Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Catherine1976, часто такое попадалось. Я - человек не знающий, я к покорности привожу матом.
Ну уже сил нет смеяться, почему она гетеросексуальная-то?
Спасибо за идею! У меня же есть знакомый юрист, подрабатывающий в фонде для ЛГБТ ! Ему платят там зарплату, чтобы он бесплатно консультировал ЛГБТшников. Надо узнать - может, и им какое-то пособие полагается? Главное, на каких условиях?..

Злобный высер, который прилетает ТДОшнику после того, как он всю душу открыл
А зачем Вам нужно всю душу открывать незнакомому человеку, с которым вы друг другу глубоко безразличны? Чтобы что?🤔

Я ещё понимаю, если Вы поделитесь чем-то сокровенным в кругу своих доброжелательных собеседников - и тут вдруг с деликатностью бешеного слона к Вам в дневник вломится агрессивно настроенный незваный гость. Так и это не повод ему душу изливать, а веская причина попросить на выход. Вплоть до подключения модераторского ресурса.

А вот гоняться за посторонними людьми, которым это не нужно, с душевными излияниями - это зачем? Чтобы, опять же, - что?

😂😂😂
Ну уже сил нет смеяться, почему она гетеросексуальная-то?
А какая? А вы не такая? Выходит, я права была, намекнув на "выход из шкафа" 🙈🙊

Спасибо за идею! У меня же есть знакомый юрист, подрабатывающий в фонде для ЛГБТ !
А причем здесь ЛГБТ? 🤔

Лююди, вы что, уже смысла слова не замечаете? 🤣

Картинка из Википедии ))

Screenshot 2024-08-26 at 14-24-28 Гетеросексуальность — Википедия.png

Последнее редактирование:
@Catherine1976 , я вчера подробно рассказала: кто, что, кому, зачем и почему. Разбила на несколько постов, чтобы легче воспринималось.
Возможно, кто-то возьмётся объяснить это Вам иначе, чем расписала я. Захочет ли он гоняться за незнакомым человеком, чтобы объяснить ещё раз, но другими словами?
Саму ситуацию (Вы меня спрашиваете, потому что Вам непонятно) я прекрасно знаю: иногда читаешь учебник физики одного автора и плохо понимаешь, а возьмёшь другой учебник - там рассказывается то же самое, но другими словами - и ура! всё понятно.
Я не могу рассказать ещё раз лучше, чем это получилось у меня в первый раз.

@Зюлейка 🤷‍♀️ В силу бестолковости мне, видимо, и впрямь глубина мысли недоступна)) Но рыдать и изливать душу в связи с этим не буду, равно как и убиваться по поводу, что Вы меня в тупенькие записали в связи с непонятностью Вашей логики🤪

А вот гоняться за посторонними людьми, которым это не нужно, с душевными излияниями - это зачем? Чтобы, опять же, - что?
Обычно это делают, чтобы посторонним людям ещё раз объяснить и доказать, что это им на самом деле нужно, а они, глупенькие, пока ещё не поняли.

Есть выработанный тип поведения и восприятия других, как желающих обидеть. Такие люди в любом тексте будут вычитывать повод обидеться. Во всём будут искать подтверждение своей позиции "меня все обижают".
Никто не любит быть обиженным. Нет таких любителей.
Даже профессионалы такие есть, а уж любителей-то точно хватает. Все как в КС;)
Кстати, мне бы очень не помешал ваш совет из области, в которой вы точно разбирайтесь лучше, то есть прямо таежная мудрость нужна)) Обнаглели лисы - тырят сахар, играют в хлыстики, по головам скоро бегать начнут. Не боятся ничего. Стрелять не хочу даже в воздух - лошади. А просто человека лисы имеют в виду, свист их не отпугивает, а скорее привлекает:D Короче, надо как-то очертить им границы допустимого.
@elel65 ваши советы тоже принимаются, причем в любой форме:)

@Catherine1976 , я Вас записала в ленивенькие - Вы невнимательно прочли мои вчерашние посты или вообще не читали. В тупенькие я Вас тем более на записывала, потому что сравнила с собою - куда уж выше! (отнеситесь с юмором)
Я не считаю себя тупенькой из-за того, что в одном изложении не могу понять, о чём там говорится, а в другом - отлично понимаю.
Я изжила в себе гордыню... Когда-то я считала, что обязательно смогу объяснить любому, если хорошенько постараюсь. Не понял человек так? А попробую иначе! О, как классно изложила теперь! Опять не понял? Я не сдавалась, я старалась по-всякому.
Потом я поняла, что я могу быть "не на одной волне" с каким-то человеком и, как бы ни старалась, не смогу донести до него свою мысль.
Чтобы не тратить своё время на написание всё того же, что написала вчера, но другими словами, я "прошу помощи у зала" - вдруг кто-нибудь изложит совсем иначе, чем могу я, получится у него и кратко, и чётко.

