Re: Я прокатчик. Эпос и матрёшка. редкие встречи.
ПонЯ написал(а):
Оль,ты чего дневник забросила? :?
стыдно.... каюсь. захожу сюда частенько. но обычно это набегами - прочитала ваши дневнички и убежала. или иногда просто ничего не охото писать. но я даже как то начала писать отчет и славка проснулся и я забросила. вот сейчас он уснул на ночь, да и оксана отрыла дневник (спасибо). надо что нибуть наколякать
ну что - я занимаюсь потихоньку на капе. получается не очень. конь абсолютно отличный от тех на которых я ездила раньше. не могу себя собрать в кучу. если помню про руки, забываю про ноги, если помню про ноги забываю про корпус и руки, забываю расслабятся и дт. и ленку жалко довожу её каждую тренировку до крика, а ей нельзя нервничать. и конь молодой испортить его щас как раз плюнуть. в общем не нравится мне все это ну если лена меня в один прекрасный день не стащит с него за ногу будем стараться дальше исправляться.
а вчера я упала с него :mrgreen: после работы мы пошли в поле пощипать травку. он расслабленный я расслабленная сижу. держу в руке только самый конец повода........ и тут он резко стартует в бок и вперед :shock: причем так резко и тАким галопом....... я не сразу даже поняла что происходит. я вылетела вперед из седла. начала заползать обратно в седло и одновременно набирать повод и тут он поддал мне задом. то ли скозлил, то ли в поводу запутался и пытался перепрыгнуть через него. тут я не удержалась и шмякнулась на землю как мешок с картошкой. ударилась плечом и головой. насобирала травы в штаны. сейчас очень болит шея, видимо усиленно втягивала голову внутрь что бы не ударится :mrgreen: ( а по правде я очень старалась уберечь голову от удара и очень сильно видимо напрягла шею) и на плече небольшой синичек. конь далеко не убежал. остановился в метрах 10 от меня и дальше продолжал мирно жевать травку
вот такие у нас дела.
сынуля растет уже 8 кг весит. начал переворачиваться. теперь не знаем как его остановить :mrgreen: . мальчишка растет очень веселый и разговорчивый. все у нас друзья-товарищи. ходила тут с ним в банк. тетенька стоит мне объясняет про их услуги, а славка у меня на руках. смотрю тетя что то за улыбалась, на славку глянула а тот так завороженно на неё глядит и лыбится во весь свой беззубый рот. мы с ней тоже захохотали и все больше ничего она говорить не смогла :mrgreen: он потом сам давай ей че то калякать. и так со всеми.
ну и фото
один день из наших тренировок.
это коровки в загоне гуляют возле конюшни. они облизали люде руки и пытались облизать лицо :mrgreen:
в леваде гуляла кобыла георгина
а это люда нас потом поснимала
в боровом не давно проходили соревнования (междусобойчик) вот поснимала немного
а вот такое чудо приобрела себе лена :lol:
с мамкой
хочется выложить немного фото в соревнования проходивших у нас в мае. на которых мы торчали с утра до вечера
так что то уже много получается пожалуй пока хватит позже еще че нибуть выкину
а вот еще сыночку вам покажу