Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ру (Крошка Ру). Малыши кенгурята любят сидеть в сумке, где тепло и вкусно.

А я не увидела никаких безграмотных постов со стороны Кирила.
Он высказал все ясно и понятно. И как юрист я полностью поддерживаю его слова.

k@sta, Вы меня пугаете. Единственное, в чем можно поддержать Кирилла, так это в том, что сидеть на попе ровно или разводить балаган в Интернете - не выход.
А все остальное - это, простите, такая каша в его голове, с которой не то что работать юристом, а первый курс в приличном ВУЗе окончить проблема.
И пока он вещал всю эту ахинею пусть с упорством, но как частное лицо, я, будучи профессионалом, глаза на это закрывала. Но когда своим бредням он придал статус специального знания, я смолчать не могла. Ибо, ИМХО, хуже безграмотного юриста только безграмотный врач.

Вот заметьте! Не я про юристов речь завела! :D

Ну какой он юрист, если он занимается лошадьми. Юрист - это такая профессия, где год простоя - и ты уже в хвосте, потому что постоянно выходят какие-то постановления, изменения, дополнения...

а я все ржу над перлами про породы лошадей. видать детишки балуются.
а из какой это темы? я че то не нашла. хочу изучить первоисточник таскать. может там еще что то интересное есть :)

а я все ржу над перлами про породы лошадей. видать детишки балуются.
а из какой это темы? я че то не нашла. хочу изучить первоисточник таскать. может там еще что то интересное есть :)
Это в одноклассниках. Там много всякого интересного . ;)

Krist, я не знаю что он там еще писал- там много подтерли. Но первые его два поста- по ссылке тут в теме- вполне себе нормальные советы и разъяснения. Юрист ли он, выездюк или еще какой специалист, меня как то мало волнует. Но совет, что сидеть и протирать штаны- это не выход- самы дельный из всех там написанных.

У меня артроз. Больше по левой стороне чем по правой.
Оно сначала артрит (воспаление, грубо говоря), а потом перерастает в артроз (то, что уже не лечится). Помню, прихожу такая во Вредена к заведующему нейрохирургией.
Он - на что жалуетесь?
Я - да *опа у меня вообще, артрозы и позвоночника нету.
Он - такими словами (про артроз) не раскидываются.
И смотрит на мои МРТ... такой - н-да.. и правда...

Из лекций во времена моей теологической прошлой жизни: "а следующий Папа, не к ночи будь помянут... то есть - Царствие ему небесное, - ослабил контроль... Etc.
Catherine1976, расскажите, пожалуйста, как из теологической жизни Вас в правоохранительную жизнь занесло o_O Рядом они, вроде, не стоят и уж точно не пересекаются :D Я без подкола, мне, правда, интересно :rolleyes:

Catherine1976, расскажите, пожалуйста, как из теологической жизни Вас в правоохранительную жизнь занесло o_O Рядом они, вроде, не стоят и уж точно не пересекаются :D Я без подкола, мне, правда, интересно :rolleyes:
Я к этому вопросу привыкла. Мне с того момента, как я променяла Страсбургский университет (тот самый факультет теологии) и должность доцента кафедры юридической академии в Москве на розыск, его уже 10 лет чуть ли не ежедневно задают)))) Если резюмировать очень кратко, то как теолог могу сказать: разница между этими сферами не так велика, как кажется. В них обеих ключевыми аспектами являются жизнь, смерть и душа человеческая.
Собственно, если вспоминать то средневековое деление на простецов, псов и пастырей, при всех моих талантах к экзегетике НЗ суть у меня все равно была "псовая". Инквизитор - он и в Африке инквизитор (только это совсем не то, что все обычно думают. Кстати, вот например Йозеф Ратцингер до того, как стать Бенедиктом XVI, как раз возглавлял понтификальную конгрегацию Dei Fidei, которая в девичестве не кто иная, как Римская инквизиция))))
Ну а если с самого начала, то все началось три с половиной десятка лет назад с собаки)))) Но это уже долгая история...

Последнее редактирование:
Catherine1976, заводите уже дневник! Вот все долгие истории и расскажите...
Если честно, как-то у меня возникала мысль... В период покупки Рио особенно. Клятвенно тогда обещала Яне, что заведу дневник и буду фотоотчеты с рыжиком выкладывать. Фото пока ей шлю по почте, а насчет дневника как-то засомневалась, будет ли он кому интересен и появятся ли собеседники. А "тихо сам с собою" как-то совсем неинтересно... Вот и не завожу до сих пор.

а насчет дневника как-то засомневалась, будет ли он кому интересен и появятся ли собеседники.
Но-но-но! Здесь всегда хватит тех, кто рад побеседовать. Нет, если, конечно, вы последуете примеру ЛеныЛеси и будете всех в сад слать... но и тогда не факт, что все разбегутся.:p

Котенок, похоже, обрел имя. Нашла у себя те одежные липучки и докопалась до мужа "как называются". А я, грит, не знаю, как по-английски. Ну, думаю, по-английски-то я знаю, но мне не нравится. А как будет по-мальтийски, спрашиваю. Чикер. Вот теперь Чикером и будет.

Но-но-но! Здесь всегда хватит тех, кто рад побеседовать. Нет, если, конечно, вы последуете примеру ЛеныЛеси и будете всех в сад слать... но и тогда не факт, что все разбегутся.:p
.
Не, такому примеру следовать не буду точно)). Я, если что, и несогласным всегда рада - сама тот еще спорщик. Лишь бы без хамства и оскорблений)))

Хм... Попробую вывеситься в пропонях. Сегодня аж домашний вечер выдался (неужели взывание к высшим силам имеет чудесную силу во Флейме? Вот взвыла вчера о том, что сил уже нет дома не бывать - и надо же! Оказалась дома даже до темноты. Я и не помню, когда в последний раз такое со мной случалось...)

(неужели взывание к высшим силам имеет чудесную силу во Флейме?
Вы не слыхали про волшебную силу проконей?
MtWw5dMi2tQ.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

А какому? :) Вы же прочитали, по вашим словам, только небольшие кусочки из дневника и даже по вашим же словам ничего "такого" не заметили.
Имелась в виду фраза "если не будете слать всех в сад". Ответ: "такому примеру следовать не буду". То бишь, "пример" = модель поведения, описанная собеседником. А не поведение конкретного субъекта. Est-ce clair?

Catherine1976, заинтересовали и заитриговали одновременно :rolleyes: Не устаю удивляться, сколько на проконях по-настоящему интересных личностей))) У меня в старших классах школы был замечательный учитель истории. Помню, каким удивлением было для нас, когда мы узнали, что в свое время он поступал в семинарию и не прошел - не добрал пол-балла. Он настолько интересно преподавал историю, что все его уроки проходили на ура))) А главное, что для того времени было не совсем обычно - он заставлял нас думать и анализировать исторические события и выссказывания исторических личностей. Многие вещи тогда для нас были просто откровением.

Сверху