Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Rovena написал(а):
Корона написал(а):
у Миши в глазах так и светится, как он прикалывается. Ну очень знакомое выражение.
Да, все по глазам видно. При этом могу представить как такой типаж действует на обделенных мужским вниманием девиц :lol:
Да вы чо? Вы не видите - у пацана глаз горит огнем сященного просвещения?? :mrgreen: Прям так и читается во взгляде 0 придите ко мне овц.. бизнесмены заблудшие, я покажу вам истину и дам свет :mrgreen:

Нет у Миши в глазах ничего, что бы наводило на мысль о том, что хорошо бы с ним заняться любовью.
Стишок хороший.
А почему это существо назвалось Кончитой?
Есть русские аналогии от слова "кончить", но ведь и героиню "Юноны" и "Авось" звали Кончитой?
Оскорбляет её память.

Видимо, о зомбировании и Кончитах народу интереснее говорить, чем о каких-то цветочках :mrgreen:

Миша средней внешности чел, ничего выдающегося там нет, но Ровена права про одиноких девиц. Это нормально, это психология) Все такими когда-то были. :D

Pion-piolun
Спасибо)) порадовали))

Про Мишу
Я вообще пришла к выводу вот оно второе пришествие. О Такие же люди не могут лгать..... а кто у нас не лгал? вот то то и оно. А вам всё хиханьки

поддерживаю Зюлейку))
Нету,
но тут я поддерживаю Ровену, молоденькие и обделённые девочки, а впрочем и не молоденькие. могут этого не видеть))

Вообще типичный лохотронщик))

karla написал(а):
поддерживаю Зюлейку))
Нету,
но тут я поддерживаю Ровену, молоденькие и обделённые девочки, а впрочем и не молоденькие. могут этого не видеть))
Да ну ты что, посмотри на реснички, подбородок, губы. Нос тоже ничего. На большую категорию любителей вполне покатит. А если он еще и говорить связно и красиво может - то вообще мимими.

Недавно Чайник с кем-то еще восторгались героями "Сверхъестественного" - так те же яйца, только в профиль. Понятно, что возрастным девочкам такое уже не понравится, но на молоденьких и не искушенных - вполне себе ничего. И не с такими спят

посмотрела)) фуфуфу. Но само собой с моей колокольни))

Да ладно, разве у нас мало падких на смазливые мордашки даже и не среди молоденьких девочек?)) Очарованных тётенек определённой категории я тоже вполне себе представляю)

karla написал(а):
посмотрела)) фуфуфу. Но само собой с моей колокольни))
Ты про Сверхъестественное? С моей тоже фуфуфу, мне такие смазливые мальчики не нравятся, но при этом у них же столько фанаток :) Так что можно понять причины, по которым от них все тащацца :D
Так и с обсуждаемым товарищем :)

Я про обсуждаемого товарища)) Сверхъестественных я не смотрела))
А у товарища глазки близко посажены, ротик клювиком... не, не симпатяга

Ой, слушайте, у нас тема наконец-то вернулась в своё исконное русло :D

Зюлейка написал(а):
А почему это существо назвалось Кончитой?
Есть русские аналогии от слова "кончить", но ведь и героиню "Юноны" и "Авось" звали Кончитой?
Оскорбляет её память.
Я вас умоляю - ОНО никогда не слышало ни про Юнону, ни про Авось :mrgreen:

Пирамиды и лохотроны стали скучны, цветуечки вообще тоска, народ принялся мужиков обсуждать :mrgreen: Бабы-с... Весна-с... :mrgreen:

ну раз весна то давайте каких нибудь клёвых мужиков обсудим, а не.. мальчиковспальчиков

Вооо, теперь можно и к 2000.
Наконец то тема вернулась в нормальное русло

Физрук - клевый мужик?

В смысле Нагиев?
Не люблю Нагиева, но сериал сам забавный. Эдакий ястребок в курином царстве. Это всегда забавно

* заинтересованно очнувшись от послеобеденной рабочей спячки
Давайте про мужиков! :mrgreen:

Сверху