Catherine1976
Pro
Вован и Лексус.Или Искандер или Посейдон.
Петров и Васечкин.
Маша и медведи!
Вован и Лексус.Или Искандер или Посейдон.
Да даже, если и Стрела, какая разница, кто тот человек. Сыграло роль, как поняла, очень хорошее знакомство с этим человеком в реале и что сами были моложе и острее что либо воспринималось .Не совсем так. Одна была моя подруга в реальной жизни, она меня сюда и привела, а пара других были какие-то ноу нейм посетители этого форума. Дело было реально давно (лет 20) и, подруги давно уже нет ни на этом форуме, ни в РФ, так что нет, это не Стрела
Если бы со всеми и все были на одной волне, то Певца бы не было)), о чем спорить? Все со всеми согласны, все друг друга понимают, если не понимают, задают уточняющие вопросы и т.д.)Но если от этого абстрагироваться, то получается что прямо чуаствуешь, что с кем-то пишешь на одной волне, читаешь, и все в строку!
Нас мало, но мы в тельняшках(с), но однозначно больше, чем 2 с половиной И да, вполне люди могут поделиться на группы и подгруппы по интересам и по определенной волне) Но при этом не собираться и не дружить против кого то. Если реально не хочешь дружить против кого то, то и не будешь( ИМХО).В данном случае, мне кажется что Певца спасает только что то что на "проконях" осталось два с половиной пользователя
Мы вроде в данном случае просто разговариваем).Оль, спорить я скорее всего не буду
Это не был упрек, это был вопрос, т.к честно этого не понимаю. За ответ большое спасибо!я просто ответила на как бы упрек
Ответить ответила, читать не читать, спорить не спорить-чисто ваш выбор)ак что если вдруг захочется, как вы любите, вдумчиво ответить и поспорить, время может быть потрачено впустую
Аналогично, держу лошадок на своем участке, сам себе конюх, берейтер, коваль и т.д. Обожаю ломать, строить и чинить, в том числе и машины)) Еще цветы люблю) Их очень много на участке-разных.Насчет конюха, мои мифы и реальности такие - я сама ухаживаю за своим лошадьми, точнее мы с соседкой и её двумя дочерьми держим совместно лошадей на моём участке. Каждый работает в меру своих возможностей и желания. Я лично много чего умею и могу делать своими руками, и не только могу, но и люблю. Например, люблю ремонтировать машины и другую технику, это одно из моих увлечений еще с мотоциклетного прошлого, к тому же полезное.
РазвлекайтесьПетров и Васечкин
Это суперррр!!!Развлекайтесь
Да нет, Певцом и не пахло, и это точно было во времена когда основной соц сетью был Live Journal, потому что я туда перенесла все свое творчество. В начале форумной жизни многие писали и сюда и в ЖЖ. Это потом уже, когда уехала в Краснодар, сделала новый ник с двумя а и тогда уж завела полноценный дневник, в который и сейчас пишу.только ведь не 20 лет назад?, если мы о Певце, он не так стар)))
Маратик ни при чем, он просто пьет. В последнее время даже как-то тихо, что подозрительно, агана Петрова и Башарова. Пусть ЦРУ озадачится)))
Скоро, кажется, все будем общаться как Маша с Дубровским через дупло И инвалиды, и атлеты, и бронтозавры с вариациями. Вот и посмотрим, что стоят форумы.В данном случае, мне кажется что Певца спасает только что то что на "проконях" осталось два с половиной пользователя (хотела написать "два с половиной инвалида"
А меня тогда искренне изумляло, где люди берут на это время, желание и пр. и пр. Когда пишешь на большую аудиторию, с самой разной обратной связью. желания ограничивать доступ нет вообще. Переход на личности не так плох, как принято считать на форумах. Мне кажется, гораздо хуже, когда личность в тебе в упор не видят, а ты при этом все еще человек. Поэтому на ники чаще всего смотрю, но, возможно, это такой подвид профдеформации.В начале форумной жизни многие писали и сюда и в ЖЖ
Ну это у кого как, вероятно и, смотря чем заниматься. Азартный человек не будет прыгать годами 80 см, а захочет 140. Те, кто занимается репродукцией, дошли до трансплантации эмбрионов, а там - весь мир к ногам. Сосед мой, глубоко пожилой человек с деньгами, недавно не удержался и купил рысистого производителя на аукционе страшно сказать за сколько. ХК в силу объективных причин времени сейчас почти все в очень серьезном тонусе, столько новых вводных. И разве что у конюха на конюшне вечный день сурка Вот как тут не вспомнить опять самую знаменитую цитату Довлатова?Но оно и понятно, как мне говорила Оля, тренер Шведа - на конюшне всегда одно и то же. Вернешься через годы - только клички лошадей поиенялись. Так и есть.
Главное, не больше двух, иначе адовенько. Очень красивые у вас пейзажи и цветочки, а лошадки почему недорысаки? Помеси?Аналогично, держу лошадок на своем участке
И здесь без соловых не обошлось!(еще и) шетландцы
Готовится!В последнее время даже как-то тихо, что подозрительно, ага
Отвечу за себя. Когда я, в уже недетском возрасте, пришла к лошадям, у меня была человеческая офисная работа, и я коротала время за ведением дневника, в ожидании того момента, когда уже можно будет поехать на конюшню. Ну а сейчас весь день в конских заботах, вот еще вечером писать про них!А меня тогда искренне изумляло, где люди берут на это время, желание и пр. и пр
А постой/стартовые/тренера/выезды тоже вы будете оплачивать?Моя (любимая) соседка - воспитательница детского сада с низким окладом. Поэтому я подарила её дочке-студентке Ахалтекинскую кобылу (вывезли за несколько дней до известных событий). Потому что у меня есть возможность купить лошадь, а ездить, выступать (здоровья) уже нет. А у них нет возможности купить лошадь (отец-алкаш был выгнан несколько лет назад), но тренироваться и выступать хорошо в молодости.
Может и так ,пусть идет, как идет)Певец в новом летоисчисление, это нечто не жизнеспособное.
Т.е вы из старой , практически с начало основания? Ну я почти, вроде на первых сотнях пришла ( точно не помню на какой странице) Круто!, можно себя к крутой тусовке причислить, если чтоМнение конечно глубоко личное, от старого завсегдатая, некогда крутой тусовки.
Спасибо!) Недорысаки они сознательные С понями , я пастухом даже не заморачивалась, паслись на привязи)Красиво А не сваливают из одной ленты? Я всегда такую паутину плету.
Спасибо!) Вы правы, методом "научного тыка" поняла, что две лошади идеально) Т.к это могу спокойно- без напрягов тянуть в одиночку морально, материально и главное сейчас физически)Главное, не больше двух, иначе адовенько. Очень красивые у вас пейзажи и цветочки, а лошадки почему недорысаки? Помеси?
Тех, что из Воронежа не могут добраться, присылайте, мы им в Воронеже найдем работу.Скидываются щедрые и отзывчивые ХК на дорогу самым разным кандидатам в конюха (кому не хватает из Воронежа добраться, кому из Куляба),
Эх, не участвовали вы в ваших баталиях темы Русский конюх - миф или реальность! А пересказывать все десятки страниц долго. Но предыдущая тема, выселенная сюда, как раз оттуда и произрослаИнтригующе, но ничего не понятно
Судя по развитию событий, кажется они не так чтобы ищут работу. В основном собирают на дорогуТех, что из Воронежа не могут добраться, присылайте, мы им в Воронеже найдем работу