Я прокатчик. Редкие встречи.

• Автор темы Автор темы olga_20
  • Дата начала Дата начала
Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.

Малыш чудесный!!!
Мне кажется больше на папу похож :)
А глазки какие?Карие?

Вот такие вот мы на соревнованиях!
0_46c8d_a5b9c21c_L

0_46c8c_fe1bfb43_L

0_46c89_2cbc272c_L

0_46c8f_b00ac0ac_L

0_46c8a_eca34e4b_L

0_46c8e_f2de270c_L

0_46c8b_c82678f6_L

0_46c88_4b36865a_L

Растим будущего чемпиона! :wink:

Фотографии чудесные!
И наконец-то показался на них малыш, такой маленький и хорошенький! Просто загляденье :D

Мне понравилась предпоследняя фотка.Такая необычная..

да))конники и правда немного сумасшедшие люди)))
в хорошем смысле этого слова :wink:

спасибо люд за фото. а мне больше последняя нравится. я от нее балдею.

вот и кончились соревнования. немного грустно. я уже привыкла к этой суете. я второй раз взгромоздилась в седло два дня назад. в этот раз получилась поездить подольше. с начало капу размяла лена. потом я вручила ей сына, бутылочку с едой, фотоаппарат и поехала. лена давала мне указания, я старалась им следовать. получалось не все. сама замечала что очень зажимаюсь, висну на поводу, встаю на стремена на галопе. старалась следить за собой. но пока это сложно. по фото видно что валюсь в перед, рука очень низко(замечала за собой) будем работать :mrgreen: ощущения до сих пор не обычные, не передаваемые. галоп у капы по сравнению с эпосом кажется таким широким. а рысь вроде мягче.

лена на капе

а это я :D

это после тренировки

и лиля попалась в объектив

так как гулять возле дома я не люблю мы по возможности ездим в боровое гулять. вот и сегодня туда выбрались. немного фото

фотографий накопилось очень много. а вот время что бы их обработать очень мало. буду стараться по немногу вам их показывать. хотелось и с соревнований парочку выложить. но это уже позже.

Оль,фотки здоровские!

Ты расскажи,как твои ощущения то?От того,что снова на лошадь села?После такого перерывчика? :)

Ой и мы попали! Ленок молодец щелкнула нас! А где наша ПОПА? :lol:

Фото где Капа бежит один офигительная!

Оль такое ощущение что ты и не была беременной, сидишь так же как сидела на коне. Ничего не изменилось... :roll:

Ну наконец-то фото верхом! Ну вот и все, ты снова в седле... Не очень-то и долго ты этого ждала, да?:) Время летит незаметно!
Ато я всегда опаздываю на ваши тренировки :oops:

з.ы. Пора переименовать дневник :?: ;)

Оль,ты чего дневник забросила? :?

ПонЯ написал(а):
Оль,ты чего дневник забросила? :?
стыдно.... каюсь. захожу сюда частенько. но обычно это набегами - прочитала ваши дневнички и убежала. или иногда просто ничего не охото писать. но я даже как то начала писать отчет и славка проснулся и я забросила. вот сейчас он уснул на ночь, да и оксана отрыла дневник (спасибо). надо что нибуть наколякать
ну что - я занимаюсь потихоньку на капе. получается не очень. конь абсолютно отличный от тех на которых я ездила раньше. не могу себя собрать в кучу. если помню про руки, забываю про ноги, если помню про ноги забываю про корпус и руки, забываю расслабятся и дт. и ленку жалко довожу её каждую тренировку до крика, а ей нельзя нервничать. и конь молодой испортить его щас как раз плюнуть. в общем не нравится мне все это ну если лена меня в один прекрасный день не стащит с него за ногу будем стараться дальше исправляться.
а вчера я упала с него :mrgreen: после работы мы пошли в поле пощипать травку. он расслабленный я расслабленная сижу. держу в руке только самый конец повода........ и тут он резко стартует в бок и вперед :shock: причем так резко и тАким галопом....... я не сразу даже поняла что происходит. я вылетела вперед из седла. начала заползать обратно в седло и одновременно набирать повод и тут он поддал мне задом. то ли скозлил, то ли в поводу запутался и пытался перепрыгнуть через него. тут я не удержалась и шмякнулась на землю как мешок с картошкой. ударилась плечом и головой. насобирала травы в штаны. сейчас очень болит шея, видимо усиленно втягивала голову внутрь что бы не ударится :mrgreen: ( а по правде я очень старалась уберечь голову от удара и очень сильно видимо напрягла шею) и на плече небольшой синичек. конь далеко не убежал. остановился в метрах 10 от меня и дальше продолжал мирно жевать травку :)
вот такие у нас дела.
сынуля растет уже 8 кг весит. начал переворачиваться. теперь не знаем как его остановить :mrgreen: . мальчишка растет очень веселый и разговорчивый. все у нас друзья-товарищи. ходила тут с ним в банк. тетенька стоит мне объясняет про их услуги, а славка у меня на руках. смотрю тетя что то за улыбалась, на славку глянула а тот так завороженно на неё глядит и лыбится во весь свой беззубый рот. мы с ней тоже захохотали и все больше ничего она говорить не смогла :mrgreen: он потом сам давай ей че то калякать. и так со всеми.
ну и фото
один день из наших тренировок.
это коровки в загоне гуляют возле конюшни. они облизали люде руки и пытались облизать лицо :mrgreen:

