Добрый вечер! этому чатику)))
А что кому лучше, знает только тот, кому от этого лучше.
Кому что со стороны кажется лучше, тому и понятно, что лучше.
Но это не точно.
Одному лучше увидеть что то свое, другому лучше создать тему, раздался топот, набежали люди(с) и им тоже что то лучше. В общем все действовали чисто из лучших побуждений)), страниц на 40) Модератор решил, что лучше в Певца и да, Певцу однозначно лучше!, большой прирост страниц))
Но ты сюда не ходишь-зря)
насчет того, что можно обижаться или не обижаться по своему желанию, то это всё равно, что лечить депрессию силой воли: "Да возьми себя в руки!".
Все чисто ИМХО) Депрессия это болезнь(поэтому тут без таблеток не обойтись). Обида это сложная эмоция, состоящие из нескольких эмоций.
Ни кто не заставляет себя брать в руки, зачем? Просто в обиде практически нет ничего хорошего, именно для того, кто обижен.
Не закрыта, какая то потребность. Надо разобраться. Кмк.
Для меня это штука прежде всего просто не рациональная , поэтому не вижу смысла обижаться,а вижу смысл делать выводы)
Но если копнуть глубже( копаться буду на своем примере-как там -душевный стриптиз)
И разбить обиду, на те отрицательные эмоции, которые она может содержать, то вижу что некоторые меня немного обошли стороной. Например зависть, досада, чувство вины. Т.е заведомо просто стараюсь не делать какому либо челу, то, за что себя буду винить и практически лишена зависти, досада меня редко посещает.. Так же практически не испытываю жалости к себе, хотя обладаю эгоизмом и на мой взгляд вполне здоровым). Со временем так же поняла, что людей не переделать, что выросло, то выросло, можно в конце концов не общаться с теми, чьи качества характера для тебя неприемлемы.
И остается со мной, мой гнев. Который пробовала в свое время даже подавить, а потом поняла, что лишнее это и направляю в основном его в нужное для меня, созидательное русло.
Ну или сразу на хрен посылаю, того кто хамит и т.д.( в реале чаще, чем в инете, хотя в инете практически никогда)) И ни каких тогда обид. Да к инету скажу прямо, серьезно не отношусь.
гнусными матерными словами - по вечерам мама ей твердила, что надо просто не "обращать на них внимания" и "ты сама виновата"
Странная мама, учительница и безразличные люди в автобусе( не одни же там школьники, как минимум водитель) . Девочка понятно ни в чем не виновата.
Дорастут ли люди до противоположного правила: "не сметь обижать"? Я думаю - нет, никогда не дорастут.
Нет, но часть их дорастала, дорастает и будет дорастать и будет защищать девочек в автобусах, в классах и т.д. и точно не обижать более слабых.
Лайк ставится не человеку, а смыслу сказанного.
А иногда только части поста , т.к часть поста может понравится, часть нет, а иногда чисто фото)
Это ее теперь триггерит я, мой муж, какие-то убиенные животные, нафантазировала дама, а тут немного вариантов,
А тебя есть какое то дело до чужих фантазии в инете?)
Оно правильно, конечно, но проблема в том, что я когда-то зареклась в той теме писать. У меня тоже ТДО проявляет себя при некоторых обстоятельствах
Это зря)- Певец уже не тот!
Стриптиз" - в нашем менталитете это слово имеет отрицательную коннотацию
Стриптиз- раздеться и дразнить.
Душевный стриптиз, обнажить свою душу, допустим.
Но чем же так может она раздразнить?
Что оппонент станет не есть и не пить.
А станет всё буквы строчить и хамить, но это опустим)