Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

не у нас с вами вышло что-то типа: он про Фому, а ему про Ярему :D
у меня вообще не было задачи доказывать))). вы не внимательны.
п.с. если вам для :mrgreen: (для посмеяться), то пожалуйста. :D

п.с. каналов российских уже нет. по ТВ. ура! только канал ТВЦ имеется (и, по всей вероятности, какие-то "ерундовые" развлекательные? я не смотрю и не знаю их просто). в тырнете - онлайн смотрю, пока что все ок.
так вот она какаяяяя))) Едына Украина :D

Летучая я написал(а):
Habanera, вы не ответили на вопрос - причём тут раскол Украины и Путин?
УНА УНСО существовала задолго до Путина.
Развал экономики Украины шёл задолго до Путина и при Путине 14 лет, вас никто не трогал.
9 мая не отменили у вас? Дайте ссылку подтверждающую, что праздник Дня Победы будет.
К власти пришли незаконные товарищи с откровенно бандитскими рожами и националисты - не так? Дайте ссылку.
Огород в центре Киева и свинарник (он там уже и давно) - это нормально? В этом тоже Путин виноват?
Яценюк предложил Украину в Большую Восьмёрку вместо России - в этих его способностях мозга тоже Путин виноват?

Жду ответа. :)

Не думала, что Вы спрашиваете серьезно :)
А почему Вас так пугает УНА УНСО? А Русского марша Вы не боитесь?
Да, развал экономики шел долго, но нам об этом как-то не говорили, все обещали покращення :)
Нет, 9 Мая не отменили и никогда не отменяли. Другие праздники тоже http://korrespondent.net/ukraine/politi ... den-pobedy
Про бандитские рожи уточните, а то у нас 300 депутатов в Раде, на каждого ссылочку искать лениво :lol:
А почему свинарник, не коровник, не конюшню? :lol: На выходных выберусь на Майдан, если найду там стройку свинарника, пофоткаю для Вас.
Про Восьмерку порадовали, еще не слышала, дайте, пожалуйста, ссылочку на рос.источник, пойду нашим похвастаюсь :lol:

Летучая, давайте я Вам дам ссылку на все новости скопом, чтоб по каждой отдельно не бросать http://www.stopfake.org/

Abdaahal написал(а):
не у нас с вами вышло что-то типа: он про Фому, а ему про Ярему :D
у меня вообще не было задачи доказывать))). вы не внимательны.
а что тогда? рассказать, что здесь в Киеве все мечтают закапывать в терриконах дончан? :)

рос.каналы, только РТР, НТВ, Россия-24, Первый канал, не запретили, а приостановили вещание на время суда.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-u ... analy.html

Зюлейка написал(а):
Поэтому 95% процентов "сепаратистов" требуют не присоединения к России, а федерализации.
Запугивая нас "туристами" из России, сжигающими флаги, хотят похоронить идею федерализации.
А Вы вообще слово федерализация в Украине слышали до того как его подкинули из Москвы?
23 года никто про федерализацию не заикался и тут вдруг оказалось, что срочно нужно федерализироваться :lol:

«Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его», - сказал Яценюк, вызвав овации у присутствующих на брифинге представителей прессы.
http://www.unian.net/politics/899488-es ... enyuk.html
http://kharkov.comments.ua/news/2014/03/22/201803.html
Cлова Яценюка о том, что Украина готова занять свободное место в G8, вызвали аплодисменты журналистов, присутствовавших на брифинге.
http://vz.ua/news/30657-ukraina-gotova- ... -yatsenyuk
ну и на моем самом любимом Еспрессо.тв так же. :roll:

:D

ппп.с. у меня будет небольшая личная просьба, с вашего позволения, Habanera, на всякий случай, не приписывайте мне, пожалуйста, вашего авторского права на создание вот этой версии. буду весьма признательна за корректность :D
ваша цитата: "после Ваших "доказательств" мне все равно не очень верится, что это делают донбассовцы. А новостью, что Шахтер - это Правы сектор, Вы меня ошарашили :lol:"
ибо все ваши авторские права да будут соблюдены!