в леваде гуляла кобыла георгина

а это люда нас потом поснимала

в боровом не давно проходили соревнования (междусобойчик) вот поснимала немного

а вот такое чудо приобрела себе лена :lol:

с мамкой

хочется выложить немного фото в соревнования проходивших у нас в мае. на которых мы торчали с утра до вечера

так что то уже много получается пожалуй пока хватит позже еще че нибуть выкину

а вот еще сыночку вам покажу

Ну наконец-то! Появилась! Я хоть тут тоже очень редко теперь, но жду твоих сообщений))
Фотографии замечательные! Только выговор тебе: че так мало фото с твоей тренировки? :)
Славка молодец! Что общительный. Нууу, а по-другому и быть не может)) С рождения тусуется :lol: Вот время летит! Глядишь, скоро уже его снимать будем, участвующим в соревнованиях :D

Лёля Зима написал(а):
Только выговор тебе: че так мало фото с твоей тренировки?
я две выкладывала. на на одну форум за матерился. говорит размер не распознал :? . а остальные хотелось бы хотя бы откадрировать, но дима переустановил винду, а все мои программки не установил еще. вот. поэтому чуть позже выложу еще.
Лёля Зима написал(а):
Вот время летит! Глядишь, скоро уже его снимать будем, участвующим в соревнованиях
это точно :mrgreen: и начнет стонать: "купи мне лошадку".

Ааа, вон оно чего! Ладно, выговор отменяется :D
Кстати, девочки, Оля даже не упомянула, что участвовала в междусобойчике. И заняла первое место 8)

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот это да! Поздравляю! Хде фоты????
спасибо :oops: . а фоток нет. не кому было фотографировать, а лена стояла мне подсказывала.
а не написала потому что не считаю это достижение. да и забыла уже. :mrgreen: участвовало нас 4. и у меня был конь выездковый и лучше всех выезжан-подготовлен(не мной) мне так кажется. и если бы я сидела на нем даже задом наперед мы бы наверное выиграли. хотя я не видела как проехали другие, но судя по их разговорам одна только села на это кобылу и еще не присяделась, у другой кобыла конкурная и она не понимала чего это он нее требуют какой то шаг, остановку и тд. на счет третей ничего не знаю. сама я проехала ужасно :(
сегодня в боровом были детские соревнования среди пони-клубов. но мы их почти не смотрели, а пошли глазеть на тренировку инны и маши которую вела лена. фото выложу позже
а пока еще немного фото с чемпионата тюменской области

ну пожалуй пока хватит :D

Столько у тебя новостей,а ты молчала!
Поздравляю с первым местом!!!
Фотографии интересные!
Славка такой бАльшой и симпатичный!!!
Еще шпиц очень понравился,люблю эту породу. :)

Подниму дневничок, Оленька, если ты не против... :P

Сегодня Оля снова была на тренировке, и у меня была возможность пофоткать немного. Они с Капой очень старались!

Последняя фотка мне очень сильно нравится... :oops:

Ну и... "пушистость" Лены:)

Сверху