Catherine1976
Pro
Поздравляю! Какой приятный глазу соловушка)абсолютное личное под египтянином, в конном луке вез пакистанца так, что только стрелу воткни)))
Ну вот, по итогам наградили от ЦНКТ и КШВЕ.
Поздравляю! Какой приятный глазу соловушка)абсолютное личное под египтянином, в конном луке вез пакистанца так, что только стрелу воткни)))
Ну вот, по итогам наградили от ЦНКТ и КШВЕ.
Певец в наших рукахЯ тоже себя неуютно чувствую в Певце. (
Угадать хорошую лошадь - полезный талант, которым точно можно гордиться И конек нарядный такой!Я, конечно, понимаю, что никакой моей заслуги в этом нет, просто лошадь хороший попался
На моем третьем скрине Главлиса как раз гонит молодой-перспективный. Подозреваю, второй вырос у нас, поэтому ведет себя как нормальный молодняк - пьет, где привык, мышкует у навозки, бегает, где удобно - скоро с ног сбивать начнет и, главное, ни черта не боится. Честно говоря, я к ним уже привыкла, большим лошадям пофиг, мелким пару раз создавали ненужную суматоху.У нас ГлавЛис вообще выходит в центр поля
13 лет, шоу-класс. И всю жизнь она считает, что борзая собака создана для того, чтоб гладили по башке и селфились с ней.Странно, что РПБ их не гоняет
РВЕ - Развивающая Верховая Езда.Что такое ТДО я знаю. А РВЕ?
Да, это международные соревнования, проводимые ЦНКТ на ВДНХ.А пакистанец и монгол это фигура речи или это какие то международные соревнования, под которые готовятся кони?
Я себя здесь никак не чувствкю, ибо - за столько лет на форуме, я здесь впервые, и не по свокй воле, перенесли))Я тоже себя неуютно чувствую в Певце. (
Спасибо!И конек нарядный такой!
Я тоже.Честно говоря, я к ним уже привыкла,
Случайно не от Елены Балакиревой РПБ?13 лет, шоу-класс.
Ну вот и яА так - нормальная "болталка". Принесём кофейничек, чайничек, пледик, печенек - чем не местечко для посиделок?))
Нет, заводчик - ваша тезка.Случайно не от Елены Балакиревой РПБ?
Я сегодня за ночного конюха, который то ли миф, то ли реальность Сейчас вот закину вам лунный пейзажик с наших глухих болот, а лошадкам ночное сено и баиньки.Еле успеваю читать- откуда столько свободного времени у людей
Эхх, не сообразила я сегодня у Миши красивые профитроли сфотать за ужином))без печенек, но с бренди
А зря, он отлично сформулировал, что есть хамство)Видео с Довлатовым про хамство (где Довлатов и где ТДО?) смотреть не стала
Что то даже заволновалась , по году то я тигр, а по жизни что получается (на всякий случай уточню, что шучу))цитата про тигров, которые уважают слонов, в мозгу щелкнула сразу
Мои поздравленияМне есть чем - наградили за «золотого во всех отношениях коня».
Учитывая еще и то, что ютуб у сознательных россиян работать не должен.
Ни чего не знаю, у меня пока все работает))Это регионы отлучены, крупняк стоит пока
Почему?)Я тоже себя неуютно чувствую в Певце. (
Уже давно об этом , не Певец красит людей, а люди Певца, так что какими красками , такой и будет))Певец в наших руках
Вот это я понимаю!Ну вот и я
Чайку налила, без печенек, но с бренди
Вот насколько я равнодушна к соловым как явлению - но этот и впрямь такой ладненький, нарядный (тьфу на него!)) - любо посмотреть.И конек нарядный такой!
Ну вот и будем сидеть себе по-хамски мирно, пока утончённые натуры ищут, кого бы зашибить))Я искренне не понимаю, как такое хамло, как я, получающее эндорфины от унижения особенных форумчанок, может вообще общаться с людьми, но вот - как-то)))
Одно название: мент. Профдеформация, вечно кого-то куда-то тащат против волии не по свокй воле, перенесли))
Аналогично)))Вот насколько я равнодушна к соловым как явлению
Спасибо!любо посмотреть.
Ну вот и будем сидеть себе по-хамски мирно
Любая толстая хорошая может быстро стать тощей и чесоточнойЯ не про чесоточных, а про толстых, хороших
Вы уж определитесь, чего вы хотите, если просто "потрындеть" (это сленг от охотничихи, запомнилось словечко)), то у меня времени на это нет. Вы на пенсии?Я вовсе не хочу их ликвидировать
Насчет некротических картинок. А что вас так удивляет? Вы тоже в обморок падаете приВас как-то непросто отвлечь от некротических картинок с арбалетами и выпадов в сторону семьи охотника.
Так это у нас нет, у вас есть. Поэтому это у нас прекрасно, а у вас - не очень, я так думаюВы вот написали бешенства нет - прекрасно
Нет, не много. Лошадям не мешают. В нашей стране их регулярно отстреливают охотники, т.к. лисы истребляют ценную дичь (тетерев, куропатка, глухарь, фазан).А лисы есть? Много? Как соседствуют с лошадьми? Вдруг в цивилизованных странах существует какой-то хитрый подход (ультразвук там как от кротов и т.п.), чтобы держать рыжих в рамкаx
Я не считаю себя тупенькой из-за того, что в одном изложении не могу понять, о чём там говорится, а в другом - отлично понимаю.
Уууу... я вот сегодня в очередной раз увидела, что такое "заработался"))))"Все мы немножко Геннадий"
Тут мне вспомнилось, что все серийные убийцы и маняки имеют ТДО, так что, возможно, в Ваших словах есть доля истиныНу вот и будем сидеть себе по-хамски мирно, пока утончённые натуры ищут, кого бы зашибить))
К счастью, в основном попадались обычные убийцы... но по скудной практике с тем контингентом, который Вы упомянули, соглашусь, пожалуй. Но конкретику рассказывать не буду - это реально мерзко.Тут мне вспомнилось, что все серийные убийцы и маняки имеют ТДО, так что, возможно, в Ваших словах есть доля истины
Любимая сказала "так надо", значит так надо. Чо спорить-то, всё правильноДве секунды спустя:
АгаЛюбимая сказала "так надо", значит так надо. Чо спорить-то, всё правильно