Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Ру (Крошка Ру). Малыши кенгурята любят сидеть в сумке, где тепло и вкусно.
А я не увидела никаких безграмотных постов со стороны Кирила.
Он высказал все ясно и понятно. И как юрист я полностью поддерживаю его слова.
Это в одноклассниках. Там много всякого интересного .а я все ржу над перлами про породы лошадей. видать детишки балуются.
а из какой это темы? я че то не нашла. хочу изучить первоисточник таскать. может там еще что то интересное есть
Catherine1976, расскажите, пожалуйста, как из теологической жизни Вас в правоохранительную жизнь занесло Рядом они, вроде, не стоят и уж точно не пересекаются Я без подкола, мне, правда, интересноИз лекций во времена моей теологической прошлой жизни: "а следующий Папа, не к ночи будь помянут... то есть - Царствие ему небесное, - ослабил контроль... Etc.
Я к этому вопросу привыкла. Мне с того момента, как я променяла Страсбургский университет (тот самый факультет теологии) и должность доцента кафедры юридической академии в Москве на розыск, его уже 10 лет чуть ли не ежедневно задают)))) Если резюмировать очень кратко, то как теолог могу сказать: разница между этими сферами не так велика, как кажется. В них обеих ключевыми аспектами являются жизнь, смерть и душа человеческая.Catherine1976, расскажите, пожалуйста, как из теологической жизни Вас в правоохранительную жизнь занесло Рядом они, вроде, не стоят и уж точно не пересекаются Я без подкола, мне, правда, интересно
Если честно, как-то у меня возникала мысль... В период покупки Рио особенно. Клятвенно тогда обещала Яне, что заведу дневник и буду фотоотчеты с рыжиком выкладывать. Фото пока ей шлю по почте, а насчет дневника как-то засомневалась, будет ли он кому интересен и появятся ли собеседники. А "тихо сам с собою" как-то совсем неинтересно... Вот и не завожу до сих пор.Catherine1976, заводите уже дневник! Вот все долгие истории и расскажите...
Но-но-но! Здесь всегда хватит тех, кто рад побеседовать. Нет, если, конечно, вы последуете примеру ЛеныЛеси и будете всех в сад слать... но и тогда не факт, что все разбегутся.а насчет дневника как-то засомневалась, будет ли он кому интересен и появятся ли собеседники.
Не, такому примеру следовать не буду точно)). Я, если что, и несогласным всегда рада - сама тот еще спорщик. Лишь бы без хамства и оскорблений)))Но-но-но! Здесь всегда хватит тех, кто рад побеседовать. Нет, если, конечно, вы последуете примеру ЛеныЛеси и будете всех в сад слать... но и тогда не факт, что все разбегутся.
.
Вы не слыхали про волшебную силу проконей?(неужели взывание к высшим силам имеет чудесную силу во Флейме?
Теперь я в нее верю!Вы не слыхали про волшебную силу проконей?
А какому? Вы же прочитали, по вашим словам, только небольшие кусочки из дневника и даже по вашим же словам ничего "такого" не заметили.Не, такому примеру следовать не буду точно)).
Имелась в виду фраза "если не будете слать всех в сад". Ответ: "такому примеру следовать не буду". То бишь, "пример" = модель поведения, описанная собеседником. А не поведение конкретного субъекта. Est-ce clair?А какому? Вы же прочитали, по вашим словам, только небольшие кусочки из дневника и даже по вашим же словам ничего "такого" не заметили.
Ого)))) Значит, волшебство этого места меня признало?Волшебная сила проконей:
http://www.prokoni.ru/forum/search/42022/?q=волшебная сила проконей&o=date