Так всегда текинец должен быть узнаваем)))))))))))Нелля написал(а):Артур Бабоев
Лично я только уточнила, что в вашем расколе страны Путин если и виноват, то минимально. Тем, что позволил и поддержал референдум Крыма. Ну а что жители его захотели, извиняйте, ищите виновных на майдане и около)Habanera написал(а):Вы мне хотите доказать, что есть только черное и белое?
О, какие циферки. ссылочку дадите, с правдивого (конечно же!) сайта? :lol:Habanera написал(а):Крым конечно сам 23 года и не думал, а потом за 3 недели решил и отделился, с 123% проголосовавших
понятно . Киевская интелехенция может разговаривать только Да. Нет, пошёл на..Habanera написал(а):почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? я же не обсуждаю зачем. Я задаю вопрос. И ответ тут да или нет.karla написал(а):А должно быть можно? С фигали?
Ваши познания потрясают :mrgreen:"антивоенный митинг" - единственный пример.
Вы реально думаете что ваши правоохранительные органы начнут на что то реагировать, после того как у вас ставили Беркут на колени? Или опять не видите взаимосвязи?Правоохранительные органы должны на такое реагировать по закону?
Вы так же не понимаете, что когда в стране происходит, то что у вас сейчас, то много, очень много людей оттуда бегут бросая дома и имущество? у Крыма появилась возможность сбежать вместе со своим домом. Они ею воспользовались Вы их осудите?Крым конечно сам :lol: 23 года и не думал, а потом за 3 недели решил и отделился, с 123% проголосовавших. Спасибо, что не 146% :mrgreen: А еще украинские военные сами себя в частях блокировали. Ну и еще много, что само собой сделалось.
:
Ноу проблем, у вас есть полное демократическое право не разговаривать.))Habanera написал(а):мне кстита тоже не интересно с вами говорить. по той же причине кто с вами не согдасен - зазомбирован и не понимает, то что вам сразу было понятно.
а слово сепаратист - посмотрите в словаре :wink:
там не было официальных международных наблюдателей. Именно на этом основании весь мир и может не признавать "референдум" :wink:Летучая я написал(а):Но там были международные наблюдатели.
Вы даже не поняли что написали... Оговорочка по Фрейду. Сначала очень эмоционально настаивали, что Пу не имеет никакого влияния на процессы происходящие в Украине, а тут вдруг раз и "позволил" :lol:Летучая я написал(а):Тем, что позволил...
пока много, очень много людей бегущих из Украины не наблюдается :wink:karla написал(а):Вы так же не понимаете, что когда в стране происходит, то что у вас сейчас, то много, очень много людей оттуда бегут бросая дома и имущество?
То есть Крым это мало?Habanera написал(а):пока много, очень много людей бегущих из Украины не наблюдается :wink:karla написал(а):Вы так же не понимаете, что когда в стране происходит, то что у вас сейчас, то много, очень много людей оттуда бегут бросая дома и имущество?
оно по-разному бывает. У вас в 93-м обошлось без покрышек. Потому что танки.ElenaB написал(а):Нельзя громить витрины, жечь машины, покрышки, стрелять на улицах.
и Вы не расстраивайтесь, если не будетkarla написал(а):То есть Крым это мало?
Ну не расстраивайтесь будет больше
Да! и в 91 . Потому что власть была. А у вас не было и нет, а в ближайшее время не просматривается. И потмоу бегут. Но согласитесь мы в этом не виноватыHabanera написал(а):оно по-разному бывает. У вас в 93-м обошлось без покрышек. Потому что танки.
Да боже упаси, ни разу не расстроюсь. Главное что бы Юго Восток не расстроилсяHabanera написал(а):и Вы не расстраивайтесь, если не будетkarla написал(а):То есть Крым это мало?
Ну не расстраивайтесь будет больше
Кстати, насчет 93 - как раз это был разгон ЗАКОННО избранного парламента. ЕБН вообще много чего на.....делал, в ходе "работы с документами" (это когда он неделями в Кремле, т.е. на рабочем месте не появлялся)Habanera написал(а):У вас в 93-м обошлось без покрышек. Потому что танки.
Дед помимо работы с документами, не допустил развала России и кстати выбрал Путина как замену себе, и ушёл сам.ElenaB написал(а):Кстати, насчет 93 - как раз это был разгон ЗАКОННО избранного парламента. ЕБН вообще много чего на.....делал, в ходе "работы с документами" (это когда он неделями в Кремле, т.е. на рабочем месте не появлялся)Habanera написал(а):У вас в 93-м обошлось без покрышек. Потому что танки.
.
Не мог он Крым тогда забрать, не получалось. И лозунг про суверенитет как и раз и помог сохранить страну. С Дудаевым да. Но в итоге всё сложилось не плохо)) самые патриотичные партиты у нас теперь из ЧечниElenaB написал(а):(Ворчливо) Лучше б он Крым в 91 забрал сразу. Насколько б геморрою меньше было.
Ну или по меньшей мере Севастополь. Там полностью вправе были. Севас был городом союзного подчинения. Нееееет, поверил этому хитрому хохлу Кравчуку
А насчет "не допустил развала": это ж его мысль была, мол берите столько суверенитета, сколько унесете. И Дудаева он распустил так, что потом воевать пришлось
дело не в том большинство ли бабушек.. а в том, что в одном и том же городе одновременно и два омоновца крутят одну бабушку и в то же время чеченцыElenaB написал(а):А дедушек-бабушек на "антивоенных" митингах практически не бывает. Они как раз практически все считают, что "Крым наш". Ну а девушки....
Видите ли, лично меня от нынешней нашей оппозиции отвращают личности лидеров этой самой оппозиции. Вот не верю я, что человек, сколотивший небольшое состояние рейдерством и гринмейлом (это я о Навальном), будет хоть в чем то лучше нынешних властей. А с учетом его абсолютной всеядности и беспринципности - так и вовсе нафиг надо.
вот как то не на то омоновцы силы тратят... :roll:кататься по Москве на машинах стоимостью 5-7 миллионов, стреляя в воздух "от избытка чувств и в соответствии с национальными традициями"
я не представляю себе заговора олигархов против Пу. Может быть я ошибаюсь. Но не представляю.ElenaB написал(а):А насчет юго-востока, я уже писала ранее. Нашим производителям(читай - олигархам) лишние конкуренты не нужны ни под каким соусом. Сдается мне, что Украину всеми правдами-неправдами скоро отправят... в Европу. Чтоб можно было пошлины ввести. Это я не только про сельхозпродукцию.
много сейчас живет русских в Чечне? (я серьезно, без сарказма)karla написал(а):Но в итоге всё сложилось не плохо)) самые патриотичные партиты у нас теперь из Чечни
Понятия не имеюHabanera написал(а):много сейчас живет русских в Чечне? (я серьезно, без сарказма)karla написал(а):Но в итоге всё сложилось не плохо)) самые патриотичные партиты у нас теперь из Чечни