Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
подискутировать с Мари на тему "Певец уже не торт"
Ну, Мари супер, остальные - отстой) Как она сочла необходимым сообщить, увидев, что люди просто начали общаться в дружелюбном тоне. Как по мне - да ну на фиг такие дискуссии)))

Потому что то тут то там упоминаются некие залпы ПВО, шитье сетей и сушка моркови.
Зюлейке можно. Остальным - нет. Белгороду нельзя, Курску нельзя.
Но Таня @Trof здесь совсем ни при чём. Давайте не будем ставить её в сложное положение.

Дочитала, наконец. Под конец аж затошнило от перлов великой помогальщицы. Резвится, блин, как будто и не было ничего . Я-то давно её не читаю
Ань @Ankaa , ну ты-то чего? :confused:
Хотя, за одну вещь я тебе благодарна, вот за это:🙂
PS И уберите уже, наконец, Байдена из голосовалки!! 🤣 🤣 🤣

@Ankaa , ну ты-то чего?
А что я? Я кстати Зулейку пыталась подбодрить, сделала ей комплимент про хорошие рассказы о периоде СССР. И что? Оказывается, я уже готовлю ядерный удар по Украине!

А если ты про Катю, то блин, лично мне Катя вообще ничего плохого не сделала. И в данном случае, я на Катиной стороне, а то все эти призывы "открыть на Катю глаза" напоминают ту самую травлю, которую вы так не любите. (

@Ankaa , Вы на Катиной стороне, а Катя считает, что у меня культурный уровень торговки с "Привоза" и местечковый юмор - так зачем Вам рассказы об СССР от такого человека, как я?!
Поищите более достойного человека.
Как говорят на "Привозе" - "базар большой!"
(т.е., есть, из чего выбрать)

Кому кофеёчку?)))

20240901_093946.jpg

а мы все с телефонами на форуме сидим😝
Мы сегодня вообще гендерными ролями поменялись😁 Муж отправился на шопинг, а я лениво валяюсь))))) Немножко мучает совесть, что не составила компанию, но - дорогоооой, пожалуйста, купи маечку сегодня без меняяяя🤣
(Бахнуло рядышком всего-то разик))) Это я так, музыка навеяла. Больше этими "бахами" понтоваться не буду, не мой жанр, как ни крути))

Сверху