я Вас записала в ленивенькие -
И вот теперь моя ТДО ранена навылет. Прямо и не знаю - то ли упасть на спину и начать плакать, подняв кверху лапки, то ли просто плечами пожать)))

@elel65 ваши советы тоже принимаются, причем в любой форме
Так это не ко мне, здесь есть профессиональные уб... Ой, тьфу! Охотники и иже с ними.
Я-то что, я больше по чучелам, а они не то что на свист, на стрелы и пули не реагируют ))

Кстати, О! 💡 Осенило ))
Стрелы - они бесшумные, хоть у лука, хоть у арбалета. А лисы сами не уйдут, их можно только ликвидировать. Тут уже писали о "верности" лис своей территории, ну и плодятся они к тому же. А еще у них часто чесотка!
На фото чесоточная лиса.

Kettu.jpg

Так что ищите решение проблемы среди палок-копалок в клубах по стрельбе из лука и арбалета 🏹

На видео (из интернета) охота на лис с "палками-копалками", там тоже присутствует чесоточная лиса.
У "палок-копалок" дигитальный прицел с опцией ночного видения.

@Catherine1976 , а что ужасного быть ленивенькой, причём не в серьёзных делах, а в чтении форума? Ну, Вам лень читать и перечитывать, мне лень стараться написать получше.
Ведь если я "поведусь" и стану отвечать на Ваши уточняющие вопросы, то в итоге окажется, что я бегаю за Вами и пытаюсь Вам растолковать что-то, важное для меня, но совершенно не нужное Вам.
Буду ли я растолковывать по второму и третьему кругу или откажусь - всё равно окажусь плохой.
Так что побейте меня виртуально, а я не буду тратить силы и время на писанину.

Ведь если я "поведусь" и стану отвечать на Ваши уточняющие вопросы
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Проще обозвать как-нибудь, да.

Светлана, вот по совокупности последних тем звучала неоднократно мысль, что помимо прямого хамства есть ещё и завуалированное. Вы прекрасно отмечаете то и другое в собственный адрес - но куда же девается тонкость душевной организации, если речь не о себе, а о других?

Вам не кажется странным, что, например, с @Bageera , неоднократно обвиненной в крайней нечуткости и резкости, мы вполне уважительно общались, не награждая друг друга эпитетами в случае несогласия и даже в рамках небольших обоюдных "шпилек" - а вот с Вами, бывает, даже интерес к Вашим же словам страшно проявить, чтобы не нарваться на какую-нибудь "лестную" характеристику.

И странно, что Вы не допускаете, что другой может быть не согласен с Вашей точкой зрения не потому, что он ленивенький или ещё какой дефективненький - а потому, что просто не согласен и что-то ему кажется нерациональным и нелогичным. А не потому, что он дурак и читать не умеет. )))

@Catherine1976 , видимо, у нас разная шкала "что такое хорошо и что такое плохо".
Я не считаю упрёком или оскорблением сказать человеку, что ему просто лень прочесть мои предыдущие посты. Ничего плохого в такой лени нет ! По моемУ мнению.
Я не Библию написала.
Сколько вообще народу сюда не заходит?!
Что, они все, по-моему, плохие?!
Им просто неинтересно, некогда, лень вчитываться.
Имеют полное право.
Многие прямо заявляют, что не любят читать "простыни".
Не считаю их плохими.
Да, я накатала "простыню" и порезала её на кусочки, чтобы легче читалась.
Если Вам неохота было это внимательно читать - да ради Бога, имеете полное право!
А вот разъяснять Вам по Вашей просьбе то, что я разъяснила вчера так ясно, как только могла, я не хочу.
Я не считаю, что стОит тратить на это дополнительные усилия.
Ну, вот не хочу - и всё.
И не знаю, как иначе, другими словами и с другими примерами исхитриться повторить изложенное вчера, чтоб оно стало более понятным.
Не знаю.
Я могла бы сделать вид, что вообще не заходила сюда и не увидела Ваш вопрос.
Вот правильно говорят, что "слово - серебро, а молчание - золото".

