Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Trotter_Girl, про миртовое дерево знаю только из фильма "Соломенная шляпка", где отец невесты всё время не расстаётся с горшком, где растёт небольшое миртовое деревце.
"Дочь моя, я посадил тебя на горшок... Нет! Дочь моя, это миртовое дерево я посадил..." - мирт - символ счастья в семейной жизни.
Об уходе за ним, видно, придётся искать в поисковиках.

А мне какие мужчины нравились!
1) Хоккеист Александр Якушев - меня в институте поддразнивали за "любовь" к нему;
2) артист Александр Михайлов (вы все его знаете), но в молодости, а именно - в фильме "Похищение "Савойи" ".
"Савойя" - марка самолёта, действие происх. в Лат.Америке, какие-то уцелевшие с войны фашисты, имеющие тайную базу...
А.М. - наёмник, который проявляет благородство, за что и убит...

Ну, как?

Михайлов - статный мужчина.
Пороховщиков и Петренко (старший) того же склада.

ИМХО, как актер Нагиев очень талантлив. Просто находится с одной стороны во власти сыгранных образов, а с другой - ограничивает себя собственным же имиджем. Но ему итак идет :)

Тот самый гротеск (ещё раз спасибо) прекрасно исполненый

Пороховщиков - всё-таки слишком здоровенный, про А.Петренко и не говорю.
Вот мне А.Михайлов понравился именно в том фильме своими движениями (пластикой).
"А.Михайлов - мужчина на хороших движениях" - как раз для конного форума.
Второй раз фильм не смотрела, помню до сих пор...
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет..." (с)

PssyKiss, да) Мне кажется, главную роль своей жизни он ещё не сыграл. А она должна быть шедевральна.
Когда вёл "Окна" и играл прапорщика Задова, казался мне среднедебильным, как и боьшинство наших тогдашних юмористов и шоуменов.
А вон оно как.

Летучая я написал(а):
Когда вёл "Окна" и играл прапорщика Задова,
Ну, всем с чего-то надо начинать...
На самом деле я глубоко задумалась о его актерских способностях, увидев как раз на закате "Окон" афишу со спектаклем, где Нагиев играл кота. Книгу, по которой ставили спектакль я как раз тогда прочитала. Очень хотела попасть на спектакль, но не получилось... Но сама мысль о Нагиеве в образе наглого помойного питерского котяры была прекрасна и обещала много открытий. До сих пор жалею о том спектакле....

PssyKiss написал(а):
Ну, всем с чего-то надо начинать...
Это да, но... не все начинали именно с этого)))))
Хотя, понятно, что в те времена за это платили хорошие деньги. И "Окна" были всё же Событием на российском ТВ. Первым таким шоу, так что здесь Нагиев определённо поймал волну, и он знал это)

А можно я сменю тему на несимпатичных мужчин? Мне кто-нибу может объяснить, почему такой высокий рейтинг и Андрея Малахова и почему он каждый день занимает прайм-тайм? :twisted:

)))))))))))
Он не то что прям несимпатичный, но очень много говорит в единицу времени. Это невозможно) Не каждая женщина так может трепаться)
Krist написал(а):
Потому что бабушки...
Время бабушек на ТВ -12-16 часов. :roll:

Лично для меня он не то чтобы несимпатичный - он просто тошнотворный и постоянно несёт чушь.

Нелля написал(а):
А можно я сменю тему на несимпатичных мужчин? Мне кто-нибу может объяснить, почему такой высокий рейтинг и Андрея Малахова и почему он каждый день занимает прайм-тайм? :twisted:
Тебе серьезно объяснить? несерьезно про бабушек уже ответили)
А если с чувством - с толком...
Первое и главное - он крайне медиен. Вот прям щас. В данный момент исторического времени. У него же не только ПГ и СВ, еще журнал, тусовки, презентации, спецпроекты на других каналах. Поэтому он удовлетворяет, не побоюсь этого слова, культурным запросам различных потоков аудитории.
Второе - он вполне живой. Обрати внимание, как он ведет свои программы. Он реально вникает в ситуации, сопереживает, ему интересны мнения гостей. Вот тот же "наш" Зеленский на его фоне - труп-трупом, хоть и интеллигент.
Третье - он смазливый интеллектуал, сейчас такой образ востребован почти всей возрастной категорией женщин, считай, от 16 до 60. Ну и к ним прилипает часть мужчин, примерно половина из них - по доброй воле, это провинция 25-35 (те, которые имеют средний по меркам региона достаток, но не интеллектуальную работу), и столицы постарше, с низким достатком и физической работой, но в сфере интеллектуального труда. Остальные мужчины, которые смотрят Малахова - это те, выбором просмотра которых руководят женщины.
Это кратенько)
Если подробнее - то это надо еще брать во внимание, сколько телевизоров в семье, уровень образования, если ли доступ в интернет и в каком объеме, регион проживания и кучу-кучу всего :mrgreen:

Вот как по мне - так он жутко неестественен и наигран и ни разу не живой. И какой он нафиг интеллектуал? :shock:

Для меня он как "белый шум". :?
Раздражает, когда до 9 вечера осталось всего 2 минуты, включаешь, чтобы новости посомтреть, а там всё он со своим словесным мусором.

Сверху