прокатчица
Pro
Ага. Объявляли. Я обалдела.А что из Эмиратов тоже везут нам сливочное масло в промышленных масштабах?
Ага. Объявляли. Я обалдела.А что из Эмиратов тоже везут нам сливочное масло в промышленных масштабах?
То есть, в подорожании масла, выходит, виноваты проклятые западные империалисты?МВФ командует и ЦБ берёт под козырёк
Почему только западные? Местные тоже хороши. Ничем не хуже. Интересно, будут ли брать за саботаж? И когда?То есть, в подорожании масла, выходит, виноваты проклятые западные империалисты?
Если верить Михаилу Хазину, демиурги, стоящие и за респами, и за демами, некоторое время назад договорились между собой, поэтому выборы прошли спокойно. Всё уже было решеноЧто-то мы про выборы молчим. Там ужас у них, на самом деле. Наверное, аналитики и каналы разорятся. Все ожидали, что будем следить несколько дней, считать каждый голос, ждать вердикта. Но все решилось сразу, сразу модно было разойтись, ничего ждать не нужно, эфирное время не нужно, речи написанные не нужны.
Уже в открытую говорят об украденных 4 года назад выборах в Штатах. Так что Трамп уже третий раз подряд победил)а факты были еще 8 лет назад, в победе Трампа над Хилари
Сами хорошиТо есть, в подорожании масла, выходит, виноваты проклятые западные империалисты?
Всех не возьмёшь. Проамериканской и пробританской сеткой принизано всё чиновничество. Тут одним обезглавливанием не обойдёшься, они сверху донизу. Постепенно надо менятьИнтересно, будут ли брать за саботаж?
Англичанка гадит! А ведь еще есть жидомасоны и рептилоиды. Как жить?Проамериканской и пробританской сеткой принизано всё чиновничество.
И она тоже, Ань!)))Англичанка гадит!
Не этой сеткой пронизано. Оно пронизано исключительно личной выгодой, потому что мерилом личностного успеха десятилетиями является коммерческий успех. Там они смогут жить только вне закона. Если они поступят там на госслужбу (а там не дадут, конечно), они будут делать то же самое, что и здесь, искать выгоду гле можно и нельзя.Проамериканской и пробританской сеткой принизано всё чиновничество.
Тем не менее, я считаю, у этих людей, выращенных 90-ми, была организующая и направляющая сила, и находится эта сила не в РоссииНе этой сеткой пронизано. Оно пронизано исключительно личной выгодой, потому что мерилом личностного успеха десятилетиями является коммерческий успех. Там они смогут жить только вне закона. Если они поступят там на госслужбу (а там не дадут, конечно), они будут делать то же самое, что и здесь, искать выгоду гле можно и нельзя.
Дык, других то ведь и нету(. Самый продуктивный возраст, для данного момента, вырос в 90-е. Остальные либо старые, либо малые(.Тем не менее, я считаю, у этих людей, выращенных 90-ми, была организующая и направляющая сила, и находится эта сила не в России
Я что-то не поняла, это британо-американские жидорептилоиды говорят, что убьют семью чиновника если тот не будет воровать?Сказали, что убьют семью, если не будет делать то-то и то-то - вполне убедительно.
Мне кажется, что нет. Эти люди действуют в силу своей человеческой природы. Они всё время есть, при любом строе, и их не мало. Вспомните, как характеризовали страну одним словом, приписываемым Карамзину: "Воруют". Это про это. Было до революции, но во времена диктатуры экономика замерла, встала. Запустили НЭП. Они вылезли и развернулись очень быстро. НЭП схлопнули, они снизили обороты. Горбачёвский НЭП - активизировались снова.Тем не менее, я считаю, у этих людей, выращенных 90-ми, была организующая и направляющая сила, и находится эта сила не в России
Не знаю точно, но по-моему честные, идейные коммунисты перевелись еще во времена Второй Мировой. Моя прабабушка (почетный член КПСС) которая видела Ленина, была идейна до мозга костей, верила в коминтерн, бегала в красной косынке и все такое. И до конца дней своих оставлась такой. А вот бабушка уже была как-то немного по-нечётный, и я не могу быть на 100% уверена в ее вере в светлое будущее. Хотя в ссылке они, с дедом, как финны, побывали, и никакие ордена, которые дед заслужил во Второй Мировой и никакие бабушкины подвиги и ордена за Блокаду Лениграда, их не спасли. После войны - добро пожаловать в Усолье-Сибирское. После 1953, правда, реабилитировали, и даже в квартиру (ту самую, где по лестницам в парадном можно только с каменными лицами ходить) разрешили вернуться. Как они потом выживали из нее Шариковых, которым никто не сказал освободить квартиру, т.к. вернулись законные жильцы, мне к сожалению, рассказать не успели. Но какое-то время жили с настоящими пролетариями. Там, видимо идейность окончательно дала крен.Вот о них-то я и думаю, что не может же такого быть, чтобы люди, которые были коммунистами, вдруг дали волю своей жадности
Нет -нет, вы кого-то превратно поняли. Судя по всему, вы тут не причем. Вы что-то транслируете, видимо, из телевизора, что странно, ведь он у вас должен быть украинский. Но, возможно, ваши подруги по эту сторону баррикад делятся с вами запрещенными в вашей стране ссылками на ру-телепередачи? Не могу представить, что в вашей светлой советской голове такие идеи возникли сами по себе.Но если кому-то нравится приписывать мне абсурдные идеи - пожалуйста!
Насчет англосаксов не уверена (как мы постепенно узнаём на страницах этого форуvа, ими, возможно, управляют иные силы) а вот про немцев недавно попался забавный материал. Он на разрешенном сайте, но ссылку давать не буду, а то не приведи Талос (или Велес) сайт к 2027 году запретят а ко мне придут, что я в 2024 давала ссылки насейчас: трудоголики-англосаксы всё еще не могут опять собраться в офисы после удалёнки пандемии. Дали слабину, получили то же, что у нас, где слабина в отношении трудоголизма была всегда.
Лайк этой части. Бог с ними, жертвами телевизораХотя в ссылке они, с дедом, как финны, побывали, и никакие ордена, которые дед заслужил во Второй Мировой и никакие бабушкины подвиги и ордена за Блокаду Лениграда, их не спасли. После войны - добро пожаловать в Усолье-Сибирское. После 1953, правда, реабилитировали, и даже в квартиру (ту самую, где по лестницам в парадном можно только с каменными лицами ходить) разрешили вернуться. Как они потом выживали из нее Шариковых, которым никто не сказал освободить квартиру, т.к. вернулись законные жильцы, мне к сожалению, рассказать не успели. Но какое-то время жили с настоящими пролетариями
Нет, у нас на местах не перевелись, еще в начале 2000х были сильны. Старые красные директора предприятий и совхозники до последнего защищали рабочие места, сельхозземли и леса от принудительного перевода под застройку, иногда ценой жизней, иногда методами Дубровского. И формальго защитили, но при очередной смене губернатора в последний день эти земли всё равно чудом поменяли статус, никто не знает, как. Так что сена своего нет, выпасов нет, коров нет, и сверху газовых магистралей строить тоже можно, но не капитально. В общем, у нас еще есть реальные коммунисты и даже идейные атеисты, не боящиеся умирать неотпетыми.Не знаю точно, но по-моему честные, идейные коммунисты перевелись еще во времена Второй Мировой.