Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Зюлейка написал(а):
А мне нравится, как по-турецки называется Чёрное море, красиво так звучит: КарАденИз.

Футбол: гены у нас не те.
Хоккей: не знаю.
Зюлейка, а и правда, давайте про гены..
а то, политика дело такое :oops:

как вы считаете, на что наши гены сгодятся? я подумаю, тоже отвечу

щас поищу песню про Карадениз какую-нибудь.

Наши гены? В первую очередь - в поле пахать, в широком смысле этого слова.
Кстати, убегаю "в поле" - надо съездить на дачу, поработать в саду.

Нет, я футболистов вполне себе понимаю.)) Западло же одиннадцати красивым молодым миллионерам по мячику попадать))

Ну вот про хоккей.... Как МНЕ кажется, то неудачи на ОИ связаны с тем, что вся команда - игроки НХЛ и в обычной игровой жизни играют в разных командах. Да, они знают друг друга, но нет и не может быть сыгранности. Они веди съехались в Сочи дня за 3 до первой игры?
Вот. А на отработку взаимодействия, к.м.к. нужно больше времени. Все таки в советской системе тренировочных сборов была своя правда.
Вот я не знаю кого спросить, может Hitman? Звенья канадской и американской сборной были тоже сборными? Или эти игроки и вне нац.сборной играют теми-же звеньями в своих командах? (Простите мне мою чайниковость)

А про футбол. Ну вот немцы, итальянцы, испанцы за игру тоже не две копейки получают, а результат немного другой... :roll:

ElenaB написал(а):
Ну вот про хоккей.... Как МНЕ кажется, то неудачи на ОИ связаны с тем, что вся команда - игроки НХЛ и в обычной игровой жизни играют в разных командах. Да, они знают друг друга, но нет и не может быть сыгранности. Они веди съехались в Сочи дня за 3 до первой игры?
Вот. А на отработку взаимодействия, к.м.к. нужно больше времени. Все таки в советской системе тренировочных сборов была своя правда.
)
Вот согласная. Потому как каждый по себе игрок то прекрасный, а вместе так себе. Значит нет команды.

Ну так вот может делать ставку на уже готовые звенья из команд КХЛ а не НХЛ?

Да-да, я помню, что у нас каждый знает как учить, лечить и играть в футбол(хоккей) :mrgreen:

karla написал(а):
Западло же одиннадцати красивым молодым миллионерам по мячику попадать
Вер, ну они же по всему миру миллионеры. И наши не самые миллионеристые, если уж на то пошло. Но остальные-то всё же как-то попадают по мячику)

А про хоккей, мне больше кажется, дело не в НХЛ. Мы не выигрывали ОИ начиная с 1992 что ли года. Разные были времена, было, когда 1-2 игрока НХЛ, остальные вроде свои. КХЛовские пятёрки сыгранные играли. Опять же, ЧМ-2012 мы выиграли. Хотя были из НХЛ ребята. Как-то сыгрались.
Тут момент больше такой, ИМХО. Они когда выходят на решающие игры, у них часто крышу сносит, и каждый мнит себя героем Родины, и щас он на ворота выкатится и красиво забьёт. И вот это губительная тактика для любой командной игры. Потому что вместо героического забивания получается быстрая контратака и гол уже в наши ворота.
И финны, которые нас из ОИ выбили, говорили как раз об этом.
У нас всё время тенденция лезть грудью на амбразуру в одиночку. На ЧМ 2012 я помню, как мы играли. никто не совался вперёд, все одна команда. результат закономерен.
Тренеры почему не могут это донести до игроков, вот что непонятно.

А говорят что у нас коллективисткий менталитет, а индивидуальность в загоне)) Вот хоккей это отрицает))

Чёрт. :mrgreen: Но и рука Кремля безусловно чувствуется. :roll: :mrgreen:

Кроме шуток, Путин точно виноват в том, что в дзюдо мы практически впереди планеты всей сейчас. :)

в вашем стишке так и следует строки продолжить, :mrgreen: типа:
про хоккей, и про футбол - виноват, конечно, Он...
:lol:

а я как суслик-агроном в своем поле доверяю больше постоянной практике. constant practice. если для хоккейной команды, то значит больше практики той командой, сборов, как уже упомянули.

Летучая я написал(а):
Кроме шуток, Путин точно виноват в том, что в дзюдо мы практически впереди планеты всей сейчас. :)
может ли подобное быть неким выходом из ситуации для украинского Черноморца? :roll: 8)
:mrgreen:

Летучая я написал(а):
Чёрт. :mrgreen: Но и рука Кремля безусловно чувствуется. :roll: :mrgreen:

С дзюдо тоже не всё просто)) его пытаются вывести из олимпийских видов)) Как в своё время убрали горнолыжный балет из фристайла

Abdaahal написал(а):
Летучая я написал(а):
может ли это быть неким выходом из ситуации для украинского Черноморца? :roll: 8)
:mrgreen:
Если творчески осмыслить, то наверняка)

А в том, что у нас есть два кубка Дэвиса и два кубка Федерации по теннису, а также в 2004 году три турнира Большого Шлема из четырёх выиграли россиянки - заслуга БН. Ельцина. 8)
сейчас, к сожалению, снова всё плохо(

Abdaahal написал(а):
там, в Киеве, вот это видео является неким доказательством того, что тут палят флаг ФК именно русские туристы? и палят именно потому что перепутали, ибо ни один же донбассовец никогда не сможет этого сделать? стало быть, кто "перепутал" флаги - "русский турист"

про вылавливание руссо туристо это слова официальных лиц из правоохранительных органов. И для них, я думаю, все таки не видео служит доказательством... Конечно, может быть они врут :lol:
училась я довольно таки давно - 10 лет назад. Футбол с одногруппника не обсуждала, я не фанат. Но за несколько лет проведенных вместе немного узнаешь людей и чем они дышат.
после Ваших "доказательств" мне все равно не очень верится, что это делают донбассовцы. А новостью, что Шахтер - это Правы сектор, Вы меня ошарашили :lol: Но как скажите...

Сверху