за сим, согласно пожеланиям Проконников, я завершаю нашу с вами беседу. от души благодарю :D

В новой Украине инакомыслие вообще не приветствуется? Все, кто имеют мнение отличное от майдана - исключительно троли, боты, титушки, туристы и прочие засланные казачки?))) Это безусловно очень демократично и по-европейски)) Также как закрыть пару-тройку каналов, показывающих альтернативный взгляд на ситуацию. Действительно, пустяки какие для самой демократичной страны))

Инакомыслие у нас безнаказанно процветает на всех уровнях - от Рады до площадей :) Интересно в России можно походить с украинским флагом и поорать Украина? А публично порвать триколор?
у перечисленных каналов очень альтернативный взгляд на реальность. И очень ваш Чуркин нравится, которых даже про Ассамблею ООН выразился в духе мы победили. Наш лидер пришел вторым, а американский - предпоследним! (с) :)

Habanera написал(а):
Не думала, что Вы спрашиваете серьезно
Ну что же, я от вас тоже не ожидала, что Путин оказывается, виновен в расколе Украины. :)
Habanera написал(а):
А почему Вас так пугает УНА УНСО? А Русского марша Вы не боитесь?
Нет. Потому что в России подобные "Русскому маршу" запрещены официально и уж точно не рвутся безнаказанно во власть. Чего никак нельзя сказать про Украину. Это - одна из причин раскола. При чём тут Путин?
Habanera написал(а):
развал экономики шел долго, но нам об этом как-то не говорили, все обещали покращення
А должен был Путин, видимо, сказать и обещания выполнить?
Habanera написал(а):
9 Мая не отменили и никогда не отменяли
Отменять пытались по крайней мере. Видимо, там нашлись здравые головы.
Habanera написал(а):
Про бандитские рожи уточните, а то у нас 300 депутатов в Раде, на каждого ссылочку искать лениво
Та я вам подскажу. Одного недавно грохнули, а братаны его из правого сектора пообещали мстить. Ну и атк, парочка в Федеральном розыске у РФ находящихся за прошлое.
Habanera написал(а):
На выходных выберусь на Майдан, если найду там стройку свинарника, пофоткаю для Вас
Да не надо, его уже пофоткали до вас. И свинарник и коровник и вокзал в одном лице. Вас устраивает, как жительницу Киева? ну а мне бы, например, было бы неприятно, мягко говоря. Причём тут раскол и Путин, вы говорите?
27510010.jpg

27510017.jpg

27510023.jpg

27514738.jpg

источник http://io.ua/27510023
Habanera написал(а):
Про Восьмерку порадовали, еще не слышала, дайте, пожалуйста, ссылочку на рос.источник, пойду нашим похвастаюсь
Зачем российский, если есть украинский?
http://focus.ua/politics/301072/
Звиняйте, что не на мове) Но таки хвастайтесь)) Такими бодрыми и умными политиками грех не хвастаться, что же :mrgreen:

Habanera написал(а):
давайте я Вам дам ссылку на все новости скопом, чтоб по каждой отдельно не бросать
Поэтому у вас Путин виноват в расколе Украины? :lol:

Вот вам ссылочка полезная. Лично для вас.
http://atnews.org/news/kognitivnyj_diss ... 3-24-13728
Хотя, ёлки, это российский источник. Всё врут. :lol: Но слепоглухонемота в данном случае это - только ваши (украинцев) проблемы, поверьте. :lol:
Россияне только попкорн пожуют, на вас глядючи)

Habanera написал(а):
Инакомыслие у нас безнаказанно процветает на всех уровнях - от Рады до площадей :) Интересно в России можно походить с украинским флагом и поорать Украина? А публично порвать триколор?
у перечисленных каналов очень альтернативный взгляд на реальность. И очень ваш Чуркин нравится, которых даже про Ассамблею ООН выразился в духе мы победили. Наш лидер пришел вторым, а американский - предпоследним! (с) :)
Ещё у нас нельзя покрышки жечь и свиней на Красной площади разводить. Ааааа, демократия в опасности!!!!

Летучая я написал(а):
Вот вам ссылочка полезная. Лично для вас.
http://atnews.org/news/kognitivnyj_diss ... 3-24-13728
Если вдруг не открывается (ну вдруг), процитирую тут
В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Реальность: согласно всем классическим политологическим определениям, в Киеве произошел олигархический вооруженный переворот. В результате которого к власти пришли персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путем выборов.

