манежи было еще 7 лошадей. каппа начал очень сильно нервничать и мне было не очень уютно. лены в тот день не было, я не знала чего ждать от коня. все ездят очень близко подрезая. каппа зажимал уши, крысился, пытался кидатся. разносил, пытался всех догнать и перегнать. в общем оба натерпелись :D в конце вроде немного и народ рассосался и коник расслабился. надеюсь завтра нам дождь не помешает. уж очень не хочется в манеж. хотя понимаю что зимой ничего не поделаешь все там будем :lol:
просматривала старые фото. вот сборная солянка :mrgreen: так что то захотелось выложить. что бы вам не скучно было
лиза и вилли

лиля и бисер

инна и вилли

маша и харбер

а это с последних соревнований нас лена фотографировала. вручили ей фотик что бы она голос не сорвала пока мы езду едем. была конечно опасность что она им запустит в кого нибуть из нас:mrgreen:
маша (Vanadis)

ну вот.... хотела еще свою фотографию выложить, а радикал перестал работать :evil: попробую позже

Ой, какая с Дашей фотография хорошая! Спасибо!
olga_20 написал(а):
уж очень не хочется в манеж. хотя понимаю что зимой ничего не поделаешь все там будем :lol:
Оля, блин, у меня слов нет! Манеж-то здесь, в сравнении с ипподромовским, - поле футбольное! Конечно, после улицы не хочется туда. Но, по-моему, грех жаловаться :D
И давай скорее свое фото! Мы тебя еще не видели при параде :)

Лёля Зима написал(а):
Ой, какая с Дашей фотография хорошая! Спасибо!

Я на это фото тоже обратила внимание,хорошо получилось!

Тааак, опять Ольга пропала... И не хвастается первым местом... И не выкладывает фото с этих соревнований...
Оль, все нормально хоть? Или ты тоже без Интернета, как я :D ?

а я тутава :mrgreen: . захожу на форум читаю ваши дневнички, а вот свой че то как то лень. стыдоба :oops:
а у нас все по прежнему
Лёля Зима написал(а):
И не хвастается первым местом...
а че тут хвастать. было нас всего трое. тач то я бы все равно в призах была :mrgreen: ехали КЮР по программе предварительного теста. еще раз говорю мне с конем повезло :mrgreen: вот думаем сейчас на следующие соревнования лошадьми меняться.
Лёля Зима написал(а):
И не выкладывает фото с этих соревнований...
людочка а вот об этом я бы хотела тебя попросить. я сама виновата. даше не сказала какие настойки поставить и на каком режиме снимать у меня просто ни одной четкой фотографии. парочку может с инной. поэтому не охото выкладывать. я лучше щас постараюсь с прошлых все таки выложить
у нас было очень жарко поэтому мы без фраков

ну и так несколько фото. это было двоеборье у нас

Сверху