@Зюлейка Вопросов больше не имею. Там и первый-то был чисто беседу поддержать. От наивного предположения, что вот писал человек, старался, наверное внимания к своим сообщениям хотел...
Боюсь, Вы так и продолжите дальше недоумевать, откуда вокруг столько злобных пикселей, только и целящихся по Вашей ТДО.

Я лично нигде не видела чтобы Пуфик писала (вы же так любите "цитаты")), что она "положила" на грамотность?

Да, мне все можно. Вам же можно оскорблять людей. А придирками к моей грамотности меня не удивишь и никак не заденешь. Я знаю что не всегда грамотна и меня это не парит. Тем более перед каким-то тетками на форуме. Графоманством не страдаю, поэтому хоть что говорите о моей грамотности. Мне без разницы, это вам страдать от прочтения, а не мне)
☝️

На фото чесоточная лиса.
На видео (из интернета) охота на лис с "палками-копалками", там тоже присутствует чесоточная лиса.
Я не про чесоточных, а про толстых, хороших, возможно даже вакцинированных:p лис. Вас как-то непросто отвлечь от некротических картинок с арбалетами и выпадов в сторону семьи охотника.
Не боятся ничего. Стрелять не хочу даже в воздух - лошади
Я вовсе не хочу их ликвидировать. Вы вот написали бешенства нет - прекрасно. А лисы есть? Много? Как соседствуют с лошадьми? Вдруг в цивилизованных странах существует какой-то хитрый подход (ультразвук там как от кротов и т.п.), чтобы держать рыжих в рамках?
@Медведица писала, что свистит, чтобы отпугивать диких животных. То ли я свистеть не умею, то ли какой-то отдельный для лис нужен свист, то ли им просто наплевать - стоит и пьет из лошадиной поилки. Мож еще и плюнул туда:D

Светлана, откуда такая, простите, ересь?
Почему ересь, по сути описан Джой Ап, только в основном он делается без корды в бочке, но если бочки нет, то можно можно на корде выполнить.
Знающий человек лошадь на корде работает! Ну, как вариант - моционит, разминает... Корда - не средство наказания и не оружие против лошади)))
Работа на корде, не имеет отношение к Джой Апу. Он нужен для определенных целей, при определенном поведении.
А у меня из окна иногда таких оленей дают. Доброе утро всем и в этом чатике:cool:
Вас разбанили в этом чатике? Мои поздравления!
а я не буду тратить силы и время на писанину.
И это правильно), что вы хотели сказать, то написали, кто захотел прочел и понял. Кто не захотел- не прочел . Кто не понял, но хочет понять, задаст уточняющие вопросы. Так что по мне, нет смысла тратить время на тех, кто не хочет)

Вас разбанили в этом чатике? Мои поздравления!
О да. И чтобы об этом заявить (справедливости ради) поставила свой настоящий вид из окна - ну водка, балалайка, бешеные собаки, стремящиеся к неопределенным нашим границам - и думала ограничиться. Но блин - опять лиса! Встал как тот олень под препятствием - обсвистеться можно! Ест, пьет, свинячит, считает себя постояльцем кароч. А тут и положительный европейский пример, и жизнь в диких местах - вроде должны знать.

@Медведица писала, что свистит, чтобы отпугивать диких животных. То ли я свистеть не умею, то ли какой-то отдельный для лис нужен свист,
Отпугивать? Забавно: Вы не поняли, что к чему и почему, а в глупом свете теперь выставили меня.
Вам инфа не нужна для дела - потому и не нужно понимать...
Кстати, мне бы очень не помешал ваш совет из области, в которой вы точно разбирайтесь лучше, то есть прямо таежная мудрость нужна)) Обнаглели лисы - тырят сахар, играют в хлыстики, по головам скоро бегать начнут. Не боятся ничего. Стрелять не хочу даже в воздух - лошади. А просто человека лисы имеют в виду, свист их не отпугивает, а скорее привлекает:D Короче, надо как-то очертить им границы допустимого.
Я чуть было не приняла за чистую монету просьбу о совете...

Похоже, теперь мне самой нужен добрый совет. Скорее всего, этот подойдёт:
Вот правильно говорят, что "слово - серебро, а молчание - золото".

Сверху