Воображение не верит: к власти пришли демократы и евроинтеграторы.

Реальность терпеливо доказывает: Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер.

Воображение не уступает: у нас торжество демократии.

Реальность: на евромайдане даже в пиковые его дни было меньше 1% населения Украины. К тому же, по данным социологов, примерно 65–70% его участников — это безработные жители сельской местности с Западной Украины. Поэтому евромайдан — это незначительное меньшинство украинцев, к тому же не репрезентативное.

Воображение: «це воля народу».

Реальность: идет жесточайшая цензура. Почти все телеканалы и большинство новостных сайтов вещают «единственно правильную линию партии». Несогласных и инакомыслящих запугивают, избивают, арестовывают и подвергают травле.

Воображение: наступила свобода.

Реальность: после прихода к власти временного правительства экономическая ситуация стремительно ухудшается.

Воображение: виноваты в этом Янукович и Путин. Лично.

Реальность: евромайдан практически с начала наполнен ксенофобской и русофобской риторикой. «Хто не скаче, той москаль», «Геть вiд Москви», «Москалiв на ножi» и даже «дикие азиатские орды» (что является еще одной прямой отсылкой к Третьему рейху, ибо автором этого выражения является доктор Геббельс).

Воображение: нет никакой ксенофобии, что вы, что вы!

Реальность: на майдане заправляют боевики ультраправых группировок («Белый молот», «Тризуб им. Бандеры», «Викинг», «Патриот Украины» и прочих) и футбольные ультрас, имеющие откровенно расистскую и нацистскую идеологию. Это подтверждается ксенофобскими кричалками, символикой (различные свастики, руны, кельтские кресты, надписи «14/88») и даже интервью самих майдановцев, которые не считают зазорным во всем этом признаваться.

Воображение: «онижедети» и «героиукраины».

Реальность: «сотни майдана» уже несколько недель активно занимаются бандитизмом. Практически ни дня не проходит без перестрелок, ограблений, мародерства, угона автомобилей, вопиющих случаев рэкета, немотивированного насилия, попыток поджога и прочих явно уголовных проявлений.

Воображение: все это провокации «титушек», настоящие майдановцы святые.

Реальность: жители юго-востока Украины собирают огромные митинги протеста против нелегитимного «временного правительства».

Воображение: все украинцы — за майдан, а протестуют только «титушки». Путин завез их в Украину сотнями тысяч.

Реальность: попытки захвата областных администраций юго-востока были осуществлены приезжими «гастролерами», преимущественно с Западной Украины. Жители этих городов создали народные дружины самообороны и отбили (и продолжают отбивать) эти попытки. Например, в Харькове из нескольких десятков задержанных штурмовиков только один оказался харьковчанином, остальные были привезены автобусами из других городов.

Воображение: местных сторонников евромайдана «избивали» завезенные из России «наемники».

Реальность: на территории Крыма вежливые люди поддерживают спокойствие и порядок (в Севастополе уровень преступности даже снизился по сравнению с обычным).

Воображение: злобный Путин и его «кровавая гэбня» планируют устроить в Крыму геноцид, поэтому нужно срочно эвакуировать местное население.

Реальность: список пострадавших от сторонников хунты исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Число пострадавших от «вежливых людей» — ноль.

Воображение: Россия хочет утопить Украину в крови.

Реальность: Американский авианосец дрейфует в Эгейском море и никуда не собирается. Но даже если бы он хотел плыть в Черное море, этому юридически мешает конвенция Монтрё, а физически — мост через Босфор.

Воображение: со дня на день приплывет Шестой флот США и устроит проклятым москалям Армагеддон. Чисто из любви к «украинской свободолюбивой демократии», ага.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит? Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».

