Bageera
Pro
Дочка?А я ведь ее учила быть добрее к людям, не писать первое, что в голову пришло
Умница же, коротко и в лоб)))
А я думаю - фамилия знакомая
Дочка?А я ведь ее учила быть добрее к людям, не писать первое, что в голову пришло
А, поняла)Эх, не участвовали вы в ваших баталиях темы Русский конюх - миф или реальность!
Какой постой? Лошадь стоит в моей конюшне. Вы, видимо, не читали мои предыдущие посты.А постой/стартовые/тренера/выезды тоже вы будете оплачивать?
Все нехилая сумма, достаточно быстро превышающая стоимость именно покупки лошади.
Я в эту тему даже заглядывать не стала, причем по политическим соображениям! Не понравился заголовок. А видимо, зря - чувствую, что пропустила всё веселье.Русский конюх - миф или реальность!
Даже верится с трудом, что где-то остались такие места. Счастливчики просто.К счастью, на всех моих базах такой проблемы не было и нет)
Мне тоже много, что не нравится в словесном исчислении, да и веселого там было мало, но живое общение (с коллегами, потребителями и даже мечтателями) дает неплохое представление о том, как коматозит сферу и что примерно будет дальше.Я в эту тему даже заглядывать не стала, причем по политическим соображениям! Не понравился заголовок. А видимо, зря - чувствую, что пропустила всё веселье.
такая же злая и жадная как я Уже видела чуваков, которые приходили из других клубов и искренне изумлялись, что отбивать надо каждый день, а доставка горячих обедов как раз сломалась и высококвалифицированного коновода Хрюшу 20 метров на водилке в леваду оттащить просто нет А уж на такси и авиабилет спросить - святое дело, каждый второй уже понял, что так можно было.А я думаю - фамилия знакомая
У меня так-то немаленький черный список конюхов, но я уперто не выношу сор из избы, поэтому на форуме никто не в курсе, что я умею разделывать некротические лошадиные туши и знаю как отбиться от конюха во власти белой горячки.живое общение (с коллегами, потребителями и даже мечтателями) дает неплохое представление о том, как коматозит сферу и что примерно будет дальше.
Пример.
Так далеко ходить не надо. Тут же, постом вышеПросто цитату, где я кого-то оскорбила.
Ну а то, что Вы за своей фразой ничего оскорбительного не наблюдаете...Нет бы решить, что раз другие могут не делать по пять ошибок и пользоваться знаками пунктуации, то и вам это можно
Вообще-то имеет. Самой-то понравится претерпевать насмехательства?Но у нас тут не хата, и прОдолжая мысль: вот некий юлёк (как я понимаю, собирательный образ смотрящего) решил что Пуфик слаб. И?... Какие последствия это имеет для собирательного Пуфика на форуме про лошадоки говорящих кошек
Это что же такого надо было пошутить про хромых, что бы человек с врождённым дефектом разрыдался?!У студентов на капустнике была сценка с хромым (я не люблю юмора, основанного на каких-то недостатках, но он существует), все смеялись, а одна сотрудница убежала в слезах и пыталась уволиться.
Никто не знал, что у нее врожденный дефект - разная длина ног, который она настолько успешно смоделировала, что этого никто не замечал на проояжении нескольких лет.
Читала, но "ваше" не значит бесплатное.Какой постой? Лошадь стоит в моей конюшне. Вы, видимо, не читали мои предыдущие посты.
Да, я всё оплачиваю: корма, подстилку, амуницию (тут лучше не начинать, потому что я по хорошей амуниции фрик), транспорт (свой). Ветврач, в основном я, ковку примерно пополам. Мне главное, чтобы лошадей работали и чтобы у лошадей было, по возможности, все необходимое.
Так понимаю, чучела и есть мишень. Мишень в виде чучела.Мне вот как жене охотника, профессионального, интересно.
@elel65 ,смысл стрелять в чучела?
Не в мишень.
Вы меня поражаете в этой теме!Я охоту не люблю никакую и ни чем, но с арбалетами охотятся твари и гниды, потому что смерть от пули в мозг/сердце гораздо гуманнее, чем от стрелы, что бы там не трындела финка.
Нет мгновенной смерти от раскрывающейся стрелы, она просто более поражающая и быстрая
Да кто ж признается?Впрочем, и другой стороне бывает не лишним уточнить: правильно ли я тебя понял? Точно ли ты хотел меня этим задеть?
Сплошь и рядомА то и здесь может оказаться, что собеседник имел в виду вовсе не то, на что мы обиделись.
Я, конечно, не собираюсь расхваливать себя и свою предусмотрительность, но где-то в начале этой последней дискуссии я написала, что я перфекционист )). Хотя мне и ответили, что я "устраиваю душевный стриптиз" (это слова ника @Bageera по отношению к моим диагнозам, у меня хорошая память, я всё помню).Читала, но "ваше" не значит бесплатное.
Спасибо за пояснения.
Я бы в этом случае на самом деле не дарила лошадь, а отдавала в "бесплатную аренду" на условиях работы лошади и помощи по конюшне. В этом случае именно вы несёте ответственность за лошадь, ее благополучие и условия жизни вне зависимости от ваших отношений с подругой.
Юля некропостер! Приехала с дачи, а бал уже окончен, свечи тютю, погасли!Вообще-то имеет. Самой-то понравится претерпевать насмехательства?
О спокойном пребывании на форуме можно забыть. Большинство предпочитают его покинуть или читать молча.
А нехрен было тут без меня развлекаться!Приехала с дачи, а бал уже окончен, свечи тютю, погасли!
Ну например, лично мне кто-то сказал, что у жены моего сына свекрови не будет. И человек точно знал, кому и что говорит. И это в полной мере вписывается в формулу "никто никого не обижал, констатация и только".Но если по сути, то мы уже обсуждали этот момент, к сожалению, все ужасы времен Большого Раскота, видимо, удалены, и я не могу увидеть, что же такое было написано, несовместимое с жизнью пользователей на форуме.
Обратите внимание на это- справедливости ради.я не люблю юмора, основанного на каких-то недостатках, но он существует
Аааааа Так твой вопрос про изгнанцев - это был тест на то, какие старые обиды помню я?Одна Зюлейка помнит старые обиды.
Я лично обратила. Но это выглядело несколько по дуремаровски. "А я тут непричём"Обратите внимание на это- справедливости ради.