Catherine1976
Pro
Ну, Мари супер, остальные - отстой) Как она сочла необходимым сообщить, увидев, что люди просто начали общаться в дружелюбном тоне. Как по мне - да ну на фиг такие дискуссии)))подискутировать с Мари на тему "Певец уже не торт"
Ну, Мари супер, остальные - отстой) Как она сочла необходимым сообщить, увидев, что люди просто начали общаться в дружелюбном тоне. Как по мне - да ну на фиг такие дискуссии)))подискутировать с Мари на тему "Певец уже не торт"
Зюлейке можно. Остальным - нет. Белгороду нельзя, Курску нельзя.Потому что то тут то там упоминаются некие залпы ПВО, шитье сетей и сушка моркови.
PS И уберите уже, наконец, Байдена из голосовалки!!
А что я? Я кстати Зулейку пыталась подбодрить, сделала ей комплимент про хорошие рассказы о периоде СССР. И что? Оказывается, я уже готовлю ядерный удар по Украине!@Ankaa , ну ты-то чего?
Бодрящий!Слишком крепкий!)
Оооо... кто даст ответ - тому сразу Нобелевку!!!Как с чашки кофе разогнаться от спящей жабы до бешенной табуретки
Это пять!А вы не пробовали овес добавлять
А кому серьезную жабу?
Действительно серьёзная!А кому серьезную жабу?
Мы сегодня вообще гендерными ролями поменялись Муж отправился на шопинг, а я лениво валяюсь))))) Немножко мучает совесть, что не составила компанию, но - дорогоооой, пожалуйста, купи маечку сегодня без меняяяяа мы все с телефонами на форуме сидим
Полагаете, настало время треков утренних пробежек?В отличии от нас серьезная жабв уже сиграла утречком в теннис, а мы все с телефонами на форуме сидим
Ровняйсь на Жабу!
Нееененееееет!!! Только не это!!!Полагаете, настало время треков утренних пробежек?
Да ну, Бог с Вами, так над старушками шутить.Полагаете, настало время треков утренних пробежек?