Так что там с Путиным всё же? :)

музыкальная пауза :lol:
каков слог! содержание! видео-ряд :roll:
http://www.youtube.com/embed/5K8TpCfZVZ8

по стописят и на майдан :lol: до чего можно докатиться и как ? чтобы вот такие песни иметь как "Героям Украины посвящается"

ну и здесь, няшка http://www.youtube.com/embed/GfPw0XNFCQc

п.с.... была Украина.. да сплыла.
помню исполнение в Киево-Печерской Лавре на Рождество в 2013 году профессиональным хором киевским "София" песнопения "Ой, в городе Вифлееме", современный автор украинский, кстати. великолепно! там академический вокал. это песнопение мне по силам, вот выучила для себя, пою время от времени. ибо обожаю и пою украинские народные, современные и мову украинскую ценю, как я раньше упоминала, за то что это "соловьина мова"= "соловьиный язык". всегда буду вспоминать слова учительницы по украинскому: "Украинская - вторая после итальянской по мелодичности". так и есть. и мне как вокалисту это очень любо. даже очень! она льется сама по себе как бы..
глянула в сети. этого песнопения "Ой, в городе Вифлееме" пока что не вижу в нете, чтобы ссылку. это была премьера в Рождество 2013.
исполнение этого профессионального хора. тут красота, характерность и тембра именно украинского\малороссийского вокала - вот, в Херувимской песни П.Г.Чеснокова http://www.youtube.com/embed/tZv55Ah05SM.
Чесноков - ваш, россияне, великий композитор. его гармония муз.произведений просто великолепна. произведения сложные, требуют работы вокалиста да и развития человека в целом...

upd, а здесь - произведение Рахманинова. а его произведения ух, попробуй-ка спой :oops: . этот хор ну просто умницы: http://www.youtube.com/embed/Z0kY47nFbac
и вот еще - http://www.youtube.com/embed/pgvelTw51AI
и снова Чесноков и "широта" РУССКОЙ гармонии http://www.youtube.com/embed/agiR6TNNJak
жаль, стоит отметить, что запись этих видео посредственная.
в чем ценность именно украинского\малороссийского вокала как такового? он не "серебрист", бархатистый, полный такой, "грудной". а в данном исполнении этого хорового коллектива - отсутствие сухой академичности, полетность, крайне "чистое" в плане музыкальной гармонии исполнение.

Никто 9 Мая не отменял и не пытался. Но Вы видимо все равно будете настаивать на своем)
Ни в законодательной, ни в исполнительной, ни в судебной власти нет представителей ни УНА УНСО, ни Правого сектора. Ярош только грозился пойти на выборы. "Братаны пообещали мстить" - ну так надо же перед выборами попиариться в сми побольше. А тупых националистов у вас и своих хватает. Этот митинг был покруче Русского марша http://static.diary.ru/userdir/7/2/0/0/ ... 745967.jpg Но Вы видимо все равно будете настаивать на своем)
устраивает ли меня как киевлянку Майдан? Янукович и его методы меня не устраивают больше. Но Вам это неинтересно, фейковые новости обсасывать интереснее. И Вы все равно будете настаивать на своем)
Так в чем же Путин виноват? Да ни в чем. На Януковича он имел очень большое влияние и кормил с руки. На Яценюка и иже с ними - никакого. Когда у нас пройдут выборы, то сказку про нелегитимность рассказывать уже не получится, и карта Януковича окончательно уйдет в отбой. Хоть какой-то шанс сыграть этой картой и помешать выборам можно организовав у нас войнушку, поддержав разброд и шатания, хотя бы локально. А так он ни в чем не виноват :)

Если я начну комментировать Вашу статью, придется комментировать почти каждое предложение, это ооочень долго. Надеюсь Вы простите если я не стану этого делать :) В успокоение могу сказать, что мой папа симпатик коммунистов, а мама - Януковича :shock: и никто их не запугивал, не травил, не арестовывал, говорили и говорим по-русски и ни у кого разрешения не спрашиваем. Кстати, "кто не скачет, тот москаль" - кричалка футбольных фанатов, они уже многие годы это кричат, вас раньше таким не пугали? :D

karla написал(а):
Ещё у нас нельзя покрышки жечь и свиней на Красной площади разводить. Ааааа, демократия в опасности!!!!
Вы лучше скажите можно ли у вас на Красной площади порвать государственный флаг или провести митинг за независимость, например, Чечни?

Habanera написал(а):
Интересно в России можно походить с украинским флагом и поорать Украина? А публично порвать триколор?
Легко. 15 марта так называемый "антивоенный митинг" как раз таки ходил под украинскими флагами. Что касается триколора - рвать нельзя, это все же НАШ государственный флаг. В тюрьМу, правда, не посадят, но оштрафуют.
Ну так и у вас, на Украине 9-10 летние (на вид) дети прекрасно по триколору ногами ходили напоказ.

