Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ElenaB написал(а):
Приятно познакомиться, тезка
:)
Я просто хотела заметить, что если бы в Крыму жили бы в основном украинцы и крымские татары, референдум бы не прошёл.
Даже при условии, что в самой Украине на данный момент бардак, странное правительство и перспективы вхождения в ЕС далеки и туманны.

ElenaB написал(а):
насчет стычки - я чуть выше вешала ссылку. Что-то непонятное.
Да те же снайперы, что и на майдане расстреливали ваших и наших. Те, о которых Европа предпочла замолчать.

Похоже на то. Особенно, если учесть бурную истерику по этому поводу на "Евроньюс" и заявления украинских властей о "переходе конфликта в военную сферу".

А если б в Крыму жили бы в основном украинцы и татары, то там бы ее было Севастополя в том виде и статусе, какой он имеет. И вопросов о референдуме просто не возникло бы.

гоп-стоп, у нас пощады не проси. гоп-стоп, и на луну не голоси...
(видео в ютубе нету)
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater

ах, да! там, по тексту милых фраз опять-и-снова: москальский непотриб= москальское ничтожество, ну и прочие интеллихэнтские слова.

Зюлейка написал(а):
"Если выпало в империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции, у моря" (с), И.Бродский
- как я люблю эти строки!
Но концовка там неожиданная, как я поняла.

Уровень жизни в Украине и России обсуждать не буду, т.к. у нас все уверены, что Крым будет глухой и нищей провинцией у моря.
Как будет на самом деле - увидим!
Плохо, что сегодня вечером в Крыму уже была какая-то стычка и есть жертвы (у нас передавали).
Я думала, что "зуб вырван" и все страхи и боль уже позади.
Ну да примерно как Сочи)) Причём я сейчас о Сочи до ОИ))
Туда уже вроде как собрался вливать бабки Байсаров. Обычно строящий отели в Турции

почитываю тему.. Я, на своем бытовом уровне, очень рада, что Крым - наш. Ибо люблю крымскую природу, достопримечательности, морееее. 3 года подряд мы ездили в Севастополь в спортлагерь с ребенком. И ехать туда выходило "на круг" дешевле, чем например, в этом году предлагают в Ленобласть. А если сравнить природу-погоду и наличие моря :roll: Знаете, меня даже "сервис" не остановит :mrgreen:

Я не понимаю, зачем бояться "сервиса". Крым - это не 5-звездочные отели, рестораны и ночные бары, дай Бог, чтобы их там было поменьше, а лучше бы, чтобы не было совсем. Крым - это рюкзак, палатка, море, горы и небо. Очень бюджетный и максимально полезный отдых. А купить хлеб-тушенку-сгущенку-фрукты можно и без всякого супер-сервиса в любой деревенской лавке или у бабушки на рынке.

Pion-piolun написал(а):
Крым - это рюкзак, палатка, море, горы и небо.
а еще - теплые вечера без комаров и "водоем" без слепней :mrgreen: это меня потрясло больше всего в первый год. Ну и теплый приятный дождик, конечно (питерцы поймут :lol: ).

Ну насчёт комаров это как сказать. Когда копали в археологической экспедиции в Сака, посёлок Приморский, комары там агромадные зверюги, племенные такие

ну мне тоже говорили, что комары бывают. Просто мы были только в Севастополе, а по окрестностям ездили на экскурсии, днем :)

п.с. вау, я начала новую страницу и доросла до "джЫгита" :mrgreen: :mrgreen:

Да, да! Рюкзак, палатка, море, горы))) Пусть так и остаётся. Кто хочет валяться на пляже в отеле всё включено - есть Турция.

И вот теперь интересно: как много россиян рванут этим летом в Крым вместо Турции? :roll:

Летучая я написал(а):
И вот теперь интересно: как много россиян рванут этим летом в Крым вместо Турции? :roll:
гг, не думаю, что имеет смысл туда ехать в ближайшие года два при любом раскладе

karla написал(а):
Ну насчёт комаров это как сказать. Когда копали в археологической экспедиции в Сака, посёлок Приморский, комары там агромадные зверюги, племенные такие
Они не сравнятся с шатурскими быками :mrgreen: это я как человек, имеющий не один шрам от них, говорю :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Если бы у меня была материальная возможность - я бы поехала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Оставила бы маме младших детей и рванула вдвоём со старшим - как положено, с рюкзачками и палаткой. Мечта...
А в Турции не была и не хочу.

Rovena написал(а):
не думаю, что имеет смысл туда ехать в ближайшие года два при любом раскладе
А как же помощь, которую в силе оказать Крыму каждый россиянин?
Я бы, на самом деле, тоже поехала бы. Но в отпуске хочу почаще быть с конём, а его в Крым не потащишь.)))

Летучая я написал(а):
Rovena написал(а):
не думаю, что имеет смысл туда ехать в ближайшие года два при любом раскладе
А как же помощь, которую в силе оказать Крыму каждый россиянин?
Нууууу, это не ко мне, я не альтруист

Хех, а теперь и с конём в Крым можно при большом желании - не надо границу пересекать, ветеринарные правила только наши! :lol: Были б деньги!

Экспресс-опрос коллег на работе: кто ездил в Крым из года в год - тот поедет обязательно, кто не ездил - дууууууумают.

Сверху