А митинги за независимость Чечни уже неактуальны. Чеченцам гораздо выгоднее быть в составе РФ в качестве дотационного региона и кататься по Москве на машинах стоимостью 5-7 миллионов, стреляя в воздух "от избытка чувств и в соответствии с национальными традициями"

Habanera написал(а):
karla написал(а):
Вы лучше скажите можно ли у вас на Красной площади порвать государственный флаг или провести митинг за независимость, например, Чечни?
А должно быть можно? С фигали?

И ещё прокуроров у вас за галстуки тоже не таскали? и директора канала ТВ мордобоем с должности не снимали? и Музычку не убивали?
всё пропаганда?

Habanera написал(а):
устраивает ли меня как киевлянку Майдан? Янукович и его методы меня не устраивают больше. Но Вам это неинтересно, фейковые новости обсасывать интереснее.
Habanera, вы даже не понимаете, что пишете.
Януковича у власти больше нет. Нафига срач в центре евростолицы продолжается? Вот эти лоси с бревном (на фото) могли бы уже давно работать на благо Украины, раз такие патриоты. И все остальные, кто там рядом шатается и сидит, забаррикадировавшись деревянными паллетами (или поддонами). А вы заладили "Янукович" да "Путин". Посему не надо комментировать каждую строчку той статьи - вы её выводы только раз за разом наглядно подтверждаете. Смысл в ваших комментах? У вас всё, что вам не нравится - фейк. Ровно так, как в статье и написали про вас.
Полэтому Крым от вас и отделился. сам. Не Путин отделил. Люди проголосовали. И юго-восток потому митингует. Вы сами ведёте страну к расколу. Яценюк и иже с ним( на которого, насколько я знаю, Путин не только влияния не имеет, но и не собирается особо контактировать, так как за власть не признаёт, он тоже ждёт выборов, как ни странно). И вы, лично вы. Все, кто пытается оправдывать происходящее. :?

Ну в общем молодцы)) Сначала кричали - а почему Юго Восток молчит? заначит их всё устраивает. И Крым всё устраивает, раз молчат и не майданят.
Наконец тем надоело и они ответили. Ну значит рука Москвы и кровавый Путин вмешался. Логика железная и прекрасная. Когда Киеву всё не нравится и Львиву они могут покрышки жечь. А Донецк и Севас должны молчать в тряпочку. А то сепаратисты получается. Киев своим Майданом разрушил страну. Это было ясно всем как только началось. Кроме само собой самого Киева. Он думал просто вечерок скоротать.

karla написал(а):
А должно быть можно? С фигали?
почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :) я же не обсуждаю зачем. Я задаю вопрос. И ответ тут да или нет.
"антивоенный митинг" - единственный пример. А у нас представьте уже месяц люди и на санкционированных, и на не санкционированных митингах показательно рвут и жгут государственный флаг. Это как-то должно демонстрировать недовольство властью, майданом, любовь к Януковичу? Правоохранительные органы должны на такое реагировать по закону?

Я бы вот честно поверила, что Музычки и Мирошниченки это агенты ФСБ :lol: Но прекрасно знаю, что у нас своих дураков предостаточно, которые такое будут делать бесплатно и от души.
по Мирошниченко (мордобой на ТВ) работает прокуратура. Хотя под прокуратурой собралось много народа и требовало, чтобы он сложил депутатский мандат, но он су съехал, что сделает это по решению суда.
по Музычко приглашают ПС наблюдать за расследованием.

karla, Летучая, Вы мне хотите доказать, что есть только черное и белое? я пытаюсь до Вас донести, что у нас своего бардака хватает, но ваши сми передергивают подавая вам информацию.
с майдана большинство разошлось, палатки будут стоять до 25 мая, баррикады разбирают, сейчас укладывают плитку. Или все за один день должно сделаться?
Крым конечно сам :lol: 23 года и не думал, а потом за 3 недели решил и отделился, с 123% проголосовавших. Спасибо, что не 146% :mrgreen: А еще украинские военные сами себя в частях блокировали. Ну и еще много, что само собой сделалось.
ну и так маленький повод задумать - у нас никто войска в Донецк вводить не собирается, чтобы люди там правильно проголосовали :wink